Пацифик +3250$ - Графиков не будет, т.к. шарк потерял все заносы в ребайниках.
Итого: +7750$, второй по плюсовости месяц в моей карьере Без всякого сомнения - это апстрик, но апстрик заслуженный. Я стал играть гораздо лучше, в частности, я наконец-то научился грамотно мыслить диапазонами; за лето я отыграл 4к мснг - пуш-бот стал лучше в разы, хотя еще есть куда расти;в целом, играть стал агрессивнее.
На октябрь никаких целей ставить не буду, т.к. она уже есть - улететь на Самуи и обосноваться там на зимовку Удачи за столами!
Закончил сессию в небольшой минус, ну и фиг с ним. Кстати, 29 сентября моему дневнику стукнуло полгодика Надеюсь год будем отмечать в разделе выше Всем ГЛ!
Начал сессию. Не буду сегодня играть турниры выше 30$ - нет особого настроя после вчерашней неудачной сессии. Пока начался только один турнир Омаха Р/А 5$. Параллельно просмотрю ХХ вчерашние, поищу ошибки. ps купил доляшку у опикола на кипр, надеюсь что он что-нибудь затащит)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пацифик
+3250$ - Графиков не будет, т.к. шарк потерял все заносы в ребайниках.
Итого: +7750$, второй по плюсовости месяц в моей карьере
Без всякого сомнения - это апстрик, но апстрик заслуженный. Я стал играть гораздо лучше, в частности, я наконец-то научился грамотно мыслить диапазонами; за лето я отыграл 4к мснг - пуш-бот стал лучше в разы, хотя еще есть куда расти;в целом, играть стал агрессивнее.
На октябрь никаких целей ставить не буду, т.к. она уже есть - улететь на Самуи и обосноваться там на зимовку Удачи за столами!