Ааааааааа ну фиши!!!!!!!!!!!!!с*ки!!!!!!чипак продул за 2 раздачи почти весь стек и запихнул с поздней 104 я изи пуш с АК и терн 4....ппц!!!Да не давали в этом турике мне разогнаться 3 переезда в решающих раздачах проиграл 70\30....8 место +60,9
Отчет за вчера сегодня, переездов куча...а тык бы план на месяц выполнил, если бы доехал))) И сразу вопрос к посетителям блога. 1. Нравиться ли форма отчетности новая? 2. Что добавить или убрать?
Цели поставленные на октябрь! Итак новый месяц)))пора ставить и мне цели на него. 1. Установить HM 2. Довести БР до 1500$ 3. Отыграть 300 ММТ 4. Совершенствоваться.
Итог: 1. Установить HM+ 2. Довести БР до 1500$(БР=1050$) 3. Отыграть 300 ММТ(138-142 турнира) 4. Совершенствоваться. (наверное стал играть немного лучше))))
ROI по ХМ средний по Party+Pacific (октябрь отыгран в основном на этих румах)= 83,8% In the Money = 33,45% это нормальный результат? Bi = 4,86$ явно подрос!
Да какой там крут ,мне б как то дисциплину игровую прокачать ,а то че то херню творю в дип проходах, вот думаю может в турбины податься там постфлопа гораздо меньше
Ну с двадцатками ты явно торопишься БР едва хватает-то на 11 лимит, и так довольно агрессивно. Я 22 начал подгружать регулярно с БР 5к ваще! Но я нит жесткий в плане БРа Не торопись, и все будет ОК Разноси 5ки и немного добавляй 11$. Плавно подрастут лимиты, Ты вроде на верном пути
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.