Limit games. Diary

15
Статистика
Статистика
15
1 12 13 14 15 51
  • С прошедшим, Земеля!
    Крепкого здоровья, фортуны по больше и стальных нервов в нашем нелегком деле!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо ребят ))
    Ответить Цитировать
    177/704
    + 0
  • Подрастает очередной оффлайн проект, всегда приятно наблюдать... Тяжелые времена с хорошим выхлопом на выходе

Ответить Цитировать
    178/704
    + 3
  • ты молодец)
    собираешься когда-нибудь в минск на офф лайн? присоединился бы с удовольствием
    Ответить Цитировать
    1/94
    + 0
  • С Днюхой!
    Ответить Цитировать
    2/94
    + 1
  • Спасибо Олега )) Не, я езжу в Киев в оффлайн играть. Там забавный контингент на 1\2 и 5\5 )) Дороже пока не попал, да и очкую ))
    Мне тут даже ближе туда ))
    Ответить Цитировать
    179/704
    + 0
  • Наконец посмотрел "Транс" )) Отличный фильм.
    Венсан Кассель и Доусон, идеальный актерский состав ))
    Ответить Цитировать
    180/704
    + 1
  • С прошедшим тебя!Счастья,здоровья,любви самое главное...ну иконечно фарта и заносов тебе!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • А где посоветуешь начать офф кэш?
    Ответить Цитировать
    3/94
    + 0
  • Да в Киеве норм. Империал или Крещатик. в минске играл в основном турниры, а кэш хоумгейм
    Ответить Цитировать
    181/704
    + 0
  • а во сколько обойдется прибывание в киеве, 2 дня? + БИ с учетом того что особо проигрывать не собираешься)0
    Ответить Цитировать
    4/94
    + 0
  • Nester @ 23.8.2013
    а во сколько обойдется прибывание в киеве, 2 дня? + БИ с учетом того что особо проигрывать не собираешься)0

Ну смотри, квартира такого плана, последний раз снимали, около 60-70$ в сутки, без запар, через агенство

Т.е. мы ничего не искали особо, приезжаем, звоним и говорим "Свежую, приятную кв в центре" Всё

По поводу питания всё относительно. В неплохих кафе (образца столовых с хорошим выбором) 2 раза поесть обойдется максимум в 15$. (опять же недалеко от центра и от клубов соответственно)... Если еще и дома что-то готовить, то на 2 смело дели.

По поводу игры смотри сам, что будешь играть. Дешевой игры много в Империале, и турики дешевые можешь поиграть. В Крещатике чуть дороже... Опять же я по определенным обстоятельствам искал клубы в центре. Может где-то игра получше. Это лучше у местных поспрашивать прямо в клубе. Подскажут ))
    + ко всему там сможешь прилично вещами затариться.
    Не надо ехать в корчи искать рынки, прямо на крещатике распродажи вечные, Motor, Junker и т.п. У меня после года поездок шкаф ломится от рубашек и джинс из юнкера ..
    Отличные рубахи до 90к (бел рубл) и брюки\джинсы до 150к ... Не знаю как у тебя в городе, у нас таких цен в городе и близко нет (минимум вдвое дороже)...
    Т.е. снова +EV )) Затариться сможешь тоже неплохо ))

Ну и опять же по городу погулять. Один из самых приятных славянских городов, где я бывал ))
    Ответить Цитировать
    182/704
    + 2
  • Итак, друзья. Подходит время возврата на работу. Отдых прошел на ура, если б еще это время не играл в покер, хоть и не много, то было б вообще отлично ))
    За это время дважды съездил на Украину (или в Украину, так вродь правильно), отлично провел время. Немало занимался МТВ и немного покатали на кроссах. Подтянул физическую форму, даже самочувствие повседневное улучшилось.
    К зимнему сезону в планах приобрести новые лыжи, и тоже съездить покататься куда-то, куда - пока неизвестно))

Что касается покера, говорить там особо не о чем, да и не хочется. Тех кто играл или играет ФЛ поймут по графику что у меня сейчас происходит...
    Не смотря на то что игру удалось сильно подтянуть, большая честь сессии проходит в режиме слабый\сильный тильт... По сему, пару дней назад думал понизить лимит, но теперь решил что оно того не стоит.
    Банкролл для FL тает, понижать лимит не буду, если залью всё то уйду из FL на неопределенный срок. )) Вернусь к мтт, омахе и т.п.

~12k рук, в общем то это весь этот месяц.

[attachment=148272:Results.png]

задумал приличный абзац, о том что думаю о дисперсии в онлайне. Но писать лень, да и все вы тоже об этом думали не раз ))

а 2 сентября возвращаюсь на работу, и неожиданно для себя, я этому рад ))
    Ответить Цитировать
    183/704
    + 1
  • Классная видюшка, вспомнил свой спуск с холма. Скорость была огромная, в поворот не вписывался, дал по тормозам, перелетел через руль, куча ушибов, ссадин, руль скрутил, но очки на месте, решил без шлема и на своем гибриде больше так не делать.
    Ответить Цитировать
    5/94
    + 1
  • Nester @ 28.8.2013
    Классная видюшка, вспомнил свой спуск с холма. Скорость была огромная, в поворот не вписывался, дал по тормозам, перелетел через руль, куча ушибов, ссадин, руль скрутил, но очки на месте, решил без шлема и на своем гибриде больше так не делать.

