Утро добрым не бывает

12
dna92kz
Check is well
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2152
  • Постов
    261
  • Просмотров
    27,836
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +88
1 11 12 13 14
  • всем привет. я чувствую себя лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/79
    + 1
  • короче рейке моей хана. говорят еще в рубашке родился. могло заклинить или вообще колесо развернуть. а я тут лечу ночью 180 екб тюмень

а меня же вчера не было, а я оказывается в призы попал)

Сообщение отредактировал Naughty - 5.9.2013, 22:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/79
    + 0
  • лакер саный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • тут в казахстан мотался, чет заболел( уже 2 года температуры даже не было, а тут.. к бате заехал, попарились, нормально он баню отстроил, теплоизоляция и тд, тп, ну кто в теме - поймет)). видать простудился чуток, фиг знает, завтра видно будет, так, насморк просто :D будем ставить рекорд не заболеваемости, ну собственно как и рекорд антигайца - уже 5 тыщ км накатал, ни один кровосос не тормознул, то по трубе пиздят, то другими заняты, не тормозят ни в какую, даже обидно =) камеры бывало на двойной гнал, че за нахуй, не приходят на почту письма и все, машинка везучая, лакер ага. по дереву

в свой двор заехал. на утро смотрю. какой то шакал колесо спустил. видать место его было или че. ну ладно, не пырнул хоть :D какого хуя, я тут свой, номера все портят

на казахской таможне фамилию узнали. погранец говорит: ну мож к 25 годам батю по объему догонишь, я говорю: да вряд ли :D машинку не проверяли естессно, приятно

обратно еду, тот же мужичек, казах родной. че говорит, как отдохнул. да говорю нормально, попарились туда сюда. че спрашивает ниче не перевозишь? мож че пацаны подогнали?) да неее)) пацаны вообще ребята))
    тот, что ворота открывал тоже говорит. вот мол часто ездишь, машина знакомая. да говорю у отчима машинку взял, а я так, первый раз туда обратно по этой таможне)

аварию видал. ваще ниче не понял, реанимация, десятка стояла без переднего правого колеса, вся целая, за ней паркетник перед бит, и десятка в бок вся в смятку. эта че такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/79
    + 0
  • заценим =) кстати коньячком подлечился, огурцом!
    говорю дружище. ты мол это, забирай быстрей, я тебе 5 привез, тут 4 осталось опять Ромка приехал..

Сообщение отредактировал Naughty - 13.9.2013, 19:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/79
    + 0
  • кстати. если кто-то хочет бросить курить (электронная как плавный переход естественно)

я тут бродягу до екб довозил, бедняга, кинули с работой. ну такой уже в возрасте. все говорит никак не могу, уже все испробовал.

я вот сам придумал.
    ну естественно первая сигарета туманит разум (Как Бы приятно). но в целом идея такая: все мы знаем, если глубоко и часто вдыхать кислород, будет тот же самый эффект, даже приятнее, чем первая сигарета. всЁ
    мы такие едем, спрашивает: можно покурить в салоне? да говорю не желательно. ехали до заправки прилично, знаю, что такое ломка. ну он вышел пока я заливал. сел. говорит реально помогло, голова покружилась, все тоже самое, даже сам процесс
    я этим не пользовался, у меня как то и так получилось

алана кара читал, подача хорошая, но временная
    тут гуляли втроем. говорю. вот смотри. я щас бухой, по идее курить хотеть должен, ну стаж-то был неплохой, прячем винстон от мамы :D прошу затянуться. вот смотри. втягиваю, не вдыхаю и пускаю дым холостым =)) дразним табак)

сигареты беспонт, лучше выпить, а еще лучше курнуть дар природы, не химку естессно) думаю не нужно объяснять коэффициент вред/польза

в общем попробуйте передать тем, кто реально хочет бросить. а если человек об этом даже не задумывается, то это конечно финиш. помидорами не закидайте :D

а, тут вспомнил, стою такой на первом курсе, ну курим с пацанами. одногруппник мне вещает: да ты че, это ваще полезно даже. тут видно сразу, что разговаривать бесполезно а ведь бывало каждый час ходил на кухню в общаге, да дымил, пока все готовили, когда были 5 минутные перерывы в 45 макс турбо :D

кстати, начинать или не начинать курить. я рад, что переехав в россию закурил, школа, угол, романтика) да дело не в этом. просто это самый лучший Живой пример - какой бывает ломка. че скромничать, нарки ведь бывают колят ни разу не покурив даже сигарету. выводы простые. а вот на счет психологическая или физическая основополагающая. здесь скажу, что естественно психологически-социальная или как говорится - от делать нехуй

