N0EL @ 26.7.2012
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($103)
Hero ($196)
UTG ($261)
UTG+1 ($106)
CO ($97.50)
BTN ($100)
Dealt to Hero
UTG raises to $3, fold, CO calls $3, fold, fold, Hero calls $2
FLOP ($9.50)
Hero bets $7, UTG calls $7, CO calls $7
TURN ($30.50)
Hero bets $23, UTG calls $23, CO folds
RIVER ($76.50)
Hero checks, UTG bets $38.50, Hero folds
UTG wins $73.50
УТГ рег, СО фиш. Сегодня очень нравится как сыграно, завтра ещё пересмотрю.
вот именно потому что появляются подобные сомнения, мне и не нравятся такие колы префлоп ООП с такими доминируемыми руками, когда в поте реги. даже наличие фиша тут не спасает, имхо. были бы мы на БТН - совсем другой коленкор.
флоп и терн в порядке. ривер чекфолд совсем не нравится. я во флаш не верю, потому как не верю, что он мог вколить флоп в бутерброде с фишом хоть с одной рукой которая дает ему флаш на ривере. при том что мы тут явно донкаем не блеф.
получается на ривере боимся ДД, 77, АВ и ДВ. короче надо подробнее смотреть, что за рег, и насколько вероятно наличие у него валетов слабее, а также способен ли он тут переиграть АА, КК. все руки хуже перечисленных думаю он изи зароет на терне максимум.
самое, что тут мне не нравится, - это все таки префлоп.
За это время сыграл всего две сессии
Но есть радостные новости. Во-первых, я отдал ещё 3к. Стало значительно легче. Осталось совсем чуть-чуть. Во-вторых, вчера была прикольная сессия.
В какой-то момент (залив по своей ошибке двойной стек) стал очень нервничать и даже ругаться нехорошими словами. В этот момент подошла жена и говорит: "Не переживай, сейчас я тебе сделаю антенку и всё будет хорошо". И начинает собирать мои волосы сверху головы. Я сижу весь такой офигевший от происходящего по обе стороны монитора. Но ведь подействовало! Так что посылаю и вам сигналы позитива и удачи!