Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2137
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    132,177
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,880
1 12 13 14 15 130
  • Автор уже умер, картина не уникальная, их четыре штуки.
    Но не в уникальности дело.
    если я или ты , любой из нас нарисует ОДНУ картину, то после нашей смерти эта ОДНА картина всерно не будет стоить 120 лямов. Даже ляма не будет стоить к сож.
    хз я не понимаю почему она такая дорогая.
    почему Джоконда бесценна - понимаю. Там улыбка неразгадываемая.
    Почему Сальвадор Дали стоит бешеных денег - тоже понимаю. Красивые глюки у него.
    А вот почему Мунк так бешено стоит - непойму. мне кажецо - я б так смог нарисовать.
    Ведь не за то же, что эта морда стала прообразом маски из одноименного ужастека
    x_affabd76.jpg

Подробнее про мунка можно найти в энторнете типа
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E8%EA_%28%EA%E0%F0%F2%E8%ED%E0%29
    Сообщение отредактировал Julio - 4.5.2012, 16:14
    Ответить Цитировать
    95/852
    + 0
  • сажусь играть ...планы
    1)не залить БР)))))
    2)споймать счастливую раздачу )
    3)отключить чат НАХЕР!))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    40/267
    + 0
  • Julio @ 4.5.2012
    Krik.jpg

я бы такую "красоту",дома на стенку не повесил.
    в вытрезвителе - может быть

а вот дали бы я повесил, ибо нравиццо

я искусство делю на нравится\не нравится

джоконда - не нравится
    Ответить Цитировать
    79/829
    + 0
  • лошара @ 4.5.2012
    а вот дали бы я повесил, ибо нравиццо

Босс, обещаю.
    Когда я заработаю покером охулиард долларов, я тебе куплю какого-нибудь Дали и подарю.
    Ответить Цитировать
    96/852
    + 0
  • Julio @ 4.5.2012
    Босс, обещаю.
    Когда я заработаю покером охулиард долларов, я тебе куплю какого-нибудь Дали и подарю.

Ответить Цитировать
    80/829
    + 0
  • Продолжаем разговор.
    Префлоп 4*беты
    Вот я например никогда не 4бетю префлоп даже с двумастными тузами, ограничиваюсь коллом трибета.
    Кто я?:
    - неумный человек
    - неумелый игрок
    - сыкло
    - человек, который не хочет разгонять диспу.

Хочется оказаться четвертым, но подозреваю, что окажется 1+2.
    Что я вижу у других челов, читая их дневники - они или разгоняются до префлоп пуша, если стеки не очень большие.
    Или (что чаще) они 4*бетят, опп колл.
    Дальше смотрим флоп - во флоп не попали, следует чек-чек.
    И дальше терн, в него тоже не попадаем, но наш Хироу дает солидный рейз.
    Ятаких раздач начитался здесь полным полно.
    Ну то есть логика раздачи такая : во флоп не попал - зассал - чек - ага, у оппа тоже чек! - значит , и он не попал во флоп! дам-ка я жару ему на терне!

Мне такая игра кажется не очень верной. Ну во-первых 4бет сразу раскрывает двух тузов. А дальше надо смотреть и если я попал во флоп , пропустить его, и опп-рег отдаст сам мне бабло, не в силах скинуть непопавшую во флоп 4*беченую пару тузов.
    както так.
    Ответить Цитировать
    97/852
    + 0
  • вы меня простите , но я бы сказал вы между 3и 4 вариантом =)
    Тут мне кажется стоит понимать следующее :
    1)против кого вы играете
    2)каков ваш стэк(скажем с 500бб я бы был именно третьим вариантом)
    3)каков эффективный стэк остаеться , т.е. если у вас 100бб ..ну тут все ясно , если у вас 200 бб а человек который вас 3бетить имеет 300бб ...решать вам исходя из позиции и ЕЩЕ РАЗ от оппа ...вообще мне больше нравиться лимп ))))))))))))))) (понимаете кто я на самом деле из ваших 4-х вариантах) слишком уж слабая рука эти АА , даже сьютид...хотя , вообщем ,я за 3бет ...и инста пуш на 4бет, ну а коль вы проявили смекалку и зашли лимпом , я буду только рад , и поверьте вы тоже)
    Другое дело QdJdTsKs , 8x9xTx7x-Jx и т.д ... тут я за 3бет и даже 4бет ... но опять же БР обязан быть глубоким , либо вас ждет крах.
    Все остальное мусор ...и его удел максимум опенрэйз)
    Если что где не так написал , прошу прощения , только что отыграл 2К рук ...практически в ноль , и виноваты в этом отчасти ИМЕННО АА )
    Ответить Цитировать
    41/267
    + 0
  • не вообщем я точно написал какой-то маразм !
    вот мои тезисы , которые я читаю перед(ну или почти )каждой сессией

