pokersanta @ 16.6.2013
Суперсат(5путёвок)осталось 6 участников,ты чип с запасом,ближайший игрок ва-банк.Фолд очевиден.
ershoff @ 16.6.2013
я конечно любитель (не про) да и почти уже лудоман ибо АА на ПРЕФЛОПЕ не выкину никогда
ershoff @ 16.6.2013
не согласен. если я ЧЛ с запасом то очевидны две вещи:
1) раз я ЧЛ - значит мне сегодня прет - кто скажет что это не имеет значения? - а раз прет - заходим с 27 и трахаем всех подряд
2) даже в случае проигрыша я все равно в игре, но шансов у меня больше
а если фолдить АА можно просто не дождаться вылета оппонентов
pokersanta @ 16.6.2013
Ты слышал Мутко?Он достаточно ясно объяснился и для того,чтобы покер легализовали нужны чёткие и радикальные меры.Тот факт,что за легализацию выступает несколько тысяч человек просто ничто,для реального давления на правительства нужны меры.Во-первых необходимо собрать 100тысяч подписей и после чего госдума обязана рассмотреть инициативу,это будет не просто инициатива,а серьёзное давление среди одной из групп граждан и знак,тем людям которые заседают в кабинетах.Как понимаешь на это нужны деньги,кроме прочего нужно во время заседания организовать поддержку-численностью не менее 40тысяч человек,учитывая сколько нужно людей для этой цели,то собрать такую толпу будет сложно и достаточно расходно.Всё можно сделать,можно собрать и подписи и организовать акцию протеса в Москве(вплоть до голодовки)но на всё нужны деньги и не малые.Сколько собрали все ассоциаций вместе взятые?(в том числе лига любителей покера и другие)-несколько тысяч человек,а это капля.Для легализаций покера нужна серьёзная информационная и материальная поддержка,а у меня такое впечатление,что некоторые люди,которые создали все эти ассоциаций особенно тратиться не хотят,даже скорее они хотят заработать и как дефакто толка от этих ассоциаций не будет.Может я ошибаюсь,но я так думаю и мне кажется,что я думаю правильно.
ershoff @ 16.6.2013
при чем тут 100к подписей и гос Дума? включение игр в реестр спортивных делается приказом министерства. даже не постановлением правительства. когда покер запрещали там запрет был вынесен по сугубо формальному поводу - Приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики от 20 июля спортивный покер в России перестал быть видом спорта. Теперь покер в стране официально подпадает под действие нового закона об игорных зонах.
"Спортивного покера как вида спорта нет!" - заявил Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко. Покер, по словам министра, был внесен в реестр видов спорта с нарушениями. Например, контролировать каждый вид спорта должна федерация в форме общественной организации, а игроков в спортивный покер объединяет некоммерческое партнерство.
"Решение о принятии вида спорта в реестр должна принимать министерская комиссия, а не руководство Росспорта, к тому же решение должно быть зарегистрировано в Минюсте, чего сделано не было", - цитирует Мутко газета "Ведомости".
так надо формальные причины устранить. сделать правильные бумаги и подать в министерство. отказ - обжаловать в суде вплоть до Страсбурга. деньги нужны только на ношение бумаг и адвокатов. не так много. а поскольку покер это не Ходор и не Навальный то сверху никто давить не будет. Во всяком случае - бесплатно.
ershoff @ 16.6.2013
ребята молодцы. давайте двигать. я с вами. чем могу помочь - велкам. то что вы делаете - это путь. пусть никто не обещает резалт - но это хоть что то. дорогу осилит идущий.
pokersanta @ 16.6.2013
Eliseevpro у меня нет желание ни спорить ни ругаться,посмотрим до конца года помогут эти ассоциаций хоть как-то в легализаций покера или всё останется,как было или того хуже(закроют онлайн).В итоге может окажусь прав я,а может ты.Удачи.
eliseevpro @ 15.6.2013
Ты прав отчасти. Не стоит путать игру в покер онлайн и оффлайн турниры. Лично я не играю на старзах уже очень давно и [b]вообще не играю в инете, так как не считаю это спортом[/b]. Я давно не играю в кеш в оффлайне, так как на мой взгляд это азартная игра. Однако с 2007 года я играю в трунирах за деньги спонсора, принёс ему неплохой плюс и сам заработал не мало. Сегодня в оффлайне не так много людей, которые могут выкинуть КК на префлопе. Сила спортсмена в том, что выкинуть хорошую руку в Пас. Профессионал может выкинуть даже АА на префлопе, а лудоман и любитель никогда не смоет этого сделать.
[/b]
eliseevpro @ 15.6.2013
Ты прав отчасти. Не стоит путать игру в покер онлайн и оффлайн турниры. Лично я не играю на старзах уже очень давно и вообще не играю в инете, так как не считаю это спортом. Я давно не играю в кеш в оффлайне, так как на мой взгляд это азартная игра. Однако с 2007 года я играю в трунирах за деньги спонсора, принёс ему неплохой плюс и сам заработал не мало. Сегодня в оффлайне не так много людей, которые могут выкинуть КК на префлопе. Сила спортсмена в том, что выкинуть хорошую руку в Пас. Профессионал может выкинуть даже АА на префлопе, а лудоман и любитель никогда не смоет этого сделать.
Доход от 150000 в месяц!!!!
Суперсат(5путёвок)осталось 6 участников,ты чип с запасом,ближайший игрок ва-банк.Фолд очевиден.
при чем тут 100к подписей и гос Дума? включение игр в реестр спортивных делается приказом министерства. даже не постановлением правительства. когда покер запрещали там запрет был вынесен по сугубо формальному поводу - Приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики от 20 июля спортивный покер в России перестал быть видом спорта. Теперь покер в стране официально подпадает под действие нового закона об игорных зонах.
"Спортивного покера как вида спорта нет!" - заявил Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко. Покер, по словам министра, был внесен в реестр видов спорта с нарушениями. Например, контролировать каждый вид спорта должна федерация в форме общественной организации, а игроков в спортивный покер объединяет некоммерческое партнерство.
"Решение о принятии вида спорта в реестр должна принимать министерская комиссия, а не руководство Росспорта, к тому же решение должно быть зарегистрировано в Минюсте, чего сделано не было", - цитирует Мутко газета "Ведомости".
так надо формальные причины устранить. сделать правильные бумаги и подать в министерство. отказ - обжаловать в суде вплоть до Страсбурга. деньги нужны только на ношение бумаг и адвокатов. не так много. а поскольку покер это не Ходор и не Навальный то сверху никто давить не будет. Во всяком случае - бесплатно.