Начало пути в покере: мой опыт в Spin & Go

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6854
  • Постов
    249
  • Просмотров
    34,769
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +825
1 11 12 13
Опрос по отчетам может делать отчеты каждый день?))))
  • Да делай!!
    20%
    2
  • Да задалбай ты))
    10%
    1
  • Хватит и раз в неделю)))
    70%
    7
  • возьми 32 диагональ самсунг одиссей, с сильной изогнутостью, очень хорошая вещь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  valley123, Ну текст то попапов маштобируеться вместе с размером стола так что не уверен, что ты тут прав. А при большей плотности пикселей текст будет определённо чётче.

Ответить Цитировать
    105/108
    + 0
  •  Dona, Я взял недавно себе редмик более новой ревизии с 240гц, вот детальный обзор и тесты

https://www.youtube.com/watch?v=LRu6k_tUJGU&t=326s

В целом автор видео объективно оценил монитор и я как пользователь остался доволен, мне очень нравится плавность картинки, даже просто на рабочем столе и во время игры в покер, а так же цветопередача и откалиброванность с завода, настраивать ничего не нужно. И еще нога удобная у монитора, регулируется по высоте.

По поводу oled, сам не пользовался, но то что читал - технологии не стоят на месте, сейчас в новых моделях используются разные улучшалки для того, что бы не выгорало, например очистка матрицы, движение пикселей и еще что-то. По цветопередаче говорят что тоже топ.

Из вариантов с того же канала 

https://www.youtube.com/watch?v=tzVmRXR5IMk

Главное это матрица, которая стоит внутри, а матрица конкретно в этой модели от lg или samsung(забыл), в общем точно такая же используется в более дорогих сборках у "брендов".

И вот еще есть таблица с небольшим гайдом по выбору мониторов и с оценками, может быть пригодится кому-то:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTcNBG28l6VL7BXuO_vIlj0ncRNvrCEExy-iGrNFARU/htmlview#

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • по поводу мастэблить или играть на качество - старо, как сам онлайн покер) По нормальному нужно в современных реалиях уметь и то и то. Часть сессий играть на качество и мало столов А-игру, часть сессий плотно гриндить много столов хороший Б-автопилот. При таком подходе и дистанция будет и качество на уровне, золотая середина.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Dona @ 28.10.25  

valley123, Ну текст то попапов маштобируеться вместе с размером стола так что не уверен, что ты тут прав. А при большей плотности пикселей текст будет определённо чётче.

Ну так, то на какой размер ты растянешь стол и зависит от диагонали монитора, (четкость текста, да, при высоком разрешении должна быть выше). Тут правильно пишут сходи в какой-либо офлайн магазин посмотри на мониторы вживую.

Можно ещё в виндовс настройки шрифтов глянуть, там какая-то галка типа включить/выключить сглаживание иногда помогает.

Ответить Цитировать
    26/26
    + 3
  • Привет народ!

Вот и прошел месяц, в прошлом месяце получилось выполнить поставленные перед собой задачи, я по своим ощущениям стал уверенно играть на трех столах, и в статусе акаунта красуется платиновый статус)))

С платиной и тремя столами стали незаметно быстро набираться мили, даже стал задумываться, что возможно я не совсем тупой и смогу в скором времени добавить еще столик.

Отыграл я прошлый месяц плоховато по чипам 56 на дистанции 2544 игр, что позволило заработать немного денюжек отдельное спасибо пулу, 230 $ по EV + около 100 евро рейком депозитом и за счет проводившейся акции трудно подсчитать так что сума приблизительная, вот мой график:

Игра в этом месяце идет не сказать что сильно хорошо но неплохо, возможно сказывается стрес от перехода на три стола, вот график: 

Все никак неполучается опустить красную линию и поднять серую.

А сейчас перейдем к целям на ближайшее время, до марта месяца 2026 года мне нужно апнуть первый даймонд, перейти минимум на 4 стола, ну и не хочется загадывать, но хочется надкусить немного десятки... но я трезво понимаю, что с нынешним уровнем игры пока на десятках мне делать нечего......

Ну и про деньги как же без них, они как никак главная цель, цель будет поставленная явно мало достижимая, но плох тот солдат который не хочет стать генералом. Хочу июня месяца заработать на новую машину себе по моим расчетам мне нужно где то около 12 к вечнозеленых.

И так подытожим!

1 Заработать на авто                             345/12000

2 Лимит                                                          5/10

3 Количество столов                                  3/4

4 Апнут даймонд                                18999/50000

PS Всем читателям огромное спасибо, я Вас очень ценю!!!

Ответить Цитировать
    106/108
    + 16
  • Привет! Выскажу свое мнение насчет твоих чипЕВ. Скорее всего ты играешь свою игру,как и играл раньше на старзах,но только нужно понимать,что общее поле сильно изменилось. 5 лимит на старзах был самый простой по игре среди всех спинов других румов,плотность регов была маленькая,так как Джек в миллион делал свое дело и фиши были ,в основном, пассивные( пример такой :с пассивного фиша можно иметь 100 фишек,а вот с агрофиша уже и 50 фишек иметь сложно ). Да и уровни по времени уменьшились,что увеличело диспу. Так что,на старзах всегда чипев на 5 лимите был выше,чем в других румах. Если подстроишься под новую поляну,возможно и поднимешь свой чипев немного,но все равно результат будет ниже старзовского.

Ответить Цитировать
    26/26
    + 2
  • Привет. А в каком руме ты играешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Kutrapaly, Привет на виномакс.

Ответить Цитировать
    107/108
    + 1
  •  busya44, Ну это понятно но яже тоже вроде на месте не стою прогресировать вроде должен, а пока какой-то регресс)))

Ответить Цитировать
    108/108
    + 1
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.