Итак, друзья. Подходит время возврата на работу. Отдых прошел на ура, если б еще это время не играл в покер, хоть и не много, то было б вообще отлично ))
За это время дважды съездил на Украину (или в Украину, так вродь правильно), отлично провел время. Немало занимался МТВ и немного покатали на кроссах. Подтянул физическую форму, даже самочувствие повседневное улучшилось.
К зимнему сезону в планах приобрести новые лыжи, и тоже съездить покататься куда-то, куда - пока неизвестно))
Что касается покера, говорить там особо не о чем, да и не хочется. Тех кто играл или играет ФЛ поймут по графику что у меня сейчас происходит...
Не смотря на то что игру удалось сильно подтянуть, большая честь сессии проходит в режиме слабый\сильный тильт... По сему, пару дней назад думал понизить лимит, но теперь решил что оно того не стоит.
Банкролл для FL тает, понижать лимит не буду, если залью всё то уйду из FL на неопределенный срок. )) Вернусь к мтт, омахе и т.п.
~12k рук, в общем то это весь этот месяц.
[attachment=148272:Results.png]
задумал приличный абзац, о том что думаю о дисперсии в онлайне. Но писать лень, да и все вы тоже об этом думали не раз ))
а 2 сентября возвращаюсь на работу, и неожиданно для себя, я этому рад ))
Крепкого здоровья, фортуны по больше и стальных нервов в нашем нелегком деле!