What4me @ 28.9.2014 LordKir, я на 2(-1) ставил 120$, а на ТМ 50$, типо легкое перекрытие и страховка от 1:0
А зачем страховать результат, который тебя в целом устраивает, и почему 1-0 более вероятен, чем 2-1? С учетом травм и дискв у динамо и возвращения лидеров у Кубани? )) Как то я систему не догоняю :)
Краснодар в группе пока играет только в ничью, ну хоть футбол показывает хороший, может и выйти из группы =), а Динамо похоже так и вовсе с первого места
Пока подзабил на предматчевое, работаю над стратегией по лайв ставкам, в марафоне и на betfair. Но на велью в предматчевых раскладах все равно приходится смотреть, ибо и в лайв это все заложено так или иначе.
Вот вроде и вечер лч, а каких-то мега интересных матчей нет, середина группового этапа... Разве что Юве-Олимпиакос будет битва...Ну посмотрим, если что, в лайве потяну ;)
Пока все по-прежнему, в доматчи не лезу, разбираюсь в live. Грустные новости с betfair по Premium Charge приходят, печально, но я пока все равно через betpamm, в крайнем случае на пинку придется переключаться.
По игровому фронту на 2015 год планы такие Немного покера Бетфайр через betpamm и Марафон с переходом на pinnacle с более-менее приемлимого банкролла. Успехов в новом году ) Направления лайв и доматчевые )
Наконец-то разобрался с делами, отбил бездеп 100$ на LotosPoker, часть пустил на дела, а оставшуюся 30-ку задепозитил в Pinnacle, где и буду пробовать проставлять на футбол и (редко) на биатлон.
bomsha @ 8.2.2015 LordKir, привет. На чем отбивал?
Привет, ну этот новогодний бонус давался на SNAP-покер (зум местный, за каждые 50 рейк раздач начислялась часть, и потом очками надо было отбивать). При этом обнаружилась странная фишка, что можно отмыть бонус не отыгрывая нужное количество очков, а просто выигрывая и проигрывая (когда баланс опускается, потом поднимается и так потихоньку растет), при этом это происходит вполне естественно, дисперсия же, а бонус отыгрывается )
LordKir, я сам там регулярно играю фикс. лимит, сейчас reload bonus по пятницам ввели, 100$ за 800 очков получается, ох тяжко его на микролимитах отбивать, и еще с очками они там наепывают регулярно
1. АПЛ. Вест Хем - Ман. Юнайтед. Ф2 (0) K 1.47 2.37$ Играю иногда и такие коэффициенты, если есть определенная уверенность в ситуации. Здесь у Манчестера есть все шансы подтянуться к сити, кроме того у хозяев возможно не все основные защитники выйдут на поле, вполне играбельна такая фора, как мне кажется.
Сегодня по прематчевым больше ничего, скачаю обзоры последних туров (хочу особо посмотреть, как Атлеты Реал вчера отодрали), да постепенно буду погружаться в анализ, вечером вполне возможно в лайве что-то половлю.
На сегодня пока ничего путного не вижу, 2 мутненьких матча.
На завтра поставлю на самое интересное:
2. АПЛ. Ливерпуль - ТТХ. X2 K 2.04 1.5$ Конечно, если смотреть последние лички, то Ливерпуль последние три матча просто уничтожал шпор. Но на текущий момент, команды как минимум равны, за счет своей поляны у Ливерпуля чуть преимущество, но шансы вижу где-то 40х30х30, соответственно, некоторое велью в ставке против хозяев есть.
3. АПЛ. Сауптгемптон - Вест Хем. Х2 K 2.33 1.5$ Опять пробую от гостей сыграть, Святые, фавориты конечно, но не по 1.7
4. АПЛ. Сток - Ман Сити. П2 K 1.65 2$ Состав у Стока не оптимальный, да и если Сити не возьмет 3 очка тут, боюсь о продолжении чемпионской гонке при победе Челси речи не пойдет уже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
10. РФПЛ. Локомотив – Амкар. Ф2 (+1) 5$ K 2.02 3-1 -5$
11. РФПЛ. Динамо – Кубань. Ф2 (+1) K 1.79 5$ +3.95$ 2-2
12. Испания. Вильяреал – Реал Мадрид. ТБ 2.5 K 1.59 5$ 0-2 -5$
13. РФПЛ. Зенит – Спартак. ТБ 2.5 K 1.63 50 5$ 0-0 -5$
-16.5$
Банк
79,85$