Preflop: (t1,140) Hero is SB with (4 players) gut88 raises to t1332, Johnson33355 folds, Hero raises to t3200, bolverk folds, gut88 raises to t9000, Hero folds
gut88 collected t7240
А какой показатель 4бета? А так не знаю, надо рега спрашивать С такими статами: я за оленя, если он меня задолбал, но быстрей всего будет монетка и фолд, если есть чуйка, что его 4бет сила P.s. наконец-то статы есть Жди заноса
Vortex2013 @ 7.7.2013 Виталий, ты не знаешь, случайно, где можно почитать или узнать про пуш-фолд при коротких стеках?А то я временно играю только турбины и часто с этим сталкиваюсь.P.s. ошибок творю море
http://ru.pokerstrategy.com/software/8/ - Здесь скачай ICM Trainer очень хорошо вдалбливает пуш-фолд, играй пока из 100 ситуаций будет не больше 3 ошибок...
http://ru.pokerstrategy.com/software/8/ - Здесь скачай ICM Trainer очень хорошо вдалбливает пуш-фолд, играй пока из 100 ситуаций будет не больше 3 ошибок...
Всем привет, последние дни не играю, так как много дел в реале, и хотел бы отвлечься от покерной темы и рассказать свой вчерашний день так ради фана, может кого то и улыбнет )
В общем предыстория такова: Съехал я со съемной хаты в Москве и съезжать пришлось очень быстро поэтому за неделю я несколько раз мотался с полной набитой машиной в тверскую область и таскал, таскал, таскал вещи и рулил, рулил, рулил, дорогу ) уехав в последнюю ходку на машине с ребенком приземлился на земле обетованной ) дома ! А свою вторую машину оставил во дворе московской квартиры и забил доверха шмотьем так что осталось только водительское место свободно... по отъезду оставил жене ключи от машины так как она оставалась ещё на одну ночь перед работой там ночевать и сказал ноутбук положить в машину (по ощущениям в съемной квартире ничего больше не оставалось)...
И вот спустя 10 дней я решил все таки поехать на электричке за своим четырехколесным другом... В этот вечер т.е. вчера в 20-15 у меня была намечена встреча с одной девушкой в ТЦ Атриум тот что за курским вокзалом, наговорившись вдоволь мы вышли на улицу ловить такси. Выйдя на улицу я увидел более 15 автомобилей с шашечками и 2-3 машины постоянно останавливающихся бомбил у выходящих на дорогу людей)
Итак внимание !!!
Я слышу от неё такую фразу: Я ща вызову такси и поеду домой , я как истинный сибирский джентльмен не мог возразить даме, да ещё и ебанул такую херню... "ааа да и мне вызывай", чуть позже я пожалел о сказанном...
Через 30 минут подъехала 1 машина и мне с трудом удалось убедить её сесть и уехать первой взяв перед этим номер второго водилы который сказал что через 5 минут будет а на деле я прождал этого долбаеба 25 минут, который в итоге ещё и пытался меня обсчитать, да и по тарифу получилось дороже чем бы поймал бомбилу, ну да ладно главные приключения меня ждали впереди...
Разобравшись с водителем "официального такси" которому я блядь 20 минут объяснял как выглядит ТЦ Атриум и как же к нему подобраться... кстати водила был толи таджик толи хуй пойми (я абсолютно не расист, но нахуя давать в аренду машину человеку который вообще не вкуривает, где конец большого сука желтого здания и столб с часами перед светофором (этот вопрос я про себя задал хозяину таксопарка)
Достаточно в усталом состоянии я подкатил к бывшему дому по улице Челюскинской к 2-00 ночи, с полной решимостью завести своего малыша и рассчитать силы на поездку в 150км...
Сразу же как я вышел из машины я пожалел, что не преодолел свою лень и не взял из дому пистолет, который из-за веса не хотел таскать с собой ) На встречу ко мне двинулось пара объебошенных рыл, с настойчивой просьбой добавить на бухло и закурить сигаретку! В темноте разглядев одну знакомую физианомию, я напомнил про долг в 100 рублей и подогнав здравым пацанам сигаретку на двоих отправился далее в темный густо-заросший двор за своей главной целью...
При открытии водительской двери я испытал гнев, который не испытывал уже давно... вместо пустого водительского кресла на меня смотрела куча всякой хуеты от 3 килограммовой сковороды и кастрюль, до каких то непонятных свертков и ещё хуй знает чего .... так же на полу было все забито какими то непонятными кулечками, свертками, пакетами... ноутбука я так и не увидел
Ладно думаю Витос держи себя в руках... полностью изматерившись отбросив мысль о том что "выкинуть все нахер в помойку" разложил все по щелочкам и последним пустотам в автомобиле, отметив тот факт, что если я резко заторможу, то по затылку мне может прилететь: минимум здоровенная сковорода, максимум камод ... успокоев себя что мозг еще работает и инстинкт самосохранения в норме я вставил ключ в замок зажигания и повернул его, "аккумулятор" издал предсмертные звуки и сдох...
