Легализация покера в России

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3432
  • Постов
    555
  • Просмотров
    66,868
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -746
1 12 13 14 15 28
Является ли покерный турнир соревнованием по покеру?
  • Да безусловно
    72%
    391
  • Нет категорически
    9%
    47
  • Смотря как организован турнир и какая у него структура!
    19%
    103
  • pokersanta @ 16.6.2013
    Ты слышал Мутко?Он достаточно ясно объяснился и для того,чтобы покер легализовали нужны чёткие и радикальные меры.Тот факт,что за легализацию выступает несколько тысяч человек просто ничто,для реального давления на правительства нужны меры.Во-первых необходимо собрать 100тысяч подписей и после чего госдума обязана рассмотреть инициативу,это будет не просто инициатива,а серьёзное давление среди одной из групп граждан и знак,тем людям которые заседают в кабинетах.Как понимаешь на это нужны деньги,кроме прочего нужно во время заседания организовать поддержку-численностью не менее 40тысяч человек,учитывая сколько нужно людей для этой цели,то собрать такую толпу будет сложно и достаточно расходно.Всё можно сделать,можно собрать и подписи и организовать акцию протеса в Москве(вплоть до голодовки)но на всё нужны деньги и не малые.Сколько собрали все ассоциаций вместе взятые?(в том числе лига любителей покера и другие)-несколько тысяч человек,а это капля.Для легализаций покера нужна серьёзная информационная и материальная поддержка,а у меня такое впечатление,что некоторые люди,которые создали все эти ассоциаций особенно тратиться не хотят,даже скорее они хотят заработать и как дефакто толка от этих ассоциаций не будет.Может я ошибаюсь,но я так думаю и мне кажется,что я думаю правильно.

при чем тут 100к подписей и гос Дума? включение игр в реестр спортивных делается приказом министерства. даже не постановлением правительства. когда покер запрещали там запрет был вынесен по сугубо формальному поводу - Приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики от 20 июля спортивный покер в России перестал быть видом спорта. Теперь покер в стране официально подпадает под действие нового закона об игорных зонах.

"Спортивного покера как вида спорта нет!" - заявил Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко. Покер, по словам министра, был внесен в реестр видов спорта с нарушениями. Например, контролировать каждый вид спорта должна федерация в форме общественной организации, а игроков в спортивный покер объединяет некоммерческое партнерство.

"Решение о принятии вида спорта в реестр должна принимать министерская комиссия, а не руководство Росспорта, к тому же решение должно быть зарегистрировано в Минюсте, чего сделано не было", - цитирует Мутко газета "Ведомост
    и".

так надо формальные причины устранить. сделать правильные бумаги и подать в министерство. отказ - обжаловать в суде вплоть до Страсбурга. деньги нужны только на ношение бумаг и адвокатов. не так много. а поскольку покер это не Ходор и не Навальный то сверху никто давить не будет. Во всяком случае - бесплатно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • pokersanta @ 16.6.2013
    Суперсат(5путёвок)осталось 6 участников,ты чип с запасом,ближайший игрок ва-банк.Фолд очевиден.

не согласен. если я ЧЛ с запасом то очевидны две вещи:
    1) раз я ЧЛ - значит мне сегодня прет - кто скажет что это не имеет значения? - а раз прет - заходим с 27 и трахаем всех подряд
    2) даже в случае проигрыша я все равно в игре, но шансов у меня больше

а если фолдить АА можно просто не дождаться вылета оппонентов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • ershoff @ 16.6.2013
    я конечно любитель (не про) да и почти уже лудоман ибо АА на ПРЕФЛОПЕ не выкину никогда

Представь, что ты на бабле ВСОПа. До призовых остается вылететь одному игроку. У тебя маленький стек и ты получил АА. Три твоих соперника заходят оллын. Стоит ли рисковать, если простой фолд принесет тебе выигрыш в 20 - 25 тыс долларов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + 0
  • ershoff @ 16.6.2013
    не согласен. если я ЧЛ с запасом то очевидны две вещи:
    1) раз я ЧЛ - значит мне сегодня прет - кто скажет что это не имеет значения? - а раз прет - заходим с 27 и трахаем всех подряд
    2) даже в случае проигрыша я все равно в игре, но шансов у меня больше