тут внимание. мне было просто в кайф наблюдать за клубами дыма. сейчас я просто себя не понимаю, точнее тогда, ну вы поняли. я просто себя уже не представляю с дымком
    тут друг говорит. его приятель его спрашивает: а не начать ли мне курить? тут эпик фейл просто. парниша явно за имидж заморачивается. че за бред

кстати, тесак иди на хуй) ну кто знает этого персонажа. он все прикалывается, мол те, кто курят, хотят на подсознательном уровне посасывать. дебил во всех отношениях (в некоторых глобальных, ладно, загоним в рамки), педофилов ловит - молодец. готовит еще вроде неплохо, в кухарку бы его себе. а то пахан отморозился, я ему рассказал все прелести нашего дела)

кстати недавно задумался, а ведь интернационализм это хорошо в плане баланса поддержания мира, да и никогда не был противником этого

гнк меня уже палит?
    Сообщение отредактировал Naughty - 13.9.2013, 21:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/79
    + 1
  • . не удобно - не бей. бля.. эта грамматика. гораздо лучше смотрится - ни удобно ни бей. или даже: ниудобно - нибей (транскрипционно :D)
    ну эт (о) про бильярд
    в последнее время даже не стараюсь обращать внимание на грамматику. ну? выше пример
    Сообщение отредактировал Naughty - 13.9.2013, 22:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/79
    + 0
  • угораздило же. хотел что-то подобное крышесносное. тут как обычно зашел в свою кафешку, заговорил с "владельцем" так скажем. она же и сама все это затеяла, когда "выкупила" (арендовала) бывшую там же столовую. ну говорит арендует, сама не справляется. мне идея помочь, соучавствовать понравилась. будем думать. голова вскипела конечно. думок много, сразу фантазия веером

че к чему пока не понял, но по жизни быстро схватываю, рискнуть без проблем, там "немного-то" надо для начала

вот кстати, когда еще была столовая. помещение
    не до конца понял концепцию сотрудничества, уточню потом у знающих..
    ну так вкратце. есть кто в теме? :D

-88693455.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/79
    + 0
  • я в коробке =) кто угадает содержимое коробки кину 100$ на старзы)) связано со спортом)

Сообщение отредактировал Naughty - 15.11.2013, 21:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/79
    + 0
  • спортивное питание, ваще на удачу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • спустя где-то 6 тыщ км меня все-таки тормознули. не ведитесь на: 40 км/ч идеальная дорога. короче лечу я 140 по той самой, на встречу менты. щелкают, разворачиваются и с мигалками меня тормозят.

я не стал выебываться, он ко мне подходит, я выхожу, че там документы туда сюда пошли к нам. попутно еще одного щелкнули, не знаю че они затупили, мож сдачи не было)))) я был второй на очереди, а вышел первым)

в общем подождал пока тот выйдет, сажусь к ним

- давай документы типа
    - на те
    - че превышаем? видели 40?
    - ну да видел, ну дорога хорошая, забыли знак наверно убрать (шутканул)))))
    - учимся, работаем?
    - да не, гуляю
    - в армии служил?
    - да не, гуляю
    - есть знакомые?
    - ну да, есть типа)

пишет короче бумагу..

- ну че, будем в суд направлять? (лишение прав/5 тыщ)
    - да не, не надо))
    - ну полторы сойдет

даю, еду дальше)

честно говоря я был дико рад, что хоть кто-то меня осадил, хоть немного)) мне эти 1,5к до пизды) первый штраф, первая взятка, заебись)
    Сообщение отредактировал Naughty - 15.11.2013, 22:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/79
    + 0
  • Jule13, у меня в квартире 2 баночки витаминов)) не, не спортпит)
    нафига спортпит, когда есть бита? мой девиз

кстати на тему биты, очень интересное юмореско
    - у меня сувернирная бита 76 см из автомагаза
    - а у меня за метр - спортивная
    дело в том, что в думе решили так, что спортивная бита не Противопоказана (в качестве "ношения" в машине), а сувенирная (любых размеров) напротив
    долбоебы
    в идеале - возить с собой палку)) зашел в лес, нарубил палок, мол на дрова
    касаемо ножа. таже фигня.. чушь полная. разрешили острие, которое только раззадорит оппонента
    и бить таким "разрешенным острием" по пузу вообще не вариант. в глотку тоже не хочется.. леталово
    чушь касаемо всего. те же шокеры за 3 кв.. хуйня, больше кВ - возможна смерть
    или возьмем дротики с успокаивающим - большая доза, чел потерян, сердце не выдержало. поэтому их нельзя
    лучшее средство Реальной самообороны - ответная реакция. after последствий maybe =) в любом случае, независимо ни от чего. главное знать где эта сука живет (основное) =)