Главное чтоб без переломов ))
    Я уже тоже склоняюсь к покупке полной экипировки, сегодня новое место нашел. Далековато правда но тем не менее...
    протяженность метров 70-75, угол от 30 до 40 градусов. Чуть больше трети проехал и пришлось завалиться на землю, ибо было б горе )) Велик новый, покрышки еще стандартные, не держат такой спуск ))

Вот. сегодняшняя )) Фото может не четко передаёт. Но овраг серьёзный, и деревья местами в плотную к тропе )) ухх

Ответить Цитировать
    184/704
    + 2
  • БЕЛГОССТРАХ, "Экспресс" страхование (от травм, ожогов, отравлений)

Ответить Цитировать
    185/704
    + 0
  • в этом месяце с кешем уже всё. Начал турниры запускать понемногу ))

в топ 5 за 2 раздачи подряд сверху просрал топ 2 стек. Но это NLO, надо просто смириться ))

Ответить Цитировать
    186/704
    + 2
  • Вот так вот ждешь Vip 100k gtd каждый месяц, а там раз, и досвидос )))

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (2,195) 44bb
    UTG+1 (1,550) 31bb
    MP1 (1,800) 36bb
    MP2 (2,510) 50bb
    MP3 (2,385) 48bb
    CO (3,185) 64bb
    Hero (BTN) (1,970) 39bb
    SB (2,190) 44bb
    BB (2,215) 44bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 9 players) Hero is BTN
    3 folds, MP2 raises to 150, 2 folds, Hero raises to 400, 2 folds, MP2 goes all-in 2,510, Hero goes all-in 1,570

Flop: (4,015, 2 players, 2 all-in)

Turn: (4,015, 2 players, 2 all-in)

River: (4,015, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 4,015
    MP2 shows three of a kind, Sevens

Hero shows a pair of Aces

MP2 wins 4,555 (net +2,045)

Hero lost 1,970

Уже почти год так играю в НЛ, и меня всё больше и больше забавляют важные, и серьезные реги, которые думают что скилл решает в НЛ ))) (думаю процентов на 10 точно решает)

Ладно, сегодня еще немало игры )
    Ответить Цитировать
    187/704
    + 0
  • Andrew-S @ 18.8.2013
    судя по реакции ребят я понимаю что вас малоинтересует другая жизнь, кроме покера...и тут мне не место... думаю перебазируюсь в "дневники около покера"

Наоборот больше интересует Другая жизнь, а не покер

Лето уже закончилось, а только сейчас вспомнил сколько планов строил, сколько мест хотел объехать на велике, попутешествовать-пофотать-позагорать. А получилось так, что ездил все время только на остров Татышева, где у нас спортплощадки и ровные велодорожки. Сейчас загружу в рюкзак шашлычки и поеду туда на чемпионат города по подтягиванию (только посмотреть, хотя к следующему году надо бы уже поучаствовать), а потом может в какое новое место зарулю.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 3
  • Mitorun, Респект Олег. Думал дальше уже некуда ("респектовать")

У нас в городе например ветка велоспорта выглядит так:
    Группа 1) думаю процентов 3-5 владельцев велосипедов.... Катаем на МТВ средней и выше средней ценовой категории, используем по назначению. Леса, поля, овраги, холмы )) Любая езда по отдельности (если выезжаешь один) это разведка новых мест для катания...
    Группа 2) спортсмены. Процент такой же. Шоссе. Спорт экипировка, по городу двигаются только для выезда за город
    И Группа 3) Забавные. Остальные 90%. Ценовая категория великов средняя, выше среднего, и серьёзные машины. ( включая брендовые двухподвесы 1к$+) Фары, велокомпьютеры, куча катафоток ... Катают только по городу. В парке по асфальтовым дорожкам, девочки, понты... Спуск в парк - лестница метров 8 в длину с дорожкой для съезда, а рядом с лестницей обычная горка, травка, спускайся на здоровье. Нет, подъезжает, берет велик на плечо и несет вниз ))) Вы что, штука баксов Всё хочу сфотать , да поймать никак не могу вблизи )) И еще их можно встретить в автобусе с велосипедом

прикольный микс на Prodigy обнаружил )) DJ Tomcraft – Viva

И в свободном доступе в VK появилась одна из лучших славянских работ что я слышал за последнее время )) Agressor Bunx – Tornado
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 1.9.2013, 13:22
    Ответить Цитировать
    188/704
    + 1
1 12 13 14 15 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.