Вот так вот. Лакбокснутый скрин набирает больше плюсов нежели наполненный болью и страданиями, драмой и безысходностью отчета за месяц. Вот оно - современное общество!
В след раз придется приложить картинки котиков, титек и скрин с топ1 какой-нить СНГшки по баксу чтоб угодить всем слоям населения
Одесса. Аркадия. Суббота. 7 утра. У людей лица как после напряженной 18ти часовой катки, наполненной временами счастьем, но чаще безнадегой... Воистину, пятница - особый день.
Оторвавшись от столов, чтобы пойти с Артёмом поужинать поутру посмотреть на напряженные пятничные лица людей и уставшие, но все равно красивые ноги всю ночь тусящих девушек, подумалось мне - второй день по 5к+ рук, на второй же день $1400 недобора, это ж мне в соседней блог скоро, где "по $5к только за счет РБ в месяц на сотке можно делать".
Я же все это не умею терпеть, и конечно подарков раздать за сегодня я успел, самое противное было оказаться с сетом в 4-вей поте с 350бб, где двое идут в АИ на флопе, а у фиша который весь этот банк раскачивает за спиной 12би. Это противно, потому что понимаешь парню заходит нормально. И вот заканчивается раздача банком размера 900бб из которых тебе достаётся только +$200 по EV.
Вчера ещё успел посмотреть, что в дипах от 150бб у меня очень хороший винрейт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.