1 12 13 14 15 133
  • gg_wild @ 10.5.2011

delete poker client 1 time pls

disagree все разжевал в skype

UPDATE: ток сейчас заметил что в раздаче с АК поставил на флопе 1бб, это эпик фейспалм, мог конечно конвертер глюкнуть, но думаю что скорей всего не сработала вкладка с бетом 50% в лейауте. У меня они почему-то нажимаются чаще всего со 2-ого или 3-ьего раза (ждем когда старзы обновят гфх.ини в старую кодировку, а ТБ обновит лейауты). После 1бб на флопе, сомтрится конечно не так убедительно моя рука потом :( но с другой стороны можно и наоборот положить на сет \ оверпары, что я развожу и индюсю блаф.
    Сообщение отредактировал Glavir - 10.5.2011, 15:20
    Ответить Цитировать
    111/1608
    + 0
  • Glavir @ 10.5.2011
    disagree все разжевал в skype

это я 2-ю раздачу только щас посмотрел еще. коментить смысла не вижу, это не смешно даже...
    Ответить Цитировать
    17/71
    + 0
  • gg_wild @ 10.5.2011
    это я 2-ю раздачу только щас посмотрел еще. коментить смысла не вижу, это не смешно даже...

upd: засрал еще 1000-й пост свой, ОМГ
    Ответить Цитировать
    18/71
    + 1
  • Ну я тут кстати тоже за КБ с , просто потому, что балансировать чек трудно будет, мы же такой флоп с любым блефом поставим. Чекнуть можно против слабого с bet vs miss cb in 3betpot 80+%.
    Ответить Цитировать
    26/49
    + 0
  • Awake @ 10.5.2011
    Ну я тут кстати тоже за КБ с , просто потому, что балансировать чек трудно будет, мы же такой флоп с любым блефом поставим. Чекнуть можно против слабого с bet vs miss cb in 3betpot 80+%.

Зачем балансировать против дебила? :\ Я тоже самое Паше говорю. Какой нафиг баланс против чела который, колит 3бет утг рейза от тайта на 1\3 стека? Либо там натс - либо он сотворяет какое-то гавно. И в любом случае уже ясен уровень его игры. Что мы хотим против него балансировать? Против него мы хотим собирать велью! С тузом он нам отдается независимо от того чекаем мы или ставим, с 55-99 и всяким говном он выкинет на нашу ставку\алын, потому что доска заставит его обкакаться и мы не доберем. Если же мы чекаем, то где-то в половине случаев, он подумает что мы испугались туза на флопе (или просто даже не думая воспримет наш чек как слабость) и пушнет свой треш в надежде на наш фолд (даже если у нас КК ВВ 1010, что мы испугаемся туза)!

Вывод:
    а) бетом мы собираем с тузов, и не собираем с говнорук + андерпар никогда
    б) чеком - он в нас полюбому пушит своих тузов - мы собираем с них. А также иногда пушит свои андерпары и треш.

В варианте а) мы соберем велью ток с тузов, в варианте б), мы соберем еще и с других рук. Очевидно вариант б) более профитный.

Естественно если бы оппонент был адекватный и\или мы были бы в глубоких стеках, то это изи контбет флопа, как для баланса, так и для велью с дро и гатшотов. Тут же оппонент явно неадекватен + имеет коммитед стек, какой смысл в него бетить? Баланс - ради баланса и неважно против кого это бред!

"Если несогласны, что аргументов почему я не прав." © Я
    Сообщение отредактировал Glavir - 10.5.2011, 18:37
    Ответить Цитировать
    112/1608
    + 1
  • VAMOoo! Поделил с двумя русскими (один был из Украины, но для меня все равно русский ;)) не смотря на большое преимущество по фишкам - и в принципе глубокие стеки и по моему мнению преимущество в скиле я и так получил больше всех, думаю 400 долларов не такая большая плата, за снижение дисперсии и чтобы не было грязи от ФТП, от переездов никто не застрахован.

Играл хорошо.
    Ответить Цитировать
    113/1608
    + 5
  • Из всех 33-ек повылетал в лейте итм за огромные стеки :) не дает мне пока ПС, ну ничего :) мы его добьемся! В последней только что аут ;) 2.5к за первое, оставалось 3х тел, за хороший топ4 стек не втащил коин.
    Ответить Цитировать
    114/1608
    + 0
  • Возвращай мужика в покере) Это уже вообще детсад какой-то))
    Ответить Цитировать
    22/73
    + 4
  • serzhinho @ 10.5.2011
    Возвращай мужика в покере) Это уже вообще детсад какой-то))

Мужик не понравился Спринге - не хочу травмировать ;)

Можно конечно было поиронизировать над сталкером и сделать: "Glavir возвращается с зоны..." ;) Но боюсь, если бы и тут мой юмор не оценили - я бы не пережил! Так что пока пусть будет детсад, как придумаю что-нить поменяю, просто было бы некрасиво пообещать и не поменять. А идей во что ренеймить особо не было ;)

Главированные сырки пожирают призовые в МТТ, как томаты убийцы жителей города:

Attack_of_the_Killer_Tomatoes.jpg
    Ответить Цитировать
    115/1608
    + 0
  • Ну "мужик в покере", кстати, крутое название блога с долей иронии, а судя по аватарке дневник надо назвать "негр в покере".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 10.5.2011
    Ну "мужик в покере", кстати, крутое название блога с долей иронии, а судя по аватарке дневник надо назвать "негр в покере".

