Отношения между мужчиной и женщиной.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-771
  • Постов
    415
  • Просмотров
    31,553
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +99
1 12 13 14 15 21
  •  -PrototypE-, ещё наверное стоит предположить , что многие девушки, которые про деньги смотрят на тотал сумму и вряд ли им про 50% скажут, да даже если скажут , что от суммы 3к +, они выберут тотал, а там уже все женские фишки в бой)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • -PrototypE- @ 27.02.25 

Кстати. Судя по отсутствию особой поддержки к моим постам, можно поинтересоваться, а в чём вообще у людей есть любопытство от этой ветки форума?

Тема отношений всегда самая популярная в обществе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • Ещё один пример.

Из разных историй разных мужчин, я слышал совершенно противоположные мнение в одном вопросе:

Влияет ли покупка крутой дорогой тачки на привлекательность мужчины среди женщин?

1) С одной стороны, я слышал про примеры, когда мужчина купил дорогую машину, и это ему никак не помогло увеличить свою популярность среди девушек.

2) С другой стороны, я слышал про примеры, где у человека до покупки машины была очень маленькая популярность среди девушек, а после покупки - он стал популярным среди девушек.

Почему это работает по-разному в отдельно взятых случаях, я не до конца понимаю.

Можно было бы предположить, что в примере номер 2 - мужчина по качествам своей личности "круче", чем в примере номер 1.

Но тогда возникает вопрос. Если мужчина в примере номер 2 по качествам своей личности такой "крутой", то почему до покупки машины на него девушки мало обращали внимание, а после покупки машины - стали намного сильнее обращать на него внимание.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/163
    + 0
  • -PrototypE- @ 27.02.25 

Ещё один пример.

Из разных историй разных мужчин, я слышал совершенно противоположные мнение в одном вопросе:

Влияет ли покупка крутой дорогой тачки на привлекательность мужчины среди женщин?

1) С одной стороны, я слышал про примеры, когда мужчина купил дорогую машину, и это ему никак не помогло увеличить свою популярность среди девушек.

2) С другой стороны, я слышал про примеры, где у человека до покупки машины была очень маленькая популярность среди девушек, а после покупки - он стал популярным среди девушек.

Почему это работает по-разному в отдельно взятых случаях, я не до конца понимаю.

Можно было бы предположить, что в примере номер 2 - мужчина по качествам своей личности "круче", чем в примере номер 1.

Но тогда возникает вопрос. Если мужчина в примере номер 2 по качествам своей личности такой "крутой", то почему до покупки машины на него девушки мало обращали внимание, а после покупки машины - стали намного сильнее обращать на него внимание.

На себе как раз эксперимент проводил. Пока тачка стояла в ремонте 4 месяца после крупного ДТП, решил проверить насколько изменится конверсия у меня-пешехода по сравнению со мной-автомобилистом. По ощущениям опять же, никаких вычислений не проводил. Разница получилась только во времени доведения новой знакомой до "третьей базы", то есть до кроватки. При наличии тачки это сделать проще, так как имеется интимная территория, на которой тебе уже легче "распустить руки" и вторгнуться в личное пространство. Ну и разумеется девушке приятно, когда ты заезжаешь за ней, открываешь дверь и т.п. Так что тачка (особенно хорошая) это неплохой бонус и существенно облегчает жизнь, такой вот вывод я сделал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 2
  • chup @ 27.02.25  

На себе как раз эксперимент проводил. Пока тачка стояла в ремонте 4 месяца после крупного ДТП, решил проверить насколько изменится конверсия у меня-пешехода по сравнению со мной-автомобилистом. По ощущениям опять же, никаких вычислений не проводил. Разница получилась только во времени доведения новой знакомой до "третьей базы", то есть до кроватки. При наличии тачки это сделать проще, так как имеется интимная территория, на которой тебе уже легче "распустить руки" и вторгнуться в личное пространство. Ну и разумеется девушке приятно, когда ты заезжаешь за ней, открываешь дверь и т.п. Так что тачка (особенно хорошая) это неплохой бонус и существенно облегчает жизнь, такой вот вывод я сделал.

ты описал плюсы иметь тачку в сравнении быть пешеходом. А его вопрос акцентированн на владении именно дорогой тачки, в сравнении с бюджетной.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Ansomon @ 27.02.25 

ты описал плюсы иметь тачку в сравнении быть пешеходом. А его вопрос акцентированн на владении именно дорогой тачки, в сравнении с бюджетной.

Не понял этого из его сообщения, но по сути тот же самый эффект: садиться в ржавую условную ладу или большой черный кроссовер даёт разные эмоции. Соответственно бонус во втором случае будет выше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  •  chup

chup @ 27.02.25  

садиться в ржавую условную ладу

Допускаю, что позиционировать себя в знакомствах как "пешеход без машины", может быть даже иногда плюсовее, чем позиционировать себя как "владельца ржавой самой дешёвой машины", который ездит на ней на свидания)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/163
    + 0
  • chup @ 27.02.25 

Ну и разумеется девушке приятно, когда ты заезжаешь за ней, открываешь дверь и т.п. Так что тачка (особенно хорошая) это неплохой бонус и существенно облегчает жизнь, такой вот вывод я сделал.