а если фолдить АА можно просто не дождаться вылета оппонентов

Ты оспариваешь не меня,а Дойла Брансона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • pokersanta @ 16.6.2013
    Ты слышал Мутко?Он достаточно ясно объяснился и для того,чтобы покер легализовали нужны чёткие и радикальные меры.Тот факт,что за легализацию выступает несколько тысяч человек просто ничто,для реального давления на правительства нужны меры.Во-первых необходимо собрать 100тысяч подписей и после чего госдума обязана рассмотреть инициативу,это будет не просто инициатива,а серьёзное давление среди одной из групп граждан и знак,тем людям которые заседают в кабинетах.Как понимаешь на это нужны деньги,кроме прочего нужно во время заседания организовать поддержку-численностью не менее 40тысяч человек,учитывая сколько нужно людей для этой цели,то собрать такую толпу будет сложно и достаточно расходно.Всё можно сделать,можно собрать и подписи и организовать акцию протеса в Москве(вплоть до голодовки)но на всё нужны деньги и не малые.Сколько собрали все ассоциаций вместе взятые?(в том числе лига любителей покера и другие)-несколько тысяч человек,а это капля.Для легализаций покера нужна серьёзная информационная и материальная поддержка,а у меня такое впечатление,что некоторые люди,которые создали все эти ассоциаций особенно тратиться не хотят,даже скорее они хотят заработать и как дефакто толка от этих ассоциаций не будет.Может я ошибаюсь,но я так думаю и мне кажется,что я думаю правильно.

1. Твои сто тысяч подписей ни кому не нужны.
    2. Нужно, что бы народ объеденился в рамках одной организации и начал действовать.
    3. Поверь деньги начнцт вкладывать когда увидят во что вкладывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/163
    + -5
  • ershoff @ 16.6.2013
    при чем тут 100к подписей и гос Дума? включение игр в реестр спортивных делается приказом министерства. даже не постановлением правительства. когда покер запрещали там запрет был вынесен по сугубо формальному поводу - Приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики от 20 июля спортивный покер в России перестал быть видом спорта. Теперь покер в стране официально подпадает под действие нового закона об игорных зонах.

"Спортивного покера как вида спорта нет!" - заявил Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко. Покер, по словам министра, был внесен в реестр видов спорта с нарушениями. Например, контролировать каждый вид спорта должна федерация в форме общественной организации, а игроков в спортивный покер объединяет некоммерческое партнерство.

"Решение о принятии вида спорта в реестр должна принимать министерская комиссия, а не руководство Росспорта, к тому же решение должно быть зарегистрировано в Минюсте, чего сделано не было", - цитирует Мутко газета "Ведомост
    и".

так надо формальные причины устранить. сделать правильные бумаги и подать в министерство. отказ - обжаловать в суде вплоть до Страсбурга. деньги нужны только на ношение бумаг и адвокатов. не так много. а поскольку покер это не Ходор и не Навальный то сверху никто давить не будет. Во всяком случае - бесплатно.

1. Общественную организацию мы создали http://www.sportpokerrf.ru
    2. Стать членов может любой http://www.sportpokerrf.ru/partnership
    3. 09.04.2013 на Встрече в Мин. Спорта нам ясно сказали, что нужно, что бы покер стал спортом.
    4. Сейчас мы готовим документы для министерской коммисии.
    5. Юридическая компания с адвокатами уже является нашим партнёром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/163
    + 0
  • Eliseevpro у меня нет желание ни спорить ни ругаться,посмотрим до конца года помогут эти ассоциаций хоть как-то в легализаций покера или всё останется,как было или того хуже(закроют онлайн).В итоге может окажусь прав я,а может ты.Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • ребята молодцы. давайте двигать. я с вами. чем могу помочь - велкам. то что вы делаете - это путь. пусть никто не обещает резалт - но это хоть что то. дорогу осилит идущий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • pokersanta @ 16.6.2013

а кто это????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • ershoff @ 16.6.2013
    ребята молодцы. давайте двигать. я с вами. чем могу помочь - велкам. то что вы делаете - это путь. пусть никто не обещает резалт - но это хоть что то. дорогу осилит идущий.

Можешь стать членом нашей организации http://www.sportpokerrf.ru/partnership

Можешь связаться со мной http://vk.com/eliseev_advokat или eau0011 и начать активные действия в продвижении проекта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/163
    + -4
  • pokersanta @ 16.6.2013
    Eliseevpro у меня нет желание ни спорить ни ругаться,посмотрим до конца года помогут эти ассоциаций хоть как-то в легализаций покера или всё останется,как было или того хуже(закроют онлайн).В итоге может окажусь прав я,а может ты.Удачи.

Ок. Не стоит спорить и ругаться стоит приехать на соревнования и поддержать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/163
    + -4
  • pokersanta @ 16.6.2013

Дойл Брансон никогда не писал такой хуйни:

pokersanta @ 16.6.2013
    Суперсат(5путёвок)осталось 6 участников,ты чип с запасом,ближайший игрок ва-банк.Фолд очевиден.

