Preflop: Hero is SB with 10, 10 4 folds, MP3 raises to $0.20, 2 folds, Hero calls $0.15, 1 fold
Flop: ($0.50) 9, 2, 10(2 players) Hero checks, MP3 bets $0.30, Hero raises to $0.60, MP3 raises to $0.90, Hero raises to $1.20, MP3 raises to $1.50, Hero raises to $1.80, MP3 raises to $2.10, Hero raises to $2.40, MP3 raises to $2.70, Hero raises to $3, MP3 raises to $3.30, Hero raises to $3.60, MP3 raises to $3.90, Hero raises to $4.20, MP3 raises to $4.50, Hero raises to $4.80, MP3 raises to $5.10, Hero raises to $5.40, MP3 raises to $5.70, Hero raises to $5.77 (All-In), MP3 calls $0.07
Turn: ($12.04) 7(2 players, 1 all-in)
River: ($12.04) 6(2 players, 1 all-in)
Total pot: $12.04 | Rake: $0.54
Results below:
Hero had 10, 10 (three of a kind, tens). MP3 had 2, 9 (two pair, nines and twos). Outcome: Hero won $11.50
Буду опять вести регулярные отчёты ,думаю для дисциплины только на пользу пойдёт . Решил раскачаться с нл 10 чуть чуть и,вспомнить на что и куда надо жать и идти на 25 Хотел отыграть около 20 к на нл 10 ,но поиграв пару тысяч ,понял что на нл 10 ловить не чего и можно двигать на 25 . Сегодня перехожу полностью на нл 25 ,график за нл 10 ;
Нл 25 по доброму меня встретил ,в целом ев в большом плюсе значит я не такое дно Были интересные раз дачки ,выложу их завтра утром когда буду разбирать сессию . Лимит в целом не сложный ,стилить можно под 100 % всем по барабану ,но чувствую что ещё очень слаб что бы перепрыгивать 25 ,будем работать над игрой ещё усерднее
основная проблема любого человека,который решил хоть как-то заниматься покером
ну и я бы конечно не стал судить по лимиту на основании пары К рук. Безусловно,возможно,что ты выносишь его как тузик грелку, но всё-таки считаю,что судить об этом по паре тысяч рук очень рано
MAXAJIUK @ 2.12.2013 основная проблема любого человека,который решил хоть как-то заниматься покером
ну и я бы конечно не стал судить по лимиту на основании пары К рук. Безусловно,возможно,что ты выносишь его как тузик грелку, но всё-таки считаю,что судить об этом по паре тысяч рук очень рано
Я не сужу по лимиту по нескольким тысячем хендов ,я довольно много отыграл на нл 10 имел там не плохой винрейт ,поэтому знаю что говорю, теперь нл 10 тупо не интересно играть , нету не какова развития на 10 уже пора дальше развиватся ,нужно иди выше благо для этого бр есть
Пошёл сегодня зум повалить нл 10 (не знаю зачем я на него пошёл) Славил там не додачу как и всегда в зуме ,после таких сессий я начинаю считать себя дном
Сто лет сюда не писал,так получилось что забил полностью на покер,решил что это не для меня ,вывел весь БР. Очередным вечером сидя за компом не чего не деля ,наталкнулся на иконку покер старз,подумал нужно поглядеть что там происходит. Увидил что есть ещё впп на 20 уе ,врубил зум нл 2 (любимый нл 2) .Поиграв буквально десять минут ,я словил себя на мысли что я сново получаю удовольствие от игры и во мне сново проснулись лудоманскии наклоности Вот как оно бывает, когда что то теряешьчто не ценишь, возвращаясь к этому начинаешь любить это ещё больше .
Теперь по игре,нл 2 такой же не сложный лимит ,глупость игроков только поражает У меня вышло около 12 бб при игре в 15 столов + без селекта Если селектить и играть меньше столови иметь майнинг(если конечно такое на нл 2 бывает ) можно нл 2 бить 20бб По традиции график с нл 2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.