Интересный вопрос, спасибо. И, если честно, далеко не однозначный.
Уже прошло много времени как-никак больше года, если кратко в моей жизни ничего не изменилось коордианально. В покере я остался ровно на том же месте, стал счастливее?-наверное, да.Спокойнее?-да.Взрослее?-однозначно.
Те строки писались в феврале, я только переехал на новое жилье, это стоило денег, на носу была армия, что требовало опять же вливаний. В силу своего юного эго, мне на все это было насрать и я умудрился залить за пару недель 60% своих денег а дальше по накатанной... на нл50 с 1к на счету и обязательствами в 1к на след месяц. Дурак?-да, дурак. Стоит ли винить себя? У меня все посыпалось крахом буквально за месяц, я из "перспективного" в своей голове превращался в лузера, все происходило мгновенно, это очень сильно било самооценку, не хорошие мысли постоянно крутились в голове, но от чмырения себя все становилось только хуже. Надо было просто сказать себе: "друг, ты ошибся, остановись! Оглянись, где ты сейчас находишься и действуй без оглядки на то кем ты был"
На эти простые слова, на "прощение" самого себя понадобилось едва ли не пол года. Спасибо Толику, что поддерживал все это время в плане денег и эмоций, спасибо, ценю!
Опыт.
Так уж получилось, что моя жизнь переплетена с покером. это не правильно. Покер за столом, вне стола нет фишек. Это чувство, когда "покер" определяет настроение наверно знакомо всем, но от этого надо избавляться, эта игра всего лишь игра, если проиграл, то не стал хуже и уж тем более, эти эмоции не должны разрушать личность и отношения с близкими. Я еще очень далек от этого, но необходимость назрела.
Про отношения. С Ксюшкой мы уже 1 год и 7 месяцев, люблю ее до самых пяточек=). Очень хорошая девушка, я с ней по-настоящему счастлив, предельно искренняя и еще очень и очень юная. Она была со мной в самые трудные моменты, всегда поддерживала по-настоящему. Она взрослеет и я взрослею вместе с ней. Сейчас в том возрасте, когда проявляется характер,личность, и мне это чертовски нравится, что я, это все переживаю вместе с ней)).Она меняется на моих глазах и становится только лучше, краше и мудрее)).
В этот год уместилось очень многое. Скучно не было ;)
Сколько стоило?!- много счастливо проведенных вместе дней)