Перечитай его повнимательнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/50
    + 0
  • eliseevpro @ 15.6.2013
    Ты прав отчасти. Не стоит путать игру в покер онлайн и оффлайн турниры. Лично я не играю на старзах уже очень давно и [b]вообще не играю в инете, так как не считаю это спортом[/b]. Я давно не играю в кеш в оффлайне, так как на мой взгляд это азартная игра. Однако с 2007 года я играю в трунирах за деньги спонсора, принёс ему неплохой плюс и сам заработал не мало. Сегодня в оффлайне не так много людей, которые могут выкинуть КК на префлопе. Сила спортсмена в том, что выкинуть хорошую руку в Пас. Профессионал может выкинуть даже АА на префлопе, а лудоман и любитель никогда не смоет этого сделать.
    [/b]

Полностью согласна со всем вышесказанным, что в онлайне по моему хрен обыграешь кого.
    Сегодня с АА один вынудил в аллин пойти и что же, оказывается на он решил блеф сделать, но я то уже знала что ему обязательно это честное ГСЧ флеш сдаст, так оно и вышло.
    Профессионал может выкинуть даже АА на префлопе - ну в начале турнирна вряд ли, а вот на финалке вполне реально, все зависит от глубины стека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + -2
  • eliseevpro @ 15.6.2013
    Ты прав отчасти. Не стоит путать игру в покер онлайн и оффлайн турниры. Лично я не играю на старзах уже очень давно и вообще не играю в инете, так как не считаю это спортом. Я давно не играю в кеш в оффлайне, так как на мой взгляд это азартная игра. Однако с 2007 года я играю в трунирах за деньги спонсора, принёс ему неплохой плюс и сам заработал не мало. Сегодня в оффлайне не так много людей, которые могут выкинуть КК на префлопе. Сила спортсмена в том, что выкинуть хорошую руку в Пас. Профессионал может выкинуть даже АА на префлопе, а лудоман и любитель никогда не смоет этого сделать.

Если описание вконтакте верно, то ваши условия с бекером - грабительские по отношению к бекеру и ни о какой долгосрочной прибыли для него, конечно, речи идти не может.
    К счастью для вас ваш спонсор плохо разбирается в том, как работает покер, турнирный покер и беккинговый бизнес в частности. Но, боюсь на всех "спортсменов" таких меценатов вы не найдете

Тема с названием

Доход от 150000 в месяц!!!!

В вашей группе вконтакте тоже, имхо, дискредитирует ваше начинание в глазах людей разбирающихся в вопросе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 6
  • FroZer @ 16.6.2013
    В вашей группе вконтакте тоже, имхо, дискредитирует ваше начинание в глазах людей разбирающихся в вопросе.

Не разбирающихся - тем более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/50
    + 2
  • Ссылка на вконтакте явно здесь зря был дана.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Ignat @ 17.6.2013
    Ссылка на вконтакте явно здесь зря был дана.....

Прчему зря? Ты про какую ссылку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/163
    + -4

• Суперсат(5путёвок)осталось 6 участников,ты чип с запасом,ближайший игрок ва-банк.Фолд очевиден.

я так дам пару раз сфолдил когда осталось шестеро и закончил на 6 месте, 5-ро получили путевки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Очевидно,хоть это и не по теме,что бывают ситуации в сателитах,когда легко фолдятся и КК и АА префлоп.
    Скажем теже 5 путевок 6 человек в игре,у нас средний стек,слева два коротыша по несколько ББ стек,по которым сейчас пройдут блайнды,ну и скажем чиплидер ставит оллин.В таких ситуациях это легчайший фолд на любых картах.

Также многие тут умничают,что ничего не получится у ТС,что он,что-то всё не правильно делает и в таком же духе.
    Всё-таки eliseevpro,не профессиональный игрок в покер,а любитель! Достойно уважения,что таким сложным делом как легализация покера,занялся малоизвестный в мире покера любитель.
    И ему в команду не помешало бы парочка профессионалов,чтоб не было ситуации типа тех,о которых сказал Frozer.Когда что-либо делается не грамотно.
    Не буду уж говорить,о том что многие профессионалы,в том числе и уважаемые которые есть и на GT,не попытались сделать вообще ничего в этом плане,ограничившись отговорками на вроде: в этой стране при таком правительстве покера не будет и точка.
    Если получится легализовать хотя бы турнирный вариант,очевидно,что это пойдет на пользу покеру,ведь приток новых игроков очень важен в нашей игре.
    Вообщем удачи,Алексей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Официальная информация о дате турнира, регламент турнира появится как только получим официальное согласование от контролирующих структур. Мои партнёры уверяют, что разрешение и/или согласование будет. Официальное заявление подали вчера. Теперь ждём письменных разрешений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/163
    + -5
1 12 13 14 15 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.