Прошлый год получился довольно насыщенным, но закончился на самом интересном месте, поэтому, пропустив подведение итогов, сразу перейду к планам.
Первый пункт - начать наконец-то играть как все люди, то есть с человеческим БРМ. Схема "10% от зарплаты" годилась для обучения, сейчас с ней пора прощаться. Кажется, я выработал неплохую стратегию для микролимитной омахи (по крайней мере из последних шести сессий пять были плюсовыми), поэтому для постороения банкролла продолжу играть в PLO10. Не знаю, насколько это обоснованно, но пока мне нравится схема 50+10.
Второй пункт - объем игры. В январе много играть не получится (через неделю я собираюсь лечь в больницу на небольшую операцию), но норму на голдстар планирую все же выполнить, ну а с февраля буду стараться играть примерно 60-70К в месяц + саттелиты к шторму за ФПП.
Дальше - обязательный стоплосс. Два БИ - перерыв и разбор всех банков от 10 ББ, три БИ - ложусь спать.
Ну и еще надо заставлять себя выкладывать как минимум одну раздачу в день на форум, в омашном разделе очень хорошие консультанты.
Дневник никуда переносить не буду, потому что во-первых, планирую все же вернуться к холдему, а во-вторых, у меня семь пятниц на неделе и вероятность того, что через две недели я буду играть Zoom NL10 заметно отличается от нуля.
Интересная все-таки игра.
Только что, например, у меня с флопа был стрит, на терне фуллхаус, а на ривере стритфлеш
и я все равно и проиграл