Стоит длинная очередь за пивом. Заяц лезет без очереди. Волк поднимает его за уши и говорит: - Заяц, куда поперек Волка? Заяц отвечает: - Волк, не шуми, пойдем за угол отойдем. Уходят. Через минуту заяц опять лезет без очереди. Медведь не выдержал. Поднимает зайца за уши: - Ты куда вперед медведя? Заяц говорит: - Утихни, медведь, пойдем за угол отойдем. Уходят. Опять через минуту заяц лезет без очереди. Тут уже лев не выдержал: - Заяц, совсем охамел, что-ли? А тот без страха: - Пойдем, Лева, за угол отойдем. Заходят за угол, а там Змей-Горыныч: - Заяц, сколько можно - все мясо, да мясо! Когда пиво будет?
Сегодня съемки на МУЗ-ТВ (Ю). Пока один вопрос в голове и честно говоря в моей жизни он меня редко напрягает и этот вопрос немного девчачий: как одеться??))
Я решил синие джинсы, салатовая футболка-поло Лакост, коричневая обувь. Вроде норм, можно в принципе вместо футболки-поло любую креативную футболку (например с Гомером Симпсоном) и поверх красный пиджак. Хз, что лучше.
Да очень жалко, что реальная жизнь это не компьютерная игра, где можно сохраниться, а потом загрузиться. Я бы тоже исправил ошибки, которые уже не исправишь.
Время – это извилистая река, текущая по ландшафту будущего.
В субботу показывали сказку Кошкин дом. Все вышло на ура и в итоге устроили тусу всем курсом (17 человек) и вписались к однокурсники в однокомнатную хату))) Я влетел на 10к рублей. Естественно, пользуясь тем, что я напился (и пососался с 7 девчонками, как оказалось, пиздец, там много историй, но не буду позориться, стыдно) никто в итоге не отдал. После сдачи зачетов и экзаменов собираемся в сауну всем курсом. Решил вернуть свое, вкладываем по 1500+500 рублей, из которых пятьсот это мне за прошлую тусу.
Кто какую сауну посоветует для отдыха большой компанией с ~примерно 25.000 рублями. Главное, чтобы было комфортно и цены не кусались (и желательно, чтобы можно было с собой принести еду, алкоголь).
Кстати уже началась сессия. Вроде 3 зачета уже сдал. Остались завтра 1 и послезавтра 2. Сейчас буду сидеть и готовиться. После среды - заслуженный отдых!))))
ALbanSaper @ 25.12.2012 лол, ничего это не значит. Лишь только, что ты ей понравился. А блять или не блять - это уже проблемы с головой.
Естественно! И то, что когда мы с ней ехали в такси до её дома и ей писало парней 15 слова мол, приезжай - потрахаемся! Я хочу тебя и т.д. - это же нормально!
Так что проблемы с головой я бы отбросил. Если я написал, что блять, значит так и есть и это не оспаривается.
Беда случилась.. У моих друзей друг очень сильно пострадал и сейчас у него переломан позвоночник. Нужно собирать средства. Придется первый раз тут писать и буду рассчитывать, что наши форумчане чем-то помогут. Очень надеюсь.
Завтра выложу фотографии и сумму, которую нужно собрать - конечно же в соответствующую тему.. Жесть конечно. Не дай Бог кому такой случай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.