Думаю,что уже можно итожег по месяцу подвести.
Вообще, еще в середине июля я,
очень ответственный и абсолютно не ленивый человек похерист, строил планы что с 1го августа начну готовиться к учебке,причем был в этом абсолютно уверен. И чито же? 1 августа я
стоял в самарской бане и дико ждал очереди в уборную,ибо ну нельзя столько пить очень весело сгонял на выездок,плавно перетекший в веселье уже в родном городе.
Вскоре поступило известие,что из Мск приезжает друг. Ну а где один,там и другой. Короче, очередная тусня) После всего этого я естественно заболел,что было как обычно очень вовремя =\.
Каким-то образом периодически вклинивался покерок. Ну как вклинивался - он таки яростно врывался,всячески пытаясь вырвать у меня все живое,изголяясь,и я чувстовал себя на 1м ряду сеанса кино "новые путешествия 2х аутов". Было решено побамхантить. Далее было решено покончить с бамхантом. Вовремя случился приятный сюрприз в фриролле для СН+,что немножко скрасило впечатление по месяцу,хотя до сих пор чувствуются легкие нотки говнеца. Ну а на финишной прямой как обычно выручил фуллринг. В итоге месяц всего в +~1.3к$,что не совсем хорошо,т.к. надо платить за учебку. Ну да ладно, скоро я буду ходить в этом пальтишке как настоящий итальяно и все будет абсолютно побую:
Вообще ебей также стремительно ворвался в мою жизнь,чему я даже не знаю радоваться ли уже)
Кстати,наконец-то купил стол! Так что теперь как адекватный человек сижу в бескаркасном кресле
за столом и позвоночник отдыхает СКЛАДЫВАЮ НОГИ НА СТОЛ,А НОУТ НА КОЛЕНИ И ВАЩЕ КРАСАВЕЦ!
ладна,хватит марать бумагу,да и смысл если читать никто не будет
Сентябрь ожидается жарким,но надеюсь что последним в моей университетской жизни). А в следующем году в это время я уже буду жить в Одессе,Тае,Чехии или еще где-нибудь подальше от матушки Родины. Как сказал одинхзкто "Я патриот,но люблю быть им на расстоянии".
всем пис
это заговор!
о мой великий больше,чем покер-рум!Будь милосерден, не занимайся со мне секесом в позах,которые я дико не люблю!
даешь ап на 100500 БИ!