Побывал я в Австрии. Круто конечно, ничего не скажешь. Люди там совсем по-другому живут. Транспорт общественный, дороги, пенсии и вообще, просто уважения к людям больше. Пособие по безработице 800 евро. Можно прожить и не умереть с голоду. Побывав в центре Вены и на окраинах, ни одного бомжа не увидел на улицах. Город очень красивый и крутой, постоянные концерты, всяческие движы. Общее впечатление положительное, круто было бы жить в этой стране, если бы было чем там заниматся. Куча арабов приезжает работать уборщиками и кассирами, вначале даже показалось что я в Турции.
shadowear @ 15.7.2013 Побывал я в Австрии. Круто конечно, ничего не скажешь. Люди там совсем по-другому живут. Транспорт общественный, дороги, пенсии и вообще, просто уважения к людям больше. Пособие по безработице 800 евро. Можно прожить и не умереть с голоду. Побывав в центре Вены и на окраинах, ни одного бомжа не увидел на улицах. Город очень красивый и крутой, постоянные концерты, всяческие движы. Общее впечатление положительное, круто было бы жить в этой стране, если бы было чем там заниматся. Куча арабов приезжает работать уборщиками и кассирами, вначале даже показалось что я в Турции.
Конечно возникла, но я же говорю, было бы чем там заниматься, работа или учеба. Плюс немецкий я знаю так себе, а программ на английском там очень мало в универах, да и учеба дорогая там. Круто было бы переехать туда гриндить, но я не играю нл1000, да и покер это такая нестабильность, все-таки это для меня последние 5 лет просто хобби разной степени заинтересованности, нужно что-то более реальное, полезное для общества и интересное для меня в должной мере, чтобы хотелось этим заниматся там.
надо денег заработать тут а туда уже ехать просто жить, это наиболее оптимальный и реализуемый вариант, ехать заграницу что бы работать таксистом или мыть посуду но за границей не самый хороший вариант. а по другому что бы было надо быть специалистом в чем то причем очень высокого уровня.
Согласен конечно что есть такой вариант. Но ведь если допустим здесь зарабатывать хорошо, имею ввиду ту сумму которую каждый в душе уже определил давно для себя, то почему бы не жить здесь? Я был бы рад зарабатывать и жить там где родился, а перспектив-то куча у нас.
ну я так же считаю, но к примеру если бы была возможность жить на ренту , то я бы к примеру попробовал пожить в Греции или в Испании годик в доме у моря , и тогда бы уже сравнивал. Плюс если есть возможность всегда же можно возвращаться, к примеру летом на родине зимой в теплы края в загранку.
Я бы в белоруссию вообще бы двинул :) нравится мне там.
Да, вот идея с совмещением мне нравится больше всего, другое дело что нужно поддерживать вид на жительство в таком случае, украинское законодательство не разрешает двойное гражданство. А в Белоруссии у меня все родственники по бабушкам живут)) Правда там так бедно в селах живут, некоторые похуже чем в украине!
Да у нас в Беларуси вообще сказка Безусловно, плюсы есть. Города чистые, цены низкие, гастрбайтеров нет, тихо и спокойно. Но и зарплаты соответствующие. Если жить честно и не воровать, то на зарплату семья из двух человек никогда не сможет купить себе жилье. Правда на еду и кое-какую шмотку будет хватать. Поэтому многие уезжают на заработки в РФ. Вообще-то, хорошо там, где нас нет. Везде свои плюсы и минусы.
THIMUCHIN @ 16.7.2013 Если жить честно и не воровать, то на зарплату семья из двух человек никогда не сможет купить себе жилье.
я наверное тебе открою секрет но так везде в пост советском пространстве. Либо ебонистическая ипотека на 150 лет и продажа почки либо - жилье не купить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.