1 12 13 14 15 38
  • alexev87, Мужик, у тебя все получится) Очень нравится читать твой блог, и смотреть твои нетипичные раздачи. Позавчера ГОСы закрыл, раскидался с долгами, думал прийти тут почитать, как у тебя дела, и расстроился, что ты мало играл с момента, когда я ушел на сессию. Наверстай упущенное!
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Вчера прилетел в Москву.
    Сил включать ноут совсем небыло.

До того как я уехал, я переписывался с службой поддержки ФТП по поводу футболки за килл про, письма 4 друг другу написали
    И тут я уехал, почту не читал а сегодня прочитал от них 5ое, они что упоротые?на какой нах турнир я не могу зарегится, мне футболка нужна!!!

Здравствуйте, Алексей!

Благодарим Вас за то, что обратились в службу поддержки Full Tilt Poker.

Не могли бы Вы пояснить на какой турнир Вы не можете зарегистрироваться или прислать нам скриншот с сообщение, которое вы получаете.

Как только мы получим данные от Вас, мы постараемся вам помочь.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,

Алена
    Служба поддержки Full Tilt Poker

Never_Tilt, Спасибо за тёплые слова, и поздравляю с закрытием ГОСов!
    В ближайшее время по моим ожиданиям, я буду очень мало играть.
    Нет времени, мало желания, отсутствие мотивации, и хочу чаще выбираться в офлайн.
    Не играл с 1ого февраля и не тянет совсем.

Но всё может поменятся, душонка то у меня лудоманская.
    Ответить Цитировать
    139/452
    + 0
  • На днях решил поиграть НЛ25, открыл 4 стола кеша и 1 турнир 8$R

Проиграл 3 БИ и турнир, играл просто как полное говно, тупые колы, тупые мувы, тупое линивое чмо я.....
    Значит открыл столы с фишами, через 5мин они испарились, и мне было влом открывать новые, и тупо играл с регами
    И у меня ещё сломалась мышь(usb) короче сам порт отходить начал, она то работает то не работает, а сходить купить некогда.
    Заказать не вариант, за доставку я платить не буду, я ж микролимитчик

Сегодня пойду играть в оффлайн, если отыграю не в минус, завтра тоже пойду.
    Ответить Цитировать
    140/452
    + 0
  • В голове сейчас крутитятся много идей как поднять мотивацию к игре в онлайне.

И наверно самая здравая, на мой взгляд, из них, это та, которая говорит, что мотивация появится, когда начну играть.

Решил не пить 3 месяца, марафон своеобразный.
    Есть ещё цель бросить курить, но как они совмещаются я незнаю.
    Просто когда я знатно выпью то практически весь следующий день не курю, и под это дело можно подстроиться.
    Но сегодня буду играть в оффлайне около 12часов минимум, если не придёт Омон или не проиграю стеков 5, стоп-лосс так сказать, ну просто я с собой беру только 5 стеков, и думаю придётся выкурить много сигарет.

Если не выдержу марафон, переведу 30$ в фонд лечения поддержки алкоголиков, если такой есть
    Ответить Цитировать
    141/452
    + 0

• f05aa84be26c.jpg

Жаль, что только 14ая рука за столом, но всё равно 781$ не лишний

Ответить Цитировать
    142/452
    + 2
  • Всех с наступлением весны!!!
    Одиноким найти свои вторые половинки, в это время года они особенно прекрасны
    Тем кто уже нашёл, не наращивать живот как я, в это время он становиться более ужасен))
    Тем кто не хочет искать 2ую половинку, хорошего настроения и удачи!!!

В феврале не играл практически, около 2к рук сыграл, львиную долю вчера, писать не очем по февралю, кроме разве что я выграл

94790000000ую раздачу в следствии чего месяц оказался плюсовым а не нулевым.
    Вообще никогда бы не подумал что стану победителем какой-то лотереи

В марте планирую играть больше но пока незнаю насколько, задротить не буду точно.

Постараюсь пройти отбор через саты на юбилейный турнир и если пройду то в Вск. устрою турнирный денёк.
    Я думаю всем очевидно, что удача на моей стороне и если кто хочет купить дольки обращайтесь в личку
    Ну а если серьёзно, то если у кого есть желание и кто точно уверен что будет играть, можно обменяться дольками.
    Правда я пока не уверен буду ли его играть я.