Ну так себе бонусы конечно.

Кстати. вспомнился случай, одна девушка рассказывала, познакомилась с типом, не плохой вроде, она кофе готова была с ним выпить, но он за ней заехать не захотел и она отказалась. И добавила: если за мной не заезжают, то я на свидание никогда не пойду.

Я говорю погоди, так наше 1е свидание, как и 2е свидание я говорил время и место и ты приезжала сама.

Она - ну...............

ололол

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 1
  • -PrototypE- @ 27.02.25  

chup

Допускаю, что позиционировать себя в знакомствах как "пешеход без машины", может быть даже иногда плюсовее, чем позиционировать себя как "владельца ржавой самой дешёвой машины", который ездит на ней на свидания)

как то историю слышал, еще лет 10-15назад, когда парень довозил девушку к универу в мск, она просила его не доезжать до него, и высаживать раньше,  чтобы никто не видел с какой машины она выходит, а у чела жига толи 9 то ли 10 была)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  •  Radeo_

Radeo_ @ 27.02.25  

И добавила: если за мной не заезжают, то я на свидание никогда не пойду.

Radeo_ @ 27.02.25  

Я говорю погоди, так наше 1е свидание, как и 2е свидание я говорил время и место и ты приезжала сама.

Она - ну...............

Это база.

Для средних челов и ниже среднего - востребованные девушки выставляют правила. Для альфачей - нарушают свои же установленные правила.

P.S хотя бывает по-разному на самом деле, не всегда так работает. Иногда даже какому-нибудь самому крутому альфачу отказывают.

Поэтому я и спрашивал кстати, что "Если бы ты нарушал традицию платить в кафе", то интересно, девушки бы прислушались к тебе, или слились бы. Я думаю с разными девушками произошло бы по-разному, часть девушек слились бы, а часть нарушили бы традицию "парень платит в кафе", если бы ты им предложил что ты не платишь.

Поэтому и конверсия частично уменьшилась бы. Засчёт той части девушек, которые "слились" бы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/163
    + 0
  • Хотя ещё мог быть вообще вариант что она блефовала, что за ней во всех других случаях заезжают на машине другие парни)

Пыталась себе цену набить, но не получилось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/163
    + 0
  • Radeo_ @ 27.02.25 

Ну так себе бонусы конечно.

Почему так себе? Это ж тебе самому в первую очередь удобно. Я вот помню как наворачивали круги пешком по Питеру с одной, а в голове крутилась мысль, что давно бы ее засосал уже в тачке, а не вот это всё ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • -PrototypE- @ 27.02.25 

chup

Тут есть нюансы, но ржавая и самая дешевая это всё-таки крайность. Как правило наличие машины как таковой лучше, чем её отсутствие ) И это накидывает тебе какое-то кол-во очков, но не стоит переоценивать этот фактор.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • chup @ 28.02.25 

это накидывает тебе какое-то кол-во очков,

впервую очередь накинет, если ты сам на тачке чувствуешь себя уверенее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 5
  • -PrototypE- @ 26.02.25  

А в твоём случае по идее должна быть выше конверсия, чем у тех альфачей, потому что ты больше социально одобряемых правил выполняешь, чем они. И девушек, которым понравится выпить кофе с "альфачом", будет больше, чем тех кому захочется провести свидание с раздельным счётом с "другим альфачом". К этому я клонил.

-PrototypE- @ 26.02.25  

Prim, я увидел что ты не согласен с этим постом: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178741&view=findpost&p=7985083

Можешь развёрнуто рассказать своё мнение. Мне просто часть твоих мыслей нравятся, и я вот тоже не до конца уверен что я прав в том посте. Я примерно догадываюсь почему ты не согласен, и у меня тоже есть некоторые мысли, почему я тот пост так сформулировал. Мне кажется мы поймём друг друга.

Если хочешь - можем в лс пообщаться. А можем и в этой теме. Как тебе удобнее.

Развёрнуто никак тут для тебя, ты запутан ещё сильно и думаешь не о себе, а о меркантильных бабах.

Это норма в которой нужно жить здесь и сейчас и вырабатывать стратегии не с повышенной конверсией хер пойми для чего, а вначале понять куда ты ваще движешься с мыслями об отношениях.

Изначально понять нужно принципы какие-то, к примеру что 80% разводов это не личная вина баб, это хуёвые стратегии мужиков!

Что нитакусь не бывает, все они +- имеют одинаковые эмо паттерны.

И что 20% не разведённых - это правильная стратегия, там тупо бабе не выгодно развестись. Когда станет выгодно (и по эмоциям или по финансам) она это сделает, не задумываясь ни о чём.

А стратегия начинается ещё до знакомства, если ты будешь добиваться кого-то там и не дай бог задаривать, то задарки=эмоции придётся постоянно увеличивать дозу и итог печальный почти всегда.

