Блог Трампа. Часть 1. Или с 0 до NL100 за год.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    349
  • Просмотров
    37,603
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +152
1 12 13 14 15 18
  •  Trump, здесь все стебуться над твоими рассуждениями. 

Если серьёзно - тебе повезло. Повезло очень сильно. И твой результат вообще не говорит о том, что ты дальше будешь катать хотя бы в ноль. Обычно, после такого заноса, большинство сливает весь выигрыш и заливает ещё больше. 

Мой совет - просто выведи деньги и забудь про покер, как вид заработка. Если нравится лудить в покер - играй и дальше, но только дешёвые турниры. 

Если у тебя появилась мысль, что зарабатывать покером легко, то ты очень сильно ошибаешься. Это ОЧЕНЬ тяжёлая работа.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • FilosoFF @ 04.06.25 

Для людей, которые играют МТТ не первый год, думаю, очевидно, что один отдельный такой килотурнир — это чистейшая лотерея с изначальными шансами на выигрыш 1:1000.

А разве плюсовый регуляр лимита имеет средние шансы, не лучше чем 1 к размеру поля?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • MER13N @ 04.06.25  

А разве плюсовый регуляр лимита имеет средние шансы, не лучше чем 1 к размеру поля?

тут нужно что б сложились все стадии и сама на предфиналке какой не учудила

да посмотрите те же мтт (финалки) с открытыми картами и про, срываются и чудят иногда))

Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • 22Olga @ 04.06.25 

тут нужно что б сложились все стадии и сам на предфиналке какой не учудил

да посмотрите те же мтт с открытыми картами и про, срываются и чудят иногда))

Ну это понятно, я же говорю про средний шанс заноса на дистанции. Ну и если средний шанс заноса на дистанции выше, чем 1 к размеру поля, то и в каждом отдельном турнире он выше, чем 1 к размеру поля. А там уже дисперсия и прочие факторы вмешиваются.

Тут просто по логике, игрок, который имеет эдж над полем, будет тащить чаще, чем те же любители. Скажем, если в турнире на 1к игроков 200 норм любителей, то у каждого из них явно ниже шанс, чем 1 к размеру поля. И если для примера допустить, что все остальные игроки примерно одинаковы по силе, то они забирают часть шансов любителей себе. Поэтому, условно, любитель в турнире на 1к игроков будет иметь шанс заноса 1 к 1.2к, в то время как регуляр, например, 1 к 900.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • MER13N @ 04.06.25  

. Ну и если средний шанс заноса на дистанции выше,

я не знаю что это такое

Могу ввести термины: "предфинальный даунстрик" и "тупость в топ 20"

Сомневаюсь что б я на взлёте графика да ни в одной раздаче в топ 20 ни тупанула, но не сомневаюсь точно -даунтрика предфинального на влёте не было.)) типа того

Перевожу про победы. А3о пофиг префлоп, что у тебя АК. Понимаете?

И с тузами на дружные фолды , когда уже 2-й стол открыт, можешь любоваться. Синхронно фолдят.

Сообщение отредактировал 22Olga - 4.6.2025, 21:23
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 4
  • 22Olga @ 04.06.25 

нолик))

в 600 мтт, а может и два нолика -6000, именно он

Опять же, не нужно сравнивать меня с регами, которые играют по 6-10 столов. Я играю УМОМ, вдумчиво, накапливая багаж знаний о каждом игроке за столом.  Каким образом я за малую дистанцию выиграл несколько турниров и строго в 30%  в ИТМ?

Ответить Цитировать
    98/142
    + -5
  • 22Olga @ 04.06.25 

Могу ввести термины: "предфинальный даунстрик" и "тупость в топ 20"

Хорошие термины, мне нравятся :)

я не знаю что это такое

Ну, на дистанции каждого отдельного игрока возможны разные варианты распределения результатов, и всё это подчиняется дисперсии. Поэтому рокет-джамп на средине твоего графика - это выброс диспы, точно так же, как и околонулевая борода после последнего крупного заноса.

У некоторых игроков с показателями, которые похожи на твои, распределение результатов на линии могло бы графически выглядеть совсем по-другому, но при этом итм, топ-1 и общий профит был бы таким же.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • CaHu4 @ 04.06.25 

Trump, здесь все стебуться над твоими рассуждениями. 

Если серьёзно - тебе повезло. Повезло очень сильно. И твой результат вообще не говорит о том, что ты дальше будешь катать хотя бы в ноль. Обычно, после такого заноса, большинство сливает весь выигрыш и заливает ещё больше. 

Мой совет - просто выведи деньги и забудь про покер, как вид заработка. Если нравится лудить в покер - играй и дальше, но только дешёвые турниры. 

