Софт очень понравился, с настройкой худа практически никаких проблем не было. Единственное, в ребайниках не выводит почему то статы.. мб у кого была такая проблема?..
ахуел малась..да какой там малась Я БЛЯДЬ ВАЩЕ АХУЕЛ.. неужели думаю на мою грешную душенко привалило счастье.. сразу полез делать кэшаут, а хуй там. перезашел..а там все теже нищебродские монетки на доширак с колбасой и бутылку сибирской короны..
ахуенно! вот так теперь всем на нытьё буду отвечать, в то числе самому себе..
Посмотри на молодого девственника живущего по-соседству, которому развернули задницу кучка убийц и насильников. Неважно, насколько ты думаешь ты плохой, если эти сволочи захотят тебя, они возьмут тебя. Попробуй жить с этим. с) Бутч.. спёр.
Сообщение отредактировал Vincent - 6.4.2012, 16:18
[13:31:56] Vincent: вот это объясника мне [13:32:01] Vincent: заколебался пялится [13:32:58] X: ну я тоже думал наад этим [13:32:58] X: и решuл [13:33:14] X: что типа треугольник повесмлся [13:33:20] X: и внизу пацан в ахуе [13:34:00] Vincent: где треугольник повесился [13:34:24] X: ну вон треугольник самый крайний справа [13:34:39] Vincent: почему повесился то [13:34:43] X: чуваки же тоже типа треуголники [13:34:55] Vincent: квадрат же там есть [13:35:23] X: ну бля хз, нехочу больше об этогм думать [13:35:28] Vincent: там просто треугольная веревка же [13:35:35] Vincent: там же нет никого [13:36:01] Vincent: а внизу раздробленный на две части квадрат [13:36:19] X: хз
ладно хоть потом расскрыли шуткуюмора..весь день бы на это угробил))
не играю уже неделю.. как же это заебись! нахуй гринд!!!
открыли шашлычный сезон, завтра третий раз пойдем) в будни конечно скучновато, но моё новое хобби выручает..готовлю всякую полезную хуйню! получаю удовольствие от процесса, ну и от результат тащимся..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я свои 10 копеек всегда куплю )