9k. Блог "До возврата".

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3701
  • Постов
    817
  • Просмотров
    98,867
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +7,478
1 12 13 14 15 41
  • Привет тем, кто скучал, а задно и всем остальным!
    За это время сыграл всего две сессии

Но есть радостные новости. Во-первых, я отдал ещё 3к. Стало значительно легче. Осталось совсем чуть-чуть. Во-вторых, вчера была прикольная сессия.

В какой-то момент (залив по своей ошибке двойной стек) стал очень нервничать и даже ругаться нехорошими словами. В этот момент подошла жена и говорит: "Не переживай, сейчас я тебе сделаю антенку и всё будет хорошо". И начинает собирать мои волосы сверху головы. Я сижу весь такой офигевший от происходящего по обе стороны монитора. Но ведь подействовало! Так что посылаю и вам сигналы позитива и удачи!

Ответить Цитировать
    123/330
    + 8
  • ЗдОрово )))
    Боюсь, если моя мама подойдёт ко мне и увидит, что я играю в... ПОКЕР на... ДЕНЬГИ, то сделает мне, скорее, крапивку.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Бугагага. ЭТО ЗАЧЕТ! Антенка супер!!!! Молодец твоя жена!
    А я всегда с короткими волосами,поэтому мне хз как делать антенку )))
    Ответить Цитировать
    22/56
    + 1
  • Как несложно было догадаться эксперимент с антенкой продолжился. Вначале правда попробовал сам - второй раздачей проиграл стек. Потом правда отбился и даже вышел в плюс, но ситуация оставалась напряжённой. Пришлось просить помощи у жены. После установки антенки первой же раздачей (если не первой, то точно в числе первых трёх) выиграл стек. Это реально жесть. Общий результат такой

Вроде как бы и доволен, но сделал сегодня для себя неприятное открытие - по ЕВ оказывается можно и недобирать. Стройная картинка мировоззрения может разрушиться в один миг...
    Ответить Цитировать
    124/330
    + 0

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($152)
    BB ($17.87)
    UTG ($102)
    UTG+1 ($101)
    CO ($42.50)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $3, CO raises to $7, fold, Hero raises to $13, fold, fold, fold

Hero shows

Hero wins $18

Любопытная раздача. Могу я здесь каким либо способом не выдать силу своей руки? Или остаётся только надеятся, что шорт застекуется на стандартном для себя диапазоне?
    Ответить Цитировать
    125/330
    + 0

SB ($103)
    Hero ($196)
    UTG ($261)
    UTG+1 ($106)
    CO ($97.50)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, fold, CO calls $3, fold, fold, Hero calls $2

FLOP ($9.50)

Hero bets $7, UTG calls $7, CO calls $7

TURN ($30.50)

Hero bets $23, UTG calls $23, CO folds

RIVER ($76.50)

Hero checks, UTG bets $38.50, Hero folds

UTG wins $73.50

УТГ рег, СО фиш. Сегодня очень нравится как сыграно, завтра ещё пересмотрю.
    Ответить Цитировать
    126/330
    + 0
  • пока ты не пояснил, что такое "антенка", в моем мозге за секунду пронеслась куча неприличных мыслей :D
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 5
  • N0EL @ 26.7.2012

Hero ($152)
    BB ($17.87)
    UTG ($102)
    UTG+1 ($101)
    CO ($42.50)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $3, CO raises to $7, fold, Hero raises to $13, fold, fold, fold

Hero shows

Hero wins $18

Любопытная раздача. Могу я здесь каким либо способом не выдать силу своей руки? Или остаётся только надеятся, что шорт застекуется на стандартном для себя диапазоне?

по-моему, если шорт до этого как то особо активно не 3бетил против любых позиций, то с учетом, что он 3бетит чувака в МР, надо смотреть насколько лузово открывается МР.
    если МР лузовый, наверное у нас тут особо нет вариантов кроме пуша нет. так хоть какие-то полумаргинальные (для колд4бет пуша) руки типа ТТ, АК сможем изобразить. и шорт сможет себя уговорить на монетку. если мы просто колдкол или небольшой 4бет, то имхо в этом случае сильно палим силу. ты же не практикуешь регулярные лайтовые колд4беты против шортов?
    если МР тайтовый достаточно в этой позиции, то кмк тут и шорт 3бетит не на воздухе, и особо не важно как мы сыграем. он просто готов на стек.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • N0EL @ 26.7.2012

SB ($103)
    Hero ($196)
    UTG ($261)
    UTG+1 ($106)
    CO ($97.50)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, fold, CO calls $3, fold, fold, Hero calls $2

FLOP ($9.50)

Hero bets $7, UTG calls $7, CO calls $7

TURN ($30.50)

Hero bets $23, UTG calls $23, CO folds

RIVER ($76.50)

Hero checks, UTG bets $38.50, Hero folds

UTG wins $73.50

УТГ рег, СО фиш. Сегодня очень нравится как сыграно, завтра ещё пересмотрю.