По поводу раздач, желания выкладывать их пока нет совсем, т.к. конструктивного диалога практически никогда не получается,
    проще следить за другими блогами и дискутировать или молча наблюдать за их раздачами это первое.
    Сейчас на форуме довольно много людей которые бьют свои лимиты, но как правило львиную долю игр они играют с людьми которые
    не знают правил(как собственно и я) или долбят определённый лимит в 0, и советы про раздачам от них могут навредить только, это второе
    Как когда-то писал Форхейли :
    Это наоборот большой плюс. Вообще, на мой взгляд, самая бесполезная форма покерного развития - это обсуждение игры с людьми, которые примерно одного с тобой уровня.

Покерные игроки очень склонны чересчур высоко оценивать то, что они делают, поэтому все дискуссии с людьми, которые были сопоставимы со мной по скиллу, заканчивались провалом. Каждый тянет одеяло на себя, не хочет слушать другого и в итоге все равно останется при своем мнении. Эффективность просто нулевая, одна каша в голове у обоих после этого кривого диалога.

Поэтому при общении на игровую тему оба собеседника должны четко осознавать, кто в этой паре более силен и выступает в позиции учителя.

Причем если расход игроков в уровне не очень высок, то такая форма обучения полезна с обеих сторон. Последний год я очень активно изучаю покер в обеих ролях, и эффективность каждой из них выглядит достаточно неплохой. Если вкратце, то общение с позиции ученика выстраивает твою базу, учителя - цементирует.

это третье

Купил себе 42" телевизор с 3D, скачал Аватар, что бы опробывать, качество 3D меня поразило, ожидал намного хуже.
    И вчера подключил к нему ноут, прикольно, сегодня ещё приедут подключат тв, с возможностью подключить каналы с HD.
    И это наверно вернёт мне желание смотреть футбол. Т.к. в прошлом году после очередной говно игры СПАРТАКА я позвонил и попросил отключить мне все спортивные каналы.
    Ответить Цитировать
    143/452
    + 1
  • Я бы на твоем месте не парился и сыграл бы юбилейник:) За счет юбилейной раздачи:)
    У меня подход просто такой к "легким" деньгам) Что с ними надо проще) Поэтому наверное я стою на месте:)
    Сам тоже думаю его сыграть:) Но пока окончательно не определился) Сейчас плотно погриндю пару дней, а там видно будет:)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • c0ma, Потратить 1\7ую часть онлайн БР на 1 турнир мне бы не хотелось, но если человек 5-10 согласятся обменяться дольками возможно и сыграю точно.
    Найти таких людей не проблема, но самому искать не хочется если честно.
    А по поводу того, что это лёгкие деньги и относиться к ним нужно так же, не согласен.Относится к ним нужно так же, как и к любым другим деньгам.
    Ответить Цитировать
    144/452
    + 1
  • Рояльчик оплатили
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2124591
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): $58.31
    MP: $9.65
    CO: $16.00
    BTN: $25.00
    SB: $24.30
    BB: $33.45

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with J T
    Hero raises to $0.75, 3 folds, SB calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($2.25) Q K A (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $1.50, SB calls $1.50, BB folds

Turn: ($5.25) 5 (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.50, SB calls $3.50

River: ($12.25) Q (2 players)
    SB checks, Hero bets $8, SB raises to $18.55 all in, Hero calls $10.55

Final Pot: $49.35
    Hero shows J T (a Royal Flush)
    SB shows K K (a full house, Kings full of Queens)
    Hero wins $47.35
    (Rake: $2.00)
    Ответить Цитировать
    145/452
    + 0
  • Установил личный рекорд по стеку за столом, чуть более 800бб
    34ecc2e63473.jpg

И за 500FPP отобрался на юбилейный СМ.
    Ответить Цитировать
    146/452
    + 0
  • Ну кто нибудь хочет обменяться 5% на юбилейный сандей?
    Ответить Цитировать
    147/452
    + 0
  • Несколько раздач из вчерашней сессии

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2125369

Hero (SB): $25.00
    BB: $26.60
    UTG: $25.00
    MP: $27.71
    CO: $44.74
    BTN: $22.66

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with Q A
    2 folds, CO calls $0.25, BTN calls $0.25, Hero raises to $1.25, BB calls $1, CO calls $1, BTN calls $1

Flop: ($5.00) J T K (4 players)
    Hero bets $3.25, BB folds, CO folds, BTN calls $3.25