Мне тоже казалось норм, но если людям не нравится - чего расстраивать. Аватарку менять не буду ;) - она норм.
    Ответить Цитировать
    116/1608
    + 0
  • Glavir @ 10.5.2011
    Зачем балансировать против дебила? :\ Я тоже самое Паше говорю. Какой нафиг баланс против чела который, колит 3бет утг рейза от тайта на 1\3 стека? Либо там натс - либо он сотворяет какое-то гавно. И в любом случае уже ясен уровень его игры. Что мы хотим против него балансировать? Против него мы хотим собирать велью! С тузом он нам отдается независимо от того чекаем мы или ставим, с 55-99 и всяким говном он выкинет на нашу ставку\алын, потому что доска заставит его обкакаться и мы не доберем. Если же мы чекаем, то где-то в половине случаев, он подумает что мы испугались туза на флопе (или просто даже не думая воспримет наш чек как слабость) и пушнет свой треш в надежде на наш фолд (даже если у нас КК ВВ 1010, что мы испугаемся туза)!

Вывод:
    а) бетом мы собираем с тузов, и не собираем с говнорук + андерпар никогда
    б) чеком - он в нас полюбому пушит своих тузов - мы собираем с них. А также иногда пушит свои андерпары и треш.

В варианте а) мы соберем велью ток с тузов, в варианте б), мы соберем еще и с других рук. Очевидно вариант б) более профитный.

Естественно если бы оппонент был адекватный и\или мы были бы в глубоких стеках, то это изи контбет флопа, как для баланса, так и для велью с дро и гатшотов. Тут же оппонент явно неадекватен + имеет коммитед стек, какой смысл в него бетить? Баланс - ради баланса и неважно против кого это бред!

"Если несогласны, что аргументов почему я не прав." © Я

ну я так понимаю ты не читал моё последнее предложение, да? я там вроде как написал, что против слабого оппа чекать - нормально.
    ну и к сожалению ты не берёшь в расчёт то, что флоп достаточно дровяной и некоторым гатшотам, фд мы даём бесплатную карту.

тут всё упирается в показатель bet vs missed cb in 3bet pot, если уж точно отвечать на этот вопрос.

грац с заносом!
    Ответить Цитировать
    27/49
    + 0
  • Awake @ 10.5.2011
    ну я так понимаю ты не читал моё последнее предложение, да? я там вроде как написал, что против слабого оппа чекать - нормально.
    ну и к сожалению ты не берёшь в расчёт то, что флоп достаточно дровяной и некоторым гатшотам, фд мы даём бесплатную карту.

тут всё упирается в показатель bet vs missed cb in 3bet pot, если уж точно отвечать на этот вопрос.

грац с заносом!

Если у него есть фд и гатшот, он также в нас их с радостью запихает на флопе, никогда он тут с ними чекать не будет с таким размером пота и стека, тем более после нашего чека. По поводу показателя, раньше он у меня даже был выведен (правда не в 3бет поте а в обычных, когда я использовал ХМ), но тут уже просто из наигрыша я знаю что подобные оппы в такой ситуации чаще всего бетнут\пушнет на наш чек. Этим и руководствовался без статы (но по смыслу тоже самое).

Спасибо, с поздравлением!

PS: так-то я норм да?
    Ответить Цитировать
    117/1608
    + 0
  • короче я не там стэки посмотрел
    всё норм.
    я думал стэки по 40к и в банке 5к.

МАЙ ФОУЛТ.
    Ответить Цитировать
    28/49
    + 0
  • Awake @ 10.5.2011
    короче я не там стэки посмотрел
    всё норм.
    я думал стэки по 40к и в банке 5к.

МАЙ ФОУЛТ.

а еще ты думал что у нас и что мы колили трибет в позе, да? Извини my fault, что не прочел тебя!
    Ответить Цитировать
    118/1608
    + 0
  • умничка Никитка , тащи прись дальше :)

:D
    Ответить Цитировать
    17/74
    + 0
  • грац Никита!
    сменил название )
    Ответить Цитировать
    19/71
    + 0
  • serzhinho @ 10.5.2011
    Возвращай мужика в покере) Это уже вообще детсад какой-то))

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Главированный сырок и солнечный лучик.

Мужик с большими стэками. Здесь опасно парень.
    Ответить Цитировать
    29/49
    + 0
  • Awake @ 10.5.2011
    Главированный сырок и солнечный лучик.

Мужик с большими стэками. Здесь опасно парень.

Ушел из кормушки тролль!
    Ответить Цитировать
    119/1608
    + 0
1 12 13 14 15 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.