Вот тут я понял, что куча хлама на переднем сиденье, а тем более уж странная логика девушки с вызовом такси на стоянке таксистов - это мелочи моего охуительно начавшегося вечера )))
Твердо решив, что русские не сдаются я закрыл машину и пошел на проезжую дорогу ловить кого ни будь кто смог бы меня прикурить, сразу в голове прокрутив сумму в 500р за данную услугу, и пораскинув мозгами, что в темный тупик в конце двора за домом вряд ли поедет более менее здравый водитель, я все же набрался оптимизма и вышел на дорогу!
Метрах в 40 от меня по ту сторону дороги водитель БМВ-Х5 что то судорожно махая нехуевой бицухой на руках объяснял капитану, что так мол и так надо отпустить...
Мигалки на ГИБДД-шной машине подсознательно внушали чувство безопасности на этой пустой, темной улице)
Проанализировав свой внешний вид, а он нихуя не соответствовал данному времени суток шорты, футболка, кросы, кожаная сумка черного цвета которая нихуя не вписывалась в стиль... и самое главное солнцезащитные очки на голове - прямо указывали на то, что чел либо неместный и какого хуя ваще
Короче к представителям власти и качку на х5 я решил не идти, тем более после того как они оба развернулись в мою сторону и замолкнув пристально начали меня изучать) Я подумал "прикурить" они дать могут, но сука машина от этого не заведется )
Пошел на другой перекресток и не увидев не одного автомобиля на расстоянии 400м ни с одной ни с другой стороны уже было почти расстроился, но вовремя заметил открытый шиномонтаж в тусклом освещении возле которого сидело 3 силуэта и о чем то шла незамысловатая беседа...
Я как мотылёк в кромешной тьме двинул на свет спасительной лампочки 60Вт )))
Пожелав всем доброй ночи, и рассмотрев удивления на глазах собеседников, от моего вида, я задал вопрос от которого они охуели ещё больше: "А у вас Бустера нет ?" Два молодых парня в последствии оказавшимися 1-чеченец 2-дагестанец переглянулись между собой в недоумении (я подумал вот как ща объяснить что я никого нахуй не посылал???)
Так как слава Богу один самый старший армянин дядя Слава (хороший человек) после 3 секунд оцепенения вспомнил что это такое, я получил долгожданный ответ - НЕТ !!! Ребята так и не догнав что это такое успокоились, отдав данный вопрос на волю дяди Славы...
Но в спину мне врезалась ещё одна фраза которая дала мне надежду, что я вообще выберусь из Москвы до обеденных-пятничных пробок:
- у меня есть зарядное устройство и если ты принесешь мне аккумулятор, то я смогу тебе его зарядить...
в голове непроизвольно всплыл какой то квэст который я играл в далеком детстве...
Пошел к машине... на полпути вспомнил, что нет ключа открутить аккумулятор, вернулся за ключом, снял аккум, притаранил его к дяде Славе, отметив, что на аккумуляторах могли бы сделать ручку и потолще, так как нести его на длинные дистанции просто невозможно...
Дядя Слава был неумолим... Сказав мне, что АКБ полностью умер и мне сидеть ещё минимум час, а лучше полтора и я принял единственное правильное решение когда задал вопрос на который у любого восточного человека есть положительный ответ ...
- У вас есть зеленый чай ? спросил я ... - Конечно есть! Щас поставлю...
Посмотрев на часы и отметив, что время уже около 3 часов ночи я понял, что плюс/минус 1 час уже для меня роли не играют я спокойно попиздил в магазин за пряниками и лимонными дольками )
Когда я вернулся к моим спасителям, чай уже был готов, а "молодые" тешились искусством борьбы и чуть не упали на достаточно острую ступеньку спиной... Ну да ладно )
Дядя Слава который вышел с чашками кипятка расставил всех по своим местам и мы расселись пить чай с тем, что мне удалось зацепить в пустом магазине где я прождал продавца минут 10)
Погода стояла сухая и теплая ) Армянин, Чеченец, Дагестанец и Русский - что может быть круче ) и на душе спокойно...
После чаепития дагестанца отправили домой предварительно взяв с него слово, что до конца святого мусульманского праздника он не будет больше пить спиртные напитки, так как выяснилось, что он никак не может дойти до дома постоянно сворачивая в какой то местный бар...
За чеченцем приехали друзья на убитой тонированной 9-ке которую они дружно толкнули - завели и уехали по делам... (время 3-30)
А мы с дядей Славой выпили ещё по стаканчику бодрящего напитка, я помог ему убрать домкраты с площадки, а он пошел со мной заводить виновника чаепития )
Завелись...
... а мне ещё ехать и ехать подумал я ... ... и это только начало пути... ... Ну - с Богом сказал я и двинулся в путь...
П.С. Иногда незапланированные приключения оставляют больше теплых и приятных ощущений чем запланированные, потому что в планах всегда будут нарушения, а в хаотичных историях, есть данность которую нужно уметь принять...
Как прибавляется рейтинг? Если в отзывах ничего нет, и к примеру два часа назад было +6 у меня, после того как отписалась Катя, я зашел через часок и стало +7 ...
Как прибавляется рейтинг? Если в отзывах ничего нет, и к примеру два часа назад было +6 у меня, после того как отписалась Катя, я зашел через часок и стало +7 ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А какой показатель 4бета?
А так не знаю, надо рега спрашивать
С такими статами:
я за оленя, если он меня задолбал, но быстрей всего будет монетка
и фолд, если есть чуйка, что его 4бет сила
P.s. наконец-то статы есть
Жди заноса