Если у тебя появилась мысль, что зарабатывать покером легко, то ты очень сильно ошибаешься. Это ОЧЕНЬ тяжёлая работа.

Я это понимаю, но в стебе очень много жизненного опыта, полезного новичкам. Да и стеб не злой, и я благодарен каждому человеку, который пытается пускай через сарказм, но донести свою мысль, которая была выстрадана долгими годами тяжелой игры.

Ответить Цитировать
    99/142
    + 0
  • Кстати, ребят, к вам, кто катал килополя, вопрос.

Может ли фиш затащить килополе?

8.5 часов играть сохраняя стэк, прорываясь через тернии к ИТМ, далее к финалке и успешно разорвать HU

Ответить Цитировать
    100/142
    + 0
  • FilosoFF @ 04.06.25  

поэтому для того, чтобы стабильно выигрывать один из 60 таких туриков на дистанции — нужно, как минимум, родиться под очень счастливой звездой 😉 

Ответить Цитировать
    101/142
    + 0
  •  Trump, Да

Trump @ 04.06.25  

Кстати, ребят, к вам, кто катал килополя, вопрос.

Может ли фиш затащить килополе?

я ж тащу))

у меня другие румы есть (были)

финалист СКУПА кило польного, с которого на предфиналке меня вынесли

Наглядно вам. Это просто чуток недо апал. Раздавали бы нормально сет в сет и все бекдоры доезды, делёжки снизу летая бездумно  -вот не повезло игроку то

Сообщение отредактировал 22Olga - 4.6.2025, 21:37
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 5
  • ахаха) молодец. Да эти кэшевики просто глупые, не шарят где настоящие бабки)

И все остальные, кто в спины играет, в ха. В мтт вся сила, брат!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Trump @ 04.06.25 

Опять же, не нужно сравнивать меня с регами, которые играют по 6-10 столов. Я играю УМОМ, вдумчиво, накапливая багаж знаний о каждом игроке за столом.  Каким образом я за малую дистанцию выиграл несколько турниров и строго в 30%  в ИТМ?

Мда, да тут по ходу нас стебут, а не мы))

Ответить Цитировать
    6/9
    + 19
  • Вспомнил времена, когда новые люди на форуме в своих блогах, после аповых сессий, не важно, в МТТ или кеше, или еще в какой-то дисциплине, брали результат аповой сессии, считали свой доллар в час за эту сессию, умножали на какие-то 250-300 часов игры в месяц и приходили к выводу, что жизнь удалась. Недели через две блог обычно закрывался, а человек потом время от времени отписывался в ветках о подкрутке ГСЧ.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 28
  •  22Olga,  Жестко.

Я думаю до этих даунстриков спортсмен переживает какие-либо психологические проблемы, и не может объективно оценивать игру здесь и сейчас.

Ответить Цитировать
    102/142
    + 0
  •  Trump, у меня нет прям чистого даунстрика, с февраля в + мелком, да и румы 888 и Веник за пол года в +

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • BAHAKC @ 04.06.25 

Мда, да тут по ходу нас стебут, а не мы))

Не-не,  я реально выше писал о своем подходе игры за 1 столом. Для меня это аналог игры в оффлайне. Ведь раньше деды играли, и зарабатывали состояния. Плюс для меня важна возможность детального анализа. Во время игры я как прожектором направляю луч на каждого игрока и постоянно автоматически считываю информацию.

Ответить Цитировать
    103/142
    + 5
  • MER13N @ 04.06.25 

Вспомнил времена, когда новые люди на форуме в своих блогах, после аповых сессий, не важно, в МТТ или кеше, или еще в какой-то дисциплине, брали результат аповой сессии, считали свой доллар в час за эту сессию, умножали на какие-то 250-300 часов игры в месяц и приходили к выводу, что жизнь удалась. Недели через две блог обычно закрывался, а человек потом время от времени отписывался в ветках о подкрутке ГСЧ.

Красиво, нечего добавить 😃

Ответить Цитировать
    104/142
    + 1
  • 22Olga @ 04.06.25 

Trump, у меня нет прям чистого даунстрика, с февраля в + мелком, да и румы 888 и Веник за пол года в +

Так ты и не фиш, если долго катаешь, и катаешь в плюс.  Слышал, что даже если в ноль катать - уже успех (для некоторых).

Ответить Цитировать
    105/142
    + 0
  • Kyka @ 04.06.25 

Не вижу никаких ошибок в твоих рассуждениях. Покер - простая игра. Сиди играй один столик и наживай деньги без боли. Только никому не рассказывай об этом на форуме, а то понабегут халявщики. Правда не очень понятно зачем ты иногда садишься в кеш, ведь МТТ в 180 раз прибыльней.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 12 13 14 15 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.