Привет парни, приятно, что ещё не забыли
. Да вот вернулся из отпуска в начале сент и сразу устроился на новую работу. Поэтому и не появлялся... Так же ничего не писал, т.к. временно не играю щас, большая часть БР была выведена на отпуск, сейчас мне должны вернуть денежку и БР будет востановлен для игры на 20-ках.
В Ялте приятно было оказаться в
легальном покерном клубе Атмосфера довольная приятная. Играют там 5/5 25/25 25/50 гривен. Мы 2 раза с другом туда захаживали играли 5/5 (что примерно 20/20 руб) Меня поразили их опен-рейзы от 6 до 14бб (чаще всего встечались рейзы в 10бб)
Первый день сыграл в плюс, а на второй день приперся туда с температурой и сидел весь вечер с кислой рожой и без карты, так что немного слился.
Так же попал я там на один дешевый турбо турнирчик по 50гр с ребаями. Стартовый стек 2000 уровни по 5 мин. Играл как Бог, вскрыл блеф по К хай и по третьей паре разок ))) Ну к перерыву у меня был стек около 8К, сделал адд-он, получил ещё 4К. Дальше выбил ещё парочку человек, за мой стол подсадили моего товарища. так мы дотянули до финалки, блайнды росли со скоростью звука. Начинается финалка 10 человек, в призах 5. У меня стек 23К при блайндах 4/8К ))) И это был хороший стек, было дофига народу у кого было меньше. Первая сдача на финалке, я на самой первой позиции, поднимаю там
переспрашиваю дилера про блайнды 4/8К всё верно, рейз смысла давать нет, двигаю алл-ин 23К, все пас, кроме блайндов. Дедушка на СБ коллирует, у него на пару тыщ было больше и ББ доставляет, у него было тыщ 10, т.е. досталяет свой алл-ин. Ну и конечно у дедули на СБ
Вот так я занял 9 место и потратил 2,5 часа времени
Уже очень соскучался по он-лайну, жду не дождусь когда сделаю деп и начнуть катать НЛ20...