вспоминается диалог из бригады, но его не смогу найти.
    вкратце
    - я научу твоих парней держать удар, но от пули их ничто не спасет
    многогранная тема, но весьма интересная
    Сообщение отредактировал Naughty - 15.11.2013, 22:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/79
    + 0
  • не будем о негативном, мой октябрь))))) на то были свои причины. ленивый ленивец Т_Т грубо говоря 2 дня работы
    пытаюсь прийти в форму, харэ гулять

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/79
    + 0
  • лучший. я сам конечно лох, но тут без комментов

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $28.83+$1.17

Stacks:
    UTG ivanzlo63 (500) 25bb
    UTG+1 Deadshot_Rus (500) 25bb
    CO dixigergo (500) 25bb
    BTN Vectrous (500) 25bb
    SB RaisingRay91 (500) 25bb
    BB dna92kz (500) 25bb

Blinds: 10/20 Ante 2

Pre-Flop: (42, 6 players) dna92kz is BB
    1 fold, Deadshot_Rus calls 20, dixigergo calls 20, Vectrous calls 20, 1 fold, dna92kz checks

Flop: (102, 4 players)
    dna92kz bets 40, Deadshot_Rus calls 40, 2 folds

Turn: (182, 2 players)
    dna92kz checks, Deadshot_Rus bets 180, dna92kz goes all-in 438, Deadshot_Rus goes all-in 258

River: (1,058, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 1,058
    dna92kz shows three of a kind, Threes

Deadshot_Rus shows two pair, Kings and Eights

dna92kz wins 1,058 (net +558)

Vectrous lost 22
    Deadshot_Rus lost 500
    dixigergo lost 22

Сообщение отредактировал Naughty - 15.11.2013, 23:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/79
    + 0
  • Я фонарик с собой вожу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • тема, тоже наслышан, а длина позволяет хотя бы в салон засунуть? просто когда надо, а оно в багажнике - не оч

сгонял щас за водяуро с огурцами, пздц немцы молодцы. уже сколько без капа, только масло меняю. ездит и будет ездить, бензин лей. правда судя по звукам - скоро пиздец)))) ну и хуй с ним, там ремонт то копейки, не мерс
    бабы конечно не так клюют, но эт ладно, успеется)

даю ключи от своей машины тому, кто меня женит, обручает, отвечаю! это просто нереально)))
    че эта получается. я даю ключи своей будущей жене. нихуясебе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/79
    + 0
  • Да позволяет,всегда рядом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • фриролл супернов сегодня, не забываем))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/79
    + 0
  • Noooob25, кстати случайно прочитал твою историю с подругой, интересная =) но лучше не надо так напрягаться.. там вроде все обсудили зато будет что вспомнить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/79
    + 0
  • тут короче замотало, не пил 25 дней. поспорил с другом, что месяц пить не буду, но решили на обоюдное, взаимное по деньгам

едем с кентом в электричке, типа на блядки.. тот вообще ходячее приключение, постоянно какие то драки)) я там кошелек проебал, куча скидочных карт, рубль в кошельке. снова потерянная кредитка. кстати повторное 3 раз восстановление уже не бесплатно))) мобилу кстати тоже потерял, ладно хоть не айфон, вторая обычная)) доебались какие то бойцы, явно больше нас) когда я искал по ВСЕМ вагонам свои вещи. ваще ниче не помню, но он там натупил, у меня челюсть с утра болела))
    отчетливо помню как боец подошел, извинился, мы с ним попиздели))
    еще мама с девочкой ходила туда сюда, я какую то купюру девочке в капюшон сунул :D
    а, вспомнил, с нами еще 2 пышечки сидели. его знакомые. тоже постебали, но увидев как я разошелся - решили уйти в другой вагон)))

доехали до заводоуковска, шли по лесу пол часа, нас бабы встречают, а мы же уже накиданы нормально, я сижу такой, их 6. сразу выцепил главную, давай стебать, говорю прикольно с вами)) а ей че то не весело. давай говорю в картишки сыграем на желание, была колода в кафешке. че то все отказались)) понял что обстановка накаляется мой кент, говорит пойдем, там еще какая то бригада подъехала, ну все думаю пиздец щас закопают))) нихрена.. идем снова по лесу
    мой лучший друг звонит ему, че мол где щас, да мы тут с никитосом по лесу идем.
    -нихуя его замотало
    давай к себе смотри за ним :D

самый кайф был это доширак на утро))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/79
    + 0
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.