22Olga @ 04.06.25тут нужно что б сложились все стадии и сам на предфиналке какой не учудил
да посмотрите те же мтт с открытыми картами и про, срываются и чудят иногда))
Ну это понятно, я же говорю про средний шанс заноса на дистанции. Ну и если средний шанс заноса на дистанции выше, чем 1 к размеру поля, то и в каждом отдельном турнире он выше, чем 1 к размеру поля. А там уже дисперсия и прочие факторы вмешиваются.
Тут просто по логике, игрок, который имеет эдж над полем, будет тащить чаще, чем те же любители. Скажем, если в турнире на 1к игроков 200 норм любителей, то у каждого из них явно ниже шанс, чем 1 к размеру поля. И если для примера допустить, что все остальные игроки примерно одинаковы по силе, то они забирают часть шансов любителей себе. Поэтому, условно, любитель в турнире на 1к игроков будет иметь шанс заноса 1 к 1.2к, в то время как регуляр, например, 1 к 900.
MER13N @ 04.06.25. Ну и если средний шанс заноса на дистанции выше,
я не знаю что это такое
Могу ввести термины: "предфинальный даунстрик" и "тупость в топ 20"
Сомневаюсь что б я на взлёте графика да ни в одной раздаче в топ 20 ни тупанула, но не сомневаюсь точно -даунтрика предфинального на влёте не было.)) типа того
Перевожу про победы. А3о пофиг префлоп, что у тебя АК. Понимаете?
И с тузами на дружные фолды , когда уже 2-й стол открыт, можешь любоваться. Синхронно фолдят.
22Olga @ 04.06.25нолик))
в 600 мтт, а может и два нолика -6000, именно он
Опять же, не нужно сравнивать меня с регами, которые играют по 6-10 столов. Я играю УМОМ, вдумчиво, накапливая багаж знаний о каждом игроке за столом. Каким образом я за малую дистанцию выиграл несколько турниров и строго в 30% в ИТМ?
22Olga @ 04.06.25Могу ввести термины: "предфинальный даунстрик" и "тупость в топ 20"
Хорошие термины, мне нравятся :)
я не знаю что это такое
Ну, на дистанции каждого отдельного игрока возможны разные варианты распределения результатов, и всё это подчиняется дисперсии. Поэтому рокет-джамп на средине твоего графика - это выброс диспы, точно так же, как и околонулевая борода после последнего крупного заноса.
У некоторых игроков с показателями, которые похожи на твои, распределение результатов на линии могло бы графически выглядеть совсем по-другому, но при этом итм, топ-1 и общий профит был бы таким же.
CaHu4 @ 04.06.25Trump, здесь все стебуться над твоими рассуждениями.
Если серьёзно - тебе повезло. Повезло очень сильно. И твой результат вообще не говорит о том, что ты дальше будешь катать хотя бы в ноль. Обычно, после такого заноса, большинство сливает весь выигрыш и заливает ещё больше.
Мой совет - просто выведи деньги и забудь про покер, как вид заработка. Если нравится лудить в покер - играй и дальше, но только дешёвые турниры.
Если у тебя появилась мысль, что зарабатывать покером легко, то ты очень сильно ошибаешься. Это ОЧЕНЬ тяжёлая работа.
Я это понимаю, но в стебе очень много жизненного опыта, полезного новичкам. Да и стеб не злой, и я благодарен каждому человеку, который пытается пускай через сарказм, но донести свою мысль, которая была выстрадана долгими годами тяжелой игры.
Кстати, ребят, к вам, кто катал килополя, вопрос.
Может ли фиш затащить килополе?
8.5 часов играть сохраняя стэк, прорываясь через тернии к ИТМ, далее к финалке и успешно разорвать HU
Trump, Да
Trump @ 04.06.25Кстати, ребят, к вам, кто катал килополя, вопрос.
Может ли фиш затащить килополе?
я ж тащу))
у меня другие румы есть (были)
финалист СКУПА кило польного, с которого на предфиналке меня вынесли
Наглядно вам. Это просто чуток недо апал. Раздавали бы нормально сет в сет и все бекдоры доезды, делёжки снизу летая бездумно -вот не повезло игроку то
ахаха) молодец. Да эти кэшевики просто глупые, не шарят где настоящие бабки)
И все остальные, кто в спины играет, в ха. В мтт вся сила, брат!
Вспомнил времена, когда новые люди на форуме в своих блогах, после аповых сессий, не важно, в МТТ или кеше, или еще в какой-то дисциплине, брали результат аповой сессии, считали свой доллар в час за эту сессию, умножали на какие-то 250-300 часов игры в месяц и приходили к выводу, что жизнь удалась. Недели через две блог обычно закрывался, а человек потом время от времени отписывался в ветках о подкрутке ГСЧ.
22Olga, Жестко.
Я думаю до этих даунстриков спортсмен переживает какие-либо психологические проблемы, и не может объективно оценивать игру здесь и сейчас.
Trump, у меня нет прям чистого даунстрика, с февраля в + мелком, да и румы 888 и Веник за пол года в +
BAHAKC @ 04.06.25Мда, да тут по ходу нас стебут, а не мы))
Не-не, я реально выше писал о своем подходе игры за 1 столом. Для меня это аналог игры в оффлайне. Ведь раньше деды играли, и зарабатывали состояния. Плюс для меня важна возможность детального анализа. Во время игры я как прожектором направляю луч на каждого игрока и постоянно автоматически считываю информацию.
MER13N @ 04.06.25Вспомнил времена, когда новые люди на форуме в своих блогах, после аповых сессий, не важно, в МТТ или кеше, или еще в какой-то дисциплине, брали результат аповой сессии, считали свой доллар в час за эту сессию, умножали на какие-то 250-300 часов игры в месяц и приходили к выводу, что жизнь удалась. Недели через две блог обычно закрывался, а человек потом время от времени отписывался в ветках о подкрутке ГСЧ.
Красиво, нечего добавить 😃
Trump, здесь все стебуться над твоими рассуждениями.
Если серьёзно - тебе повезло. Повезло очень сильно. И твой результат вообще не говорит о том, что ты дальше будешь катать хотя бы в ноль. Обычно, после такого заноса, большинство сливает весь выигрыш и заливает ещё больше.
Мой совет - просто выведи деньги и забудь про покер, как вид заработка. Если нравится лудить в покер - играй и дальше, но только дешёвые турниры.
Если у тебя появилась мысль, что зарабатывать покером легко, то ты очень сильно ошибаешься. Это ОЧЕНЬ тяжёлая работа.