Turn: ($11.50) 3 (2 players)
    Hero bets $7.25, BTN calls $7.25

River: ($26.00) 9 (2 players)
    Hero bets $12.50, BTN calls $10.91 all in

Final Pot: $47.82
    Hero shows Q A (a straight, Ten to Ace)
    BTN shows 8 7 (a straight, Seven to Jack)
    Hero wins $45.82
    (Rake: $2.00)

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2125372

Hero (BTN): $61.75
    SB: $27.81
    BB: $26.69
    UTG: $26.94
    MP: $82.96
    CO: $19.80

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 8 7
    1 fold, MP raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.75, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($2.50) A A 8 (3 players)
    SB checks, MP checks, Hero bets $1.50, SB folds, MP raises to $3.50, Hero calls $2

Turn: ($9.50) 5 (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($9.50) J (2 players)
    MP bets $7.75, Hero calls $7.75

Final Pot: $25.00
    Hero shows 8 7 (two pair, Aces and Eights)
    MP shows Q T (a pair of Aces)
    Hero wins $23.88
    (Rake: $1.12)

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2125381

BB: $30.99
    UTG: $25.00
    CO: $10.65
    BTN: $60.54
    Hero (SB): $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with 8 9
    UTG raises to $0.75, CO calls $0.75, 1 fold, Hero raises to $3.25, 1 fold, UTG calls $2.50, 1 fold

Flop: ($7.50) 9 T 7 (2 players)
    Hero bets $4.25, UTG calls $4.25

Turn: ($16.00) 3 (2 players)
    Hero bets $17.50 all in, UTG folds

Final Pot: $16.00
    Hero wins $15.28
    (Rake: $0.72)

Ответить Цитировать
    148/452
    + 0
  • На счет 5% постучался в скайп к тебе:)
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Уважаемая покерная общественность, в лице Gipsyteam.ru

В данном сообщении, со всей серьезностью, присущей самым серьезным людям мира сего, кто даже, глядя в зерколо никогда не улыбается себе, извещаю вас.
    Что я c0ma, пользователь данного ресурса, находясь в трезвом уме и крепком здравии, меняю свои 5% с доезда в юбилейном Сандей Миллионе, что состоится в ночь с 3 на 4 марта, 2013года от рождества Христова, на 5% от доезда в этом же событии пользователя этого же ресурса, в чьем дневнике я оставляю это официальное заявление, Alexev87.

В случае согласия, прошу продублировать данный пост автором сия дневника, или просто ответить согласием.
    В случае уточнения подробностей, которые я мог упустить, ввиду занятости, прошу добавить. Комментарии приветствуются.
    И да ляжет нам на ривер необходимый аут. И да выйграем мы нужный коинфлип.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • c0ma @ 3.3.2013
    Уважаемая покерная общественность, в лице Gipsyteam.ru

В данном сообщении, со всей серьезностью, присущей самым серьезным людям мира сего, кто даже, глядя в зерколо никогда не улыбается себе, извещаю вас.
    Что я c0ma, пользователь данного ресурса, находясь в трезвом уме и крепком здравии, меняю свои 5% с доезда в юбилейном Сандей Миллионе, что состоится в ночь с 3 на 4 марта, 2013года от рождества Христова, на 5% от доезда в этом же событии пользователя этого же ресурса, в чьем дневнике я оставляю это официальное заявление, Alexev87.

В случае согласия, прошу продублировать данный пост автором сия дневника, или просто ответить согласием.
    В случае уточнения подробностей, которые я мог упустить, ввиду занятости, прошу добавить. Комментарии приветствуются.
    И да ляжет нам на ривер необходимый аут. И да выйграем мы нужный коинфлип.

Ахахахах
    Подтверждаю.
    Ответить Цитировать
    149/452
    + 1
  • Сегодня в Кеше неплохо складывается, график с 00:00 03.03.13
    7c0a9650c4af.jpg
    Ответить Цитировать
    150/452
    + 0
  • c0ma, Аут, за 3к до призов АК<TT
    Ответить Цитировать
    151/452
    + 0
  • Печаль, но ничего, будет и на нашей улице праздник:)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Всех девушек с праздником!!!
    Ответить Цитировать
    152/452
    + 0
  • Поиграл чутка

d33f1dd91690.jpg
    Ответить Цитировать
    153/452
    + 0
1 12 13 14 15 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.