Что было дальше: я снялся из Т.+4 и готов был ехать отдыхать. Товарищ, который, конечно же, был в замазке, уговорил меня поехать покатать на следующих условиях: он предлагает мне полный бэкинг, профит делим 80\20, мне все равно делать нечего было, согласился.
Приехали в Л-п, стол нормальный, но непривычно дорого по сравнению с Т-фом :) Рейз меньше 300 недостоин внимания. Каждую руку страддл 50,иногда 100. Я 2 круга ставил страддл 200.
Раздачи:
1) Пара коллов, рейз 300 от полного фундурыки, я 800 с валетами на СБ, он колл. Флоп , я чек, он 2к, я колл меньше, терн , у него .
2) Долго ничего не заходило, поставил страддл 200, 5 коллов, поднимаю черных тузов! Со словами "я пошел внедряться" ставлю оллин 2к, 1 опп заплатил, я выиграл.
3) Раздача, которая требует анализа (проведу его чуть позже). Человек, который 2 часа сидел 2 режиме стула, дает 300 с ранней. Я колл с , еще 2 колла. Флоп .
Чек-чек-он ставит 1к. Что делать? Понятно, что проще всего запихаться и не париться, что ему можно положить? В стеке 4,5к.
Из наблюдений:
-поле Л-па стало получше, в Т-фе мне больше нравиться состав
-никого смысла с 3к туда нету заходить, 5к-минимум. Лучше 10к.
-буду играть дальше в Т-фе, мы заявили 13к в сумме, ушли с 12к. Тысяча и столько удовольствия :)