Наверное, вот так начинается тильт.
Вчера вечером карта абсолютно перестала заходить. Терпеливо ждал, потихоньку уходя в минус. Изредка заходил во флоп с пограничными картами и не попадая сваливал. Закончил вечернюю сессию в минус, но благодаря утренней, поитогу день удалось завершить в небольшом плюсе типа + 30 долл за 500- рук.
Сегодня утром ситуация продолжилась, карта абсолютно не заходила. Удерживал себя от глупостей, ждал. За одним столом были два жирных фиша, ловил их. Два раза , играя против них двоих одновременно, сбрасывал лучшую комбинацию - один раз пару десяток, другой пару дам....Ужос. Но я это уже проходил - против фишей с такими руками нельзя ходить. Сбрасывал верно.
Наконец дождался. Два одномастный туза! Ура! Я префлоп рейз, один из фишей отвечает (еще бы, у него впип 87%).
На флоп приходит А92 радужный, ура, у меня сет тузов! Еще рейз, фиш трибет, я олын, фиш отвечает. и показывает
На терн приходит девятка. И я с тузовым фулхаузом заливаю фишу весь свой стек.
Прям вот почуствовал, как захотелось рейзить все его заходы подряд. Удержался.
В результате утро - 40 долларов, посмотрим что будет дальше.
Надо воспитывать в себе тильтоустойчивость.
На выхи как всегда уезжаю на дачу, там "прикольный" инет. Я там поставил ГСМ-модем с антенной и вайфай роутер. То есть инет есть по вайфаю, но он часто отключается на минуту-две.
Кстати , тоже воспиытвает тильтоустойчивость, потому что психологически кажется, что он отключается как раз тогда, когда тебе приходит фулхауз.
На самом деле это не так. Иногда инет не дает выиграть , но иногда и спасает от слива стека, я проверял.
В общем, надо расслабиться и терпеливо ждать , когда он включится.
На кеше вообще некритично, разве что - заплатив ВВ+SB за круг игры, можно сыграть три игры и вылететь.
Но в целом некритично, воспитывает волю и умение сдерживать свои эмоции.
Вот когда я играл Фифти - было действительно обидно, когда инет отключался в решающие моменты.
Типа в игре осталось 7 человек, один глухой чиплидер, а у остальных стеки 1000-1500 фишек и блайнды 250\500.
Вот там каждая раздача может оказаться решающей :(
Такие вот дела.
Но не в уникальности дело.
если я или ты , любой из нас нарисует ОДНУ картину, то после нашей смерти эта ОДНА картина всерно не будет стоить 120 лямов. Даже ляма не будет стоить к сож.
хз я не понимаю почему она такая дорогая.
почему Джоконда бесценна - понимаю. Там улыбка неразгадываемая.
Почему Сальвадор Дали стоит бешеных денег - тоже понимаю. Красивые глюки у него.
А вот почему Мунк так бешено стоит - непойму. мне кажецо - я б так смог нарисовать.
Ведь не за то же, что эта морда стала прообразом маски из одноименного ужастека
Подробнее про мунка можно найти в энторнете типа
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E8%EA_%28%EA%E0%F0%F2%E8%ED%E0%29