BSS bankroll building

220
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-811
  • Постов
    1,245
  • Просмотров
    312,204
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +2,458

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 12 13 14 15 63
  • Картинка не увеличивается. Прикрепи к форуму напрямую через расширенный режим!
    Ответить Цитировать
    12/42
    + 0
  • Через часок,я сейчас не за компом
    Ответить Цитировать
    129/579
    + 0
  • сделано
    2535902.jpg
    Ответить Цитировать
    130/579
    + 19
  • Пф, ради таких копеек мог и не делать.
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 15
  • Поехал играть суперхайроллер кеш с друзьями 1/2 рубля
    Ответить Цитировать
    131/579
    + 0
  • Smoker @ 14.4.2011
    Поехал играть суперхайроллер кеш с друзьями 1/2 рубля

БР не проиграй ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • проиграл рублей 500,оказывается T4s не очень хорошо играют в префлоп олл-инах на удвоенные стеки,странно...
    Ответить Цитировать
    132/579
    + 0
  • Полетел винт,все пропало,нотсы ,базы,лейауты,ужас ...,еще ситуация с фтп и старзами напрягает,думаю придется подключать пати,буду теперь бамхантить в 3-ех румах
    Ответить Цитировать
    133/579
    + 0
  • Ради интереса написал в саппорт блеккард по поводу проблем с кешаутами на букерсы,вот что ответили:

Здравствуйте, Александр!

Спасибо, что обратились в службу поддержки Black card.

К сожалению, Moneybookers в настоящее время не доступен для вывода средств. У нас нет информации о временных рамках когда этот вопрос будет решён и мы предлагаем Вам, снимать свои средства, используя альтернативные методы оплаты, которые Вы можете увидеть к отделе кассы.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,

Caroline
    Служба поддержки Black card

Очень весело, с помощью вебмани, в котором если я не ошибаюсь ограничение на одну транкзацию 600$,я буду выводить свой банкролл с ФТП как минимум месяц,эпикфейл

P.s Но все таки я надеюсь что выводить ничего не придется
    P.p.s. Количество паникёров в русском покерном комьюнити просто поражает
    Ответить Цитировать
    134/579
    + 1

• Очень весело, с помощью вебмани, в котором если я не ошибаюсь ограничение на одну транкзацию 600$,я буду выводить свой банкролл с ФТП как минимум месяц,эпикфейл

Если не ошибаюсь кроме 600 на одну у них еще и ограничение 2000 или 2400 в месяц,по крайней мере раньше так было,вряд ли изменилось
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Trigand @ 17.4.2011
    Если не ошибаюсь кроме 600 на одну у них еще и ограничение 2000 или 2400 в месяц,по крайней мере раньше так было,вряд ли изменилось

тогда лет 5-6 не меньше
    Ответить Цитировать
    135/579
    + 0
  • Зато не скучно будет)
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • творческо-тильтовая раздача против http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/hrstrnqlzr
    (для тех кто не понял это велью пуш)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    Hero ($1,489)
    BB ($1,092)
    UTG ($1,174)
    UTG+1 ($1,000)
    CO ($1,060)
    BTN ($1,182)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $30, BB raises to $90, Hero raises to $195, BB calls $105

FLOP ($390)

Hero bets $125, BB calls $125

TURN ($640)

Hero checks, BB checks

RIVER ($640)

Hero bets $1,169 (AI), BB calls $772 (AI)

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 79.2%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 59%, Flop 20.8%, Turn 95.5%)

BB wins $2,181

Я ведь правильно понимаю что если он инста коллит меня по 6-ке без кикера на ривере,значит должен коллить и по А-хай?
    Ответить Цитировать
    136/579
    + 0
  • А поясни логику, зачем ты тут ставишь на вэлью?

Просто я вижу ситуацию так: в его диапазоне колла префлоп куча мелких одномастных коннекторов, бродвей KTs+, какой-то слоуплей (пусть только АА) и ATs-AJs.

К риверу, после его чека, отлетает слоуплей, который он бы пытался запротектить на неприятном терне или с ним же заиндьюсить блефы/полублеф-пуши ставкой типа 150$.

Т.е., по сути, его диапазон сейчас - те же коннекторы (на пуш выкинет вряд ли какое-то совпадение, к тому же, там еще и 87 и 89 стали супер-натсом). Если мы ставим, он коллит; не ставим - пушит топ-диапазона (трипсы и стрит) и чекает слабую часть с ШД (шестерки) и мы легко отделываемся.

Флоат бродвея и тузам так же на таком терне будет логичным по риверу, потому что херо часто может сыграть чек/пуш как на оверпарах, так и на тоннах дро на своих блефовых руках.

Таким образом, ставкой мы выбиваем весь флоат с бродвеем, который очень часто будет блефовать на дабл-чек, и при этом проплачиваемся всем шестеркам, которые чекнули бы вдогон.

