Awake @ 10.5.2011
Ну я тут кстати тоже за КБ с , просто потому, что балансировать чек трудно будет, мы же такой флоп с любым блефом поставим. Чекнуть можно против слабого с bet vs miss cb in 3betpot 80+%.
Зачем балансировать против дебила? :\ Я тоже самое Паше говорю. Какой нафиг баланс против чела который, колит 3бет утг рейза от тайта на 1\3 стека? Либо там натс - либо он сотворяет какое-то гавно. И в любом случае уже ясен уровень его игры. Что мы хотим против него балансировать? Против него мы хотим собирать велью! С тузом он нам отдается независимо от того чекаем мы или ставим, с 55-99 и всяким говном он выкинет на нашу ставку\алын, потому что доска заставит его обкакаться и мы не доберем. Если же мы чекаем, то где-то в половине случаев, он подумает что мы испугались туза на флопе (или просто даже не думая воспримет наш чек как слабость) и пушнет свой треш в надежде на наш фолд (даже если у нас КК ВВ 1010, что мы испугаемся туза)!
Вывод:
а) бетом мы собираем с тузов, и не собираем с говнорук + андерпар никогда
б) чеком - он в нас полюбому пушит своих тузов - мы собираем с них. А также иногда пушит свои андерпары и треш.
В варианте а) мы соберем велью ток с тузов, в варианте б), мы соберем еще и с других рук. Очевидно вариант б) более профитный.
Естественно если бы оппонент был адекватный и\или мы были бы в глубоких стеках, то это изи контбет флопа, как для баланса, так и для велью с дро и гатшотов. Тут же оппонент явно неадекватен + имеет коммитед стек, какой смысл в него бетить? Баланс - ради баланса и неважно против кого это бред!
"Если несогласны, что аргументов почему я не прав." © Я
disagree все разжевал в skype
UPDATE: ток сейчас заметил что в раздаче с АК поставил на флопе 1бб, это эпик фейспалм, мог конечно конвертер глюкнуть, но думаю что скорей всего не сработала вкладка с бетом 50% в лейауте. У меня они почему-то нажимаются чаще всего со 2-ого или 3-ьего раза (ждем когда старзы обновят гфх.ини в старую кодировку, а ТБ обновит лейауты). После 1бб на флопе, сомтрится конечно не так убедительно моя рука потом :( но с другой стороны можно и наоборот положить на сет \ оверпары, что я развожу и индюсю блаф.