Всех с наступлением весны!!!
Одиноким найти свои вторые половинки, в это время года они особенно прекрасны
Тем кто уже нашёл, не наращивать живот как я, в это время он становиться более ужасен))
Тем кто не хочет искать 2ую половинку, хорошего настроения и удачи!!!
В феврале не играл практически, около 2к рук сыграл, львиную долю вчера, писать не очем по февралю, кроме разве что я выграл
94790000000ую раздачу в следствии чего месяц оказался плюсовым а не нулевым.
Вообще никогда бы не подумал что стану победителем какой-то лотереи
В марте планирую играть больше но пока незнаю насколько, задротить не буду точно.
Постараюсь пройти отбор через саты на юбилейный турнир и если пройду то в Вск. устрою турнирный денёк.
Я думаю всем очевидно, что удача на моей стороне и если кто хочет купить дольки обращайтесь в личку
Ну а если серьёзно, то если у кого есть желание и кто точно уверен что будет играть, можно обменяться дольками.
Правда я пока не уверен буду ли его играть я.
По поводу раздач, желания выкладывать их пока нет совсем, т.к. конструктивного диалога практически никогда не получается,
проще следить за другими блогами и дискутировать или молча наблюдать за их раздачами это первое.
Сейчас на форуме довольно много людей которые бьют свои лимиты, но как правило львиную долю игр они играют с людьми которые
не знают правил(как собственно и я) или долбят определённый лимит в 0, и советы про раздачам от них могут навредить только, это второе
Как когда-то писал Форхейли
:
Это наоборот большой плюс. Вообще, на мой взгляд, самая бесполезная форма покерного развития - это обсуждение игры с людьми, которые примерно одного с тобой уровня.
Покерные игроки очень склонны чересчур высоко оценивать то, что они делают, поэтому все дискуссии с людьми, которые были сопоставимы со мной по скиллу, заканчивались провалом. Каждый тянет одеяло на себя, не хочет слушать другого и в итоге все равно останется при своем мнении. Эффективность просто нулевая, одна каша в голове у обоих после этого кривого диалога.
Поэтому при общении на игровую тему оба собеседника должны четко осознавать, кто в этой паре более силен и выступает в позиции учителя.
Причем если расход игроков в уровне не очень высок, то такая форма обучения полезна с обеих сторон. Последний год я очень активно изучаю покер в обеих ролях, и эффективность каждой из них выглядит достаточно неплохой. Если вкратце, то общение с позиции ученика выстраивает твою базу, учителя - цементирует.
это третье
Купил себе 42" телевизор с 3D, скачал Аватар, что бы опробывать, качество 3D меня поразило, ожидал намного хуже.
И вчера подключил к нему ноут, прикольно, сегодня ещё приедут подключат тв, с возможностью подключить каналы с HD.
И это наверно вернёт мне желание смотреть футбол. Т.к. в прошлом году после очередной говно игры
СПАРТАКА я позвонил и попросил отключить мне все спортивные каналы.