crazyplays13 @ 30.4.2013 Планы на ближайшие месяца шпилить нл200 пока наберу 100БИ для нл500. И то не факт, что буду переходить. Думаю составы там нереальные для моего скилла. На данный момент нл100/нл200 это мой потолок.
Ребят, простите меня, я совсем забыл про название дневника. После подведения итогов мая буду планировать продвижение по лимитам до нл1к.
crazyplays13, да неплохой резалт на самом деле, я бы не стал расстраиваться. учитывая что ты получил опыт на лимите.только для зума рук очень мало за месяц, нужно катать в 2 раза больше. и рейкбэка мало как то очень, по моим подсчетами за туже дистанцию должно около 3к выходить с СН.
Как видно резы падают с каждым годом. В итоге благодаря херовому БРМ, тилту, забиванием на теорию и работу над игрой я залился в 0. Играл зум до упора, последняя капля з25 за 21к рук -850$.
С 8 марта начал подниматься с нл10 888 и PS. БР на тот момент 130$. Сейчас БР 190$, катаю 8-9 столов NL16/NL20. БРМ: На нл100 зависну надолго, т.к. есть долги на 6к, и нужен БР 10к для нл200. Удачи тебе CrazyPlays, все у тебя будет заебись.
Ах да, с нл50 начну разбор игры. После каждой сессии разбор больших банков. После каждых 30к рук анализ по ситуациям, позициям и банкам.
Помню тебя в зуме, на разных лимитах зарубались. Вроде совсем недавно видел тебя на з200.. или 100, точно не скажу. Удачи, с таким подходом точно всё получится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.