тут короче замотало, не пил 25 дней. поспорил с другом, что месяц пить не буду, но решили на обоюдное, взаимное по деньгам
едем с кентом в электричке, типа на блядки.. тот вообще ходячее приключение, постоянно какие то драки)) я там кошелек проебал, куча скидочных карт, рубль в кошельке. снова потерянная кредитка. кстати повторное 3 раз восстановление уже не бесплатно))) мобилу кстати тоже потерял, ладно хоть не айфон, вторая обычная)) доебались какие то бойцы, явно больше нас) когда я искал по ВСЕМ вагонам свои вещи. ваще ниче не помню, но он там натупил, у меня челюсть с утра болела))
отчетливо помню как боец подошел, извинился, мы с ним попиздели))
еще мама с девочкой ходила туда сюда, я какую то купюру девочке в капюшон сунул :D
а, вспомнил, с нами еще 2 пышечки сидели. его знакомые. тоже постебали, но увидев как я разошелся - решили уйти в другой вагон)))
доехали до заводоуковска, шли по лесу пол часа, нас бабы встречают, а мы же уже накиданы нормально, я сижу такой, их 6. сразу выцепил главную, давай стебать, говорю прикольно с вами)) а ей че то не весело. давай говорю в картишки сыграем на желание, была колода в кафешке. че то все отказались)) понял что обстановка накаляется мой кент, говорит пойдем, там еще какая то бригада подъехала, ну все думаю пиздец щас закопают))) нихрена.. идем снова по лесу
мой лучший друг звонит ему, че мол где щас, да мы тут с никитосом по лесу идем.
-нихуя его замотало
давай к себе смотри за ним :D
самый кайф был это доширак на утро))