1. Сегодня неизвестный мне стример сделал рейд (большое тебе спасибо, если ты читаешь этот пост!). У меня прибавилось подписчиков и я всех рад приветствовать
2. Плохая новость, мы сегодня знатно обосрались и проиграли 5 баинов. Завтра в планах много играть и разбирать раздач.
Всем привет, отыграл без стрима 3 дня, По ощущениям идёт тяжко, последние две сессии без аллынов на префлопе. Играем с обороны и работаем... Нужна ваша поддержка, завтра запускаю трансляцию
Не бойтесь баррелить постфлоп в 3 бет банке, не всегда получается выиграть и мы не можем забирать каждый банк, однако с учётом вложенных денег в раздачу- играть ренджами и ставить оппонента в сложную ситуацию мы обязаны (на дистанции вам зачтётся 100%)
Тяжко было, карась не ловился, Мотыль-мимо, батон-мимо, однако двух сладеньких под конец всё таки вытащили. Пошёл я разогревать сковородку🐟 🍽🫙, всем хорошего вечера😉
2. Интересная раздача. Бригада, что скажете надо было отбивать?😐
Кажется, здесь самому надо пушить. Чек/пас - наихудшее решение.
MoonR1der @ 20.03.25
с блокером на стрит отбил ривер, однако может и не надо было😕, что скажите?
Слишком оптимистично против 47/6, который хочет широко заходить с целью дешево что-то поймать, а словив - добрать как можно больше. У нас же нет нотса, что он случайно кнопки нажимает со случайными картами?
Сообщение отредактировал CarbonBasedLF - 25.3.2025, 0:21
CarbonBasedLF, оппонент с коротким стеком и впипом 47 часто бетами не пониманиет своего велью, а где он сам с себя добирает. В моей руке есть блокер на стрит и топ пара. Я с тайм банком отбил его рейз, вспоминая раздачу (с моей стороны решение было не простое ). Действие принесло убыток по кошельку, однако сохранило спокойствие в психике. Думаю такие раздачи встреча у каждого)
CarbonBasedLF, с раздачей JJ- сложно. Чек пасом вроде деньги сохранил), а пушем не уверен, что смогу выбить овер пары (не говоря уже про фУлы и карету). Однако безусловно % фолд эквити у оппонента без собранных комбинаций есть, но честно не помню его статы (возможно эта информация и послужила выбором данной линии)
CarbonBasedLF, с раздачей JJ- сложно. Чек пасом вроде деньги сохранил), а пушем не уверен, что смогу выбить овер пары (не говоря уже про фУлы и карету). Однако безусловно % фолд эквити у оппонента без собранных комбинаций есть, но честно не помню его статы (возможно эта информация и послужила выбором данной линии)
Против тебя 46/29, который играет много рук и достаточно агрессивно.
Там должно быть много рук типа пара+фд, пара+гш, оверкарты+фд, гш+фд, 77, 99.
Ты же ставил на терне, считая, что твоя рука лучшая? и колил бы, если бы он запушил?
Сила твоей руки на ривере относительно терна не изменилась.
Сегодня выдался день турниров. Вошли в ITM, но после 4 раза не потащили all-in. К примеру с АА проиграли 2/3 банка игроку, у него кстати была рука 55 (естественно 5 упала ривером и 5% его велью захлопнулось). Чуть-чуть не хватило, но я не расстраиваюсь. Не знаю как вам объяснить, но только в дисциплине мтт я чувствую азарт и испытываю эмоции от покера (именно положительные с соревновательным духом). Спасибо всем кто заходил на стрим ), хорошего вечера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Интересный получился 3-бет пот😎, на мужика