про убогость онгейма согласен, но например в энтракшн меня софт и дизайн вполне устраивал в свое время. + наполняемость меня не особо беспокоит, т.к. играю 1 стол. на фтп часто хорошие столы на нл200 или ты только на старзах играешь?
Это смотря что считать хорошим нл100)) я на нл100 готов играть со всеми, даже ху с регами играю с удовольствием. на нл200 разве что с барбосяном не комфортно играть, с остальными вполне можно биться. а про часы сложно сказать, так как игра непостоянна. бывает минут 20 поиграешь и разваливается, потом сидишь за столами ждешь, подсядет фиш, сыграешь с ним раздачь 50 и он убегает. поэтому не умея играть ху на фт делать нечего
кстати, а энтракшн с пх контачит? и как там с игрой?
First Draw: ($3.75) (2 players) Hero discards 3, gaturro159 discards 1, || Hero checks, gaturro159 bets $9.55 and is all-in, Hero calls $9.55
Hero showed , three of a kind, Aces gaturro159 showed , high card Ace Hero won $21.75 (Rake: $1.10)
тут забавно получилось, если бы я не усилился, то АА на овербет выкинул бы ни о чем не задумываясь, а ААА жалко выкидывать. Начал думать, вспомнил что уже видел овербеты в блеф от оппа, что вельюбетит он по другому, в конце концов положил его на не закрывшееся дро и вколол. И получается что в общем-то здесь пофигу АА у меня или ААА.
Royal709 @ 18.5.2011 да просто брал и играл, самоучка:) а можешь мне на почту скунить пару ХХ из энтракшена? я попробую их скормить пх. почту в личку кину
хистори не сохранились. пришлю как только депну опять.
Dealing Hands: ($0.75) (6 players) jac3179 calls $0.50, TEATR folds, Hero raises to $1.50, 3 folds, jac3179 calls $1
First Draw: ($3.75) (2 players) jac3179 discards 2, Hero discards 3, || jac3179 bets $3, Hero raises to $28.05 and is all-in, jac3179 calls $9.05 and is all-in
jac3179 showed , two pair, Jacks and Fives Hero showed , three of a kind, Kings Hero won $26.50 (Rake: $1.35)
и все. гейм овер. Чувак уложился в 3 раздачи. Больше его за столами 5сд я не видел, до этого тоже не видел
давно ничего не постил, это раздача где-то недельной давности, зашел за рыбой на лимитный стол, пока рыба раздавала деньги сидел тихо, спокойно играл по карте без мувов, здесь рыба уже в ситауте т.к. деньги кончились, ну и я уходить собираюсь. Вообще я плохо понимаю как играть в лимитный 5 cd против более менее адекватных оппов, хотя против рыбы даже удобней. От оппа в раздаче уже несколько раз видел 3бет с парой, я вот вообще не понимаю зачем 3бетить в лимитном 5cd c парой - ФЕ практически отсутствует, зато очень часто получится что это самовельюбет.
PATAN75 showed , a pair of Jacks nobetaway mucked Hero showed , three of a kind, Deuces Andre Hovel mucked parenteau53 mucked Hero won $7.60 (Rake: $0.40)
ну я собственно так и сыграл, а потом сел считать - 4 оппа меняют по 3 карты, считаем что у них у всех стартовые пары (дебил с KQs как получилось в раздаче это все-таки непредсказуемое исключение) вероятность для каждого из них остаться без сета 8/9, получается что вероятность что они все остались младше меня (8/9)^4 ~= 62%, получается что вероятность что я по прежнему старше постдро 62%, с двумя парами они радостно будут платить судя по всему, может и есть ставка. Одной из причин почему я сыграл чек было любопытство - "ну а с чем же под мой рейз зашла такая толпа?", хотелось посмотреть шоудаун.
kirill @ 7.7.2011 это чтобы чуваку с АА если он соберет ААА было удобнее с меня добирать? не-не-не
Основная причина почему мы меняем с сетом 1 карту - это скрыть силу своей руки и, соответственно, добрать постдро с двух пар. Но я лично не стал бы здесь добирать не усилившись, так какой смысл менять 1?
ну во-первых и против двух пар, сета и дро выставление очень даже простое) а во-вторых, я-то здесь не вижу вельюбета с сетом с нашей стороны, так что если он и будет против нас выставляться, то только против фулла и каряги))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на фтп часто хорошие столы на нл200 или ты только на старзах играешь?