Поэтому изначально стратегия должна быть сильно свыше и в ж  равноправие или подстройка, это всё сливы энергии вникуда..

А минус поставил из-за твоего неправильного понимания ситуации.

У альфача конверсия не изменится!

А тот кто платит, второй альфачь, в твоём понимании это оленяка.

Альфач заплатит и купит тачку девушке, только если он посчитает для себя это приемлемым. А ты пишешь вроде о том же, но нет. Из твоего поста я сделал вывод что второй альф именно подстроится под девушку, войдёт эмпатией в её чувства и далее лабуда.

Нет, хоть и похоже, но мы о другом и мне сложно это развернуть ясно, ибо сам только на пути становления, а мне 43 и я только три года как начинаю нормально жить, но ещё много херомани на автомате творю.

В общем мдшка по тебе прям плачет.

А то в статистику ебейшей доминации попадёшь 

И я в шоке(был) от того, что большинству на этом форуме эта стата ничего не говорит. Но это я раньше с упоением читал истории местных фаворитов. А затем попал в одно место, где узнал подноготную и ахуел от того, как всё здесь приукрашено в сравнении с реальностью и вот это лицемерие безпробудное.

В общем мне пох на пафос, но данный форум я рассматриваю как феномен чего-то там инстаграмного

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/41
    + 0
  •  Prim

Prim @ 28.02.25  

мне 43 и я только три года как начинаю нормально жить

Разверну чуток.

Последние три года живу практически без денег, зубы запустил что двух передних нету и одеваюсь как бичъ.

Но в отношении с женщинами дела у меня лучше чем раньше на порядок, даже не на порядок, а вообще это другое сейчас, а что именно я сам ещё не до конца понимаю, в процессе, как разберусь - поделюсь здесь. Как-то так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 2
  • Prim @ 28.02.25  

ещё чуток наебеню

И вот мне беззубому и без бабок сейчас красят губы по приказу в разный цвет и любые мои капризы.

Фотами не понтуюсь, а фактую, что не про бичиху, а про такую, о которой ранее не мечтал, хоть и рсп но я границы выстроил и слышу о детях только если сам поинтересуюсь 

Сейчас ждёт отмашку пока Я закончу свои дела и она сможет за свой счёт ко мне прилететь.

И она мне честно даёт обратную связь и вот говорит как на том видео, что когда шлёшь нахер их, а я это делаю периодически на каждую попытку манипуляции, то у них разгорается интерес, как-то так

Сообщение отредактировал Prim - 28.2.2025, 18:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/41
    + 0
  • Ну а если кратко, то берешь все соц нормы в отношениях и делаешь всё с точностью до наоборот, будет  на 90% идеальная стратегия.

Добиваться и доказывать свою пригодность должна баба, мужик либо царь и бог и творец (для женщины, которая его выбрала) 

Либо Либо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 0
  • Prim ультанул во второй раз) Нечем крыть особо.

Вообще, моя мысль в том посте заключалась в том, что те челы, которые действуют как ты - действуют как в том анекдоте про поручика Ржевского:

- Поручик Ржевский, а в чём заключается ваш секрет такого успеха у женщин?

- А очень просто. Подходишь к даме и говоришь: "Мадам, позвольте вам впендюрить?"

- Но, поручик, так можно и пощёчину получить!

- Да, но обычно впендюриваю...

Это больше ради шутки-юмора)

А если серьёзно - то просто есть разные направления в пикапе. Как правило в пикапе принципиальная мысль, чтобы мужик не слишком сильно вкладывался.

Но вот уже "в мелочах", по типу "оплатить кофе в кафе или нет", уже два разных мнения там, кто-то считает что не надо платить, кто-то считает что надо платить.

И у тех, и у других успешных пикаперов, дофига разных женщин. Я просто не совсем согласен с твоей мыслью, что абсолютно все женщины любят твой подход. Какие-то женщины любят, какие-то нет.

Ну ладно, я в целом согласен с мыслью, что дотошно высчитывать, у какого из этих двух видов пикаперов больше конверсия, мало прикладного смысла. Если и у тех, и у других, достаточно большой выбор, из каких женщин выбирать.
    Давай тогда сойдёмся на том, что одинаковая конверсия у них. Или ты считаешь, что если чел оплатил 1/2/3 раза кофе, то он уже ппц как жёстко заоленил? Просто если это опытный пикапер, он же там слишком сильно вряд ли наоленит где-то, лишь в мелочах. К тому же он в любой момент сможет развернуть эту ситуацию в другую сторону, если это ему сильно понадобится.

Просто я-то тоже придерживаюсь принципов, что "не надо платить", но например условного Radeo я считаю успешным пикапером (при том что он платит за кофе женщин). Или Психею того-же, который по итогу пришёл тоже к тому, что в мелочах он платит, а в крупных покупках не платит (насколько я понял).

Сообщение отредактировал -PrototypE- - 28.2.2025, 19:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/163
    + 0
1 12 13 14 15 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.