вот именно потому что появляются подобные сомнения, мне и не нравятся такие колы префлоп ООП с такими доминируемыми руками, когда в поте реги. даже наличие фиша тут не спасает, имхо. были бы мы на БТН - совсем другой коленкор.

флоп и терн в порядке. ривер чекфолд совсем не нравится. я во флаш не верю, потому как не верю, что он мог вколить флоп в бутерброде с фишом хоть с одной рукой которая дает ему флаш на ривере. при том что мы тут явно донкаем не блеф.
    получается на ривере боимся ДД, 77, АВ и ДВ. короче надо подробнее смотреть, что за рег, и насколько вероятно наличие у него валетов слабее, а также способен ли он тут переиграть АА, КК. все руки хуже перечисленных думаю он изи зароет на терне максимум.

самое, что тут мне не нравится, - это все таки префлоп.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Мне розыгрыш нравится. Сыграл бы также
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • c KJs.
    префлоп. я считаю только колл, с учетом того, что в поте фиш. если мы делаем сквизз, то превращаемый сильный коннектор в блеф, и будем играть часто сквизз пот ооп. фолд слабо. поэтому колл в мультипот с сильным бродвейным коннектором считаю наиболее опимально.
    по постфлопу. вабще не нравится такая линия с донками. мы слишком упрощаем жизнь для оппов, делаю свой диапазон фейсап тут уже на терне, это Jx/77, то есть у нас тут почти никогда нет блефов. как сыграно, на ривере также не нравится игра, JTs в спектре у рега с утг почти всегда есть, и с них андо добирать я считаю, то есть ривере бет 2/3 пота и наверно фолд на рейз. а чеком ривера мы опять же даем оппу принять безошибочное решение - он может превратить что то в блеф и просто выбить нас, или добрать с нас столько сколько надо ему, или чекнуть JTs бихайнд. поэтому если играть чек, то походу только чек-фолд.
    ps.я бы играл всегда чек-коллами флопа и терна. на ривере уже определялся.
    Ответить Цитировать
    32/73
    + 0
  • CieRZo @ 27.7.2012
    Любопытная раздача. Могу я здесь каким либо способом не выдать силу своей руки?

да, коллом 3бета вхолодную.
    Ответить Цитировать
    33/73
    + 0
  • C KJs нравится,но я бы также рассмотрел вариант чек-рейза,т.к. большинство регов ставят в такие флопы 100% при этому на чек-рейз еще и залевелить себя могут. Просто часто без позы перехватывая инициативу мы играем в угадайку,и часто не понимаем велью собираем с оппа или с себя.
    Ответить Цитировать
    23/56
    + 0
  • SaNaRoSa @ 27.7.2012
    C KJs нравится,но я бы также рассмотрел вариант чек-рейза,т.к. большинство регов ставят в такие флопы 100% при этому на чек-рейз еще и залевелить себя могут. Просто часто без позы перехватывая инициативу мы играем в угадайку,и часто не понимаем велью собираем с оппа или с себя.

Там 3way-пот, причём с фишом. Чек-рейз в таком споте будет очень сильно смотреться, все руки хуже нашей на него скинут.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0

• Героический эпос "Когда в пятницу закончить в ноль за счастье".

Сегодня было нехарактерно мало фишей как для пятницы, а те, кто играл, неплохо выучили заклинания "Ярость" и "Призыв флеша". Если их комбинировать - получается адская смесь. По сути эта сессия была почти решающей в плане достижения отметки 7.5к. На данный момент +5.7к. Если бы сегодня хороший результат - думаю остаток бы дожал за три дня. А так шансы минимальны, наверно даже правильнее сказать, что нужно чудо.
    Ответить Цитировать
    127/330
    + 0
  • Олимпиада же, поэтому и фишей мало.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • 57БИ за месяц, причем рук наверно порядка 40к, а он еще и не доволен. Скромнее надо быть, батенька :)
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • makc9I @ 28.7.2012
    57БИ за месяц, причем рук наверно порядка 40к, а он еще и не доволен. Скромнее надо быть, батенька :)

Неа
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Вроде как скромность это если я на каждом углу буду/не буду кричать какой я крутой. Здесь же обычное желание большего. Если у меня есть +50 би в середине месяца (и я доволен!) это не означает, что не нужно желать большего и остаток месяца провести на диване. Слишком гипертрофированное желание большего это уже жадность, но вроде как это не обо мне.
    Ответить Цитировать
    128/330
    + 3

• 6.5к. Появилась ещё лайт-эго-цель: ТОП 1 по нл 100 онгейма за месяц по ПТР.
    Ответить Цитировать
    129/330
    + 6
1 12 13 14 15 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.