Т.е., по сути, натсам мы отдаемся по обеим линиям, но в случае с чеком добираем с блефов очень много, а тонкий вэльюбет тут получает лишь мифические коллы от АТ-AJs, которые будут немного реже (потому что у вас вряд ли есть какая-то история, и он не в курсе, можешь ли ты тут превратить AQ+ в блеф) + может быть 56s (которых 3 комбы).
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 3
  • Я предполагал что у него в спектре будут и AToAJo,в таком случае комб ATsAJsAToAJs получается больше чем 67s87s98s и AA(65s я думаю он ставил бы терн),другой вопрос всегда ли он тут нас будет вскрывть с А-хай,с флоатов согласен не добираем.
    Но на то что я сыграл правильно,а опп дебил я конечно не претендую,говорю же творческий тильт =))(хотя опп все равно удивляет,моронище,ппц)
    Ответить Цитировать
    137/579
    + 0
  • Насчет спектра: 3бетить на вэлью руку АТо смысла никакого. Да и в блеф тоже, учитывая, что оппонент нас будет атаковать с почти десятком доминируемых тузов и десяток, а мы в позе.

К тому же, по моему опыту (могу ошибаться, но НАИГРЫШ БОЛЬШОЙ!), люди предпочитают коллировать 4беты с недоминируемыми руками (что логично), а вот сильных тузов с блокерами пушить в блеф. Поэтому вероятность наткнуться на 67s выше, чем AJs, имхо. )
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 1
  • из принципа никогда больше его воды не буду смотреть

$10/$20 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ScHnibL0r ($2,648)
    CO _mac67_ ($1,576.40)
    BTN insyderrr ($2,000)
    SB hero ($3,335)
    BB goSuckout ($5,083)

Pre-Flop: ($30, 5 players) hero is SB
    2 folds, insyderrr raises to $40, hero raises to $160, 1 fold, insyderrr calls $120

Flop: ($340, 2 players)
    hero bets $164, insyderrr calls $164

Turn: ($668, 2 players)
    hero bets $355, insyderrr calls $355

River: ($1,378, 2 players)
    hero goes all-in $2,656, insyderrr goes all-in $1,321

Final Pot: $5,355
    hero shows

insyderrr shows a full house, Aces full of Fours

insyderrr wins $4,017 (net +$2,017)

hero collects $1,335 (net -$2,000)
    Ответить Цитировать
    138/579
    + 4
  • Нереальный русский фиш 70\30 с 3бетом под 20(причем всегда гейски 3 бетил)

$10/$20 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG hero ($877)
    UTG+1 IngolMax ($1,634)
    CO MiKiScones ($1,971)
    BTN Juravlev ($1,044)
    SB LeRhaqs ($2,484.85)
    BB secky0222 ($4,149.50)

Pre-Flop: ($30, 6 players) hero is UTG
    hero raises to $50, 1 fold, MiKiScones raises to $80, 3 folds, hero goes all-in $877, MiKiScones calls $797

Flop: ($1,784, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($1,784, 2 players, 1 all-in)

River: ($1,784, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $1,784
    hero shows a pair of Jacks

MiKiScones shows a straight, Queen high

MiKiScones wins $1,781 (net +$904)

hero lost $877

MiKiScones: lol
    MiKiScones: izvini man
    IngolMax: such an easy game ;)
    shevliak87: да бывает)
    MiKiScones: ))
    MiKiScones: prijatna igrat s dastounim sapernikam katoriu praigrevaet ne terjaja lica ) dastouna !
    shevliak87: ))

Очень хотелось написать в чат много интересного о его личности(а в тот момент сессия уже шла в -5к),но сдержался, в итоге фиш остался сидеть(при этом называя каждую вторую раздачу мне свои карты в чат) и я забрал назад свой стек ,а потом еще один

Мораль такова:не материте фишей в чате-это минус ев
    Ответить Цитировать
    139/579
    + 16
  • Что-то здесь я явно натупил,опп самый нитовый рег из всех что я видел на этих лимитах 3-бетит 5 % против мп(и то мне кажется против меня еще меньше),уверен что десяток в спектре 3 бета не будет

Понятно что самое простое решение выставиться на флопе,но он не выставиться с рукой хуже 100%,т.е я практически уверен что KK он выкинет,хотел пихать бланковый терн,но терн вышел ужасный,что делать?чек\фолд ?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($4,395)
    BB ($2,097)
    UTG ($2,916)
    Hero ($2,030)
    CO ($2,087)
    BTN ($2,597)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $60, CO raises to $200, fold, fold, fold, Hero calls $140

FLOP ($430)

Hero checks, CO bets $240, Hero calls $240

TURN ($910)

Hero checks, CO bets $500, Hero calls $500

RIVER ($1,910)

Hero checks, CO bets $1,147 (AI), Hero folds

CO wins $1,907

P/s Выставляться с ним на префлопе плохая идея
    Ответить Цитировать
    140/579
    + 0
  • Итс олл эбаут префлоп!

Против 5% валеры инста-зарываются.

Против диапазона оппонента, даже с учетом некоторой части мусора, мы стоим плохо. А тут еще и позиции нет.

На сет-вэлью можно было бы вколлоть против 3%, но из-за 2% блефа на дистанции мы уже не сможем выкачивать необходимое число денег.

А так по терну фолд, конечно. Хотя тебя и не должно было на нем быть.
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 1
1 12 13 14 15 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.