-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Kraslav @ 25.11.2011
Рад был вчера познакомиться за столом. Поучаствовал в роли представителей слабого поля 27 max. Буду признателен, если поучишь меня играть. Никак не могу пробить линию нулевого РОИ за последние три месяца. Видимо, ликов куча, типа вчерашнего колла двойного Ол Ина с АК.
slav4ella @ 25.11.2011
по раздаче...я с АК на низких блинах вообще всегда колом захожу, и редко играю на стэк в етой стадии с АК префлоп) ну а против двух в оллыне, 1 из которых известный мне рег всегда пас)
кстати тоже вот буду пробовать 18 макс или 27 макс нетурбо на 3.5 лимите...пока апает) встречайте)
slav4ella @ 26.11.2011
45 макс нетурбо гоняю) стараюсь с ВВ и АК в начале префлоп не выставляться все же...ферст конечно рейз, на рейз захожу колом, а то было больше вылетов в ранней стадии изза чрезмерной агрессированости с этими руками=)
жаль нету промежуточного между 1 и 7 $ нетурбо на 45 макс, а то чтото никак не решу что катать в етом отрезке
зы: смотрел вод одного парня с ПС тоже по 45 макс, катает 1.5 и 3.5 турбо, ты там засветился=) забавно было...када он про тебя заговорил , цитирую: таак 15\9 даже пробивать не буду)) ...таак нада всотки пробить...блин закончились seach на пролабсе=)
slav4ella @ 27.11.2011
ВОД)) любуйся)) ты там только в конце на фин столе =)
slav4ella @ 27.11.2011
ну вот...будеш знать его стиль игры=)если конечно у регов етих лимитов есть разительные отличия в стиле ваще) правда он уже разрывает 3.5 и 7$, ну мало ли еще встретитесь)
CyBeHuP @ 28.11.2011
Привет катальщику)))))....ты софт то поставил или как??)
Anton_Kim @ 28.11.2011
привет))).. на с4ет софта или как)) .. не поставил еще)).. думаю со следушего года буду с hm , планирую потом играть лимиты повыше...
а пока я вхожу ту небольшую элиту фишей без софта)))
как сам как успехи? во 4то сей4ас катаешь?
ayron @ 1.12.2011
Привет ! Прочитал твой блог, т.к. сам играю 1.5$ на 45 человек. Давай тащи, расти по лимитам! :)
А какие условия в Батл Оф Планет, нужно стать топрегом микролимитов?
Рад был вчера познакомиться за столом. Поучаствовал в роли представителей слабого поля 27 max. Буду признателен, если поучишь меня играть. Никак не могу пробить линию нулевого РОИ за последние три месяца. Видимо, ликов куча, типа вчерашнего колла двойного Ол Ина с АК.