1) Розыгрывать УМНО ААхх :
    А) в позе 4бетить лишь премиум ААхх
    Б) НЕ 3БЕТИТЬ ААхх без позе ВООБЩЕ!
    В) лайтово 3бетить фиша В ПОЗЕ
    Ответить Цитировать
    42/267
    + 0
  • Тезисы определенно понравились.
    Меняю тему. СКУУПы играем?
    Я да. правда от ребайника за 109 долларов я отказался :)
    Но на мелкие иду. Первый - 12 мая в 22 6МАХ ребайник за 11 долл
    Ответить Цитировать
    98/852
    + 0
  • нет , турнирами я не увлекаюсь , потому что я не понимаю как можно 3бетпушить KQ...
    Ответить Цитировать
    43/267
    + 0
  • Ну тогда болей за меня, как доберусь до финалки , свистну :)
    Ответить Цитировать
    99/852
    + 0
  • Наверное, вот так начинается тильт.
    Вчера вечером карта абсолютно перестала заходить. Терпеливо ждал, потихоньку уходя в минус. Изредка заходил во флоп с пограничными картами и не попадая сваливал. Закончил вечернюю сессию в минус, но благодаря утренней, поитогу день удалось завершить в небольшом плюсе типа + 30 долл за 500- рук.
    Сегодня утром ситуация продолжилась, карта абсолютно не заходила. Удерживал себя от глупостей, ждал. За одним столом были два жирных фиша, ловил их. Два раза , играя против них двоих одновременно, сбрасывал лучшую комбинацию - один раз пару десяток, другой пару дам....Ужос. Но я это уже проходил - против фишей с такими руками нельзя ходить. Сбрасывал верно.
    Наконец дождался. Два одномастный туза! Ура! Я префлоп рейз, один из фишей отвечает (еще бы, у него впип 87%).
    На флоп приходит А92 радужный, ура, у меня сет тузов! Еще рейз, фиш трибет, я олын, фиш отвечает. и показывает
    На терн приходит девятка. И я с тузовым фулхаузом заливаю фишу весь свой стек.
    Прям вот почуствовал, как захотелось рейзить все его заходы подряд. Удержался.
    В результате утро - 40 долларов, посмотрим что будет дальше.
    Надо воспитывать в себе тильтоустойчивость.
    На выхи как всегда уезжаю на дачу, там "прикольный" инет. Я там поставил ГСМ-модем с антенной и вайфай роутер. То есть инет есть по вайфаю, но он часто отключается на минуту-две.
    Кстати , тоже воспиытвает тильтоустойчивость, потому что психологически кажется, что он отключается как раз тогда, когда тебе приходит фулхауз.
    На самом деле это не так. Иногда инет не дает выиграть , но иногда и спасает от слива стека, я проверял.
    В общем, надо расслабиться и терпеливо ждать , когда он включится.
    На кеше вообще некритично, разве что - заплатив ВВ+SB за круг игры, можно сыграть три игры и вылететь.
    Но в целом некритично, воспитывает волю и умение сдерживать свои эмоции.
    Вот когда я играл Фифти - было действительно обидно, когда инет отключался в решающие моменты.
    Типа в игре осталось 7 человек, один глухой чиплидер, а у остальных стеки 1000-1500 фишек и блайнды 250\500.
    Вот там каждая раздача может оказаться решающей :(
    Такие вот дела.
    Ответить Цитировать
    100/852
    + 0
  • Наконец-то прочитал все немертвые дневники. Когда впервые попал сюда, пару месяцев назад, понял что я просто не пониманю у пацанов ни почему они ходят с такими руками, ни логику раздач. Приятно, что сейчас уже понимаю. Вдвойне приятнее, что там где есть ошибки, я их нахожу.
    Читал долго , в режиме обучения. Смотрю раздачу, думаю над ней, кагбы я сыграл, как он сыграл, почему так сыграл. Потом читаю что пацаны наговорили, опять накладываю на раздачу.
    Устал, фуух.
    Надеюсь, мое чтение было +EV
    Ответить Цитировать
    101/852
    + 0
  • ненавижу русских играков ....извените !
    Ответить Цитировать
    44/267
    + 0
  • Нацыонализм - ненужные в покере эмоции. Так что извинять тебя нечего, ты делаешь хуже только себе.
    А я вот стараюсь всех любить.
    Люблю фишей. Потому что они - главный поставщик денег. Даже когда им доходит - их надо любить. Потому что если им доходить перестанет - они уйдут, и останутся одни реги.
    И регов я тоже люблю. Потому что у них можно чему-то поучиться.
    Не люблю только тех кто оскорбляет и ругается, но чат можно отключить, тем более, что многие оскорбляют чтобы вывести оппа из равновесия, часть игры, к сож.
    Я стараюсь быть спокоен всегда. И горжусь собой когда это получается.
    Уехал на дачу, всех с Праздником Победы!
    Ответить Цитировать
    102/852
    + 1
  • chigurovich @ 5.5.2012
    ненавижу русских играков ....извените !

Сколько стеков им залил? :)
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Julio @ 5.5.2012
    Наверное, вот так начинается тильт.
    ....
    На флоп приходит А92 радужный, ура, у меня сет тузов! Еще рейз, фиш трибет, я олын, фиш отвечает. и показывает
    ....

Как я тебя понимаю! Мне в принципе не обидно кулером проиграть даже каре. Но когда вижу как полные идиоты на мусоре раз за разом ловят свои 1-2 аута - это меня очень нервирует. В такие моменты я закрываю клиент и иду в парк на прогулку :)
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • кто сможет помочь?
    надо скачать клиент титан покера и залить его на депозитфайл
    и кинуть сюда ссылку
    у самого нифига не получается
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51341
    Ответить Цитировать
    81/829
    + 0
  • курить бросаю ...игра не идет , жуть !
    Ответить Цитировать
    45/267
    + 0
  • В качестве рекламы. Продаю доли на турниры. Welcome.
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 0
1 12 13 14 15 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.