Всем привет, сегодня не играл и на основной работе брал выходной, потому что сегодня год как умерла мама.У корейцев этот день называется теся. Мы(дети) накрываем специальный стол, делаем поклоны все по очереди, навещаем могилу мамы. И собираем всех желающих( особенно кто был на похоронах в прошлом году) за стол в банкетном зале.Это делается 3 раза( в год смерти и два последующих. Это обязанность детей.Ритуальный стол и поклоны сделали рано утром все дети и их семьи( нас 4 в семье).А вечером(все на работе днем) собралист в банкетном зале, поминали.Ритуальный стол накрывается в день смерти, день рождения и родительський день 5 апреля у русскоязычных корейцев из снг( в южной Корее на праздник Чусок, в этом году в октябре он будет)
Всем привет!Сегодня стоплоснул раньше,ожидаемо аппарат переключили,но чет совсем жестко напихали грязи, и еще в поздних позах,там вроде норм сыграно,не отскочить,поправьте,если ошибаюсь.
Привет всем!Вчера и сегодня играл покерок нл25,проверить как там игра.Все таки какой никакой селект там есть и игры полно.Знаю про бешеный рейк,но если играть с випачами с впип60+,то игра вроде как бьется,за 3 сессии +60$ пока иду.Последняя сессия была -58, напихали там знатно.Во флипауте рейкбека насыпали,приятно.
Azilya93, наверно так и было))
С утра встал пораньше откатал короткую сессию так же на покерке, +63$.Покеркрафт показывает график без рейка,поэтому нет смысла его смотреть, ориентируюсь на кассу.Раз в неделю думаю буду выгружать в хм3 раздачи,лень каждую сессию это делать.Фишей с впип 50+ было море,если б не домашние дела(детей смотреть надо) играл бы дальше.Это график за 4 сессии.Рейк конечно ппц на покерке, но повезло что во флипауте насыпало.
Ливни в Корее бьют все рекорды, уже есть погибшие.В моем городке все спокойно и безопасно.
Вечерня сессия +68$.Норм выходные откатал 5 коротких сессий +192$.В пятницу было 68$ на покерке.Теперь буду тестить поляну в будние дни.В выходные фишей было море,когда я садился играть.Но я селектил именно випачей с впип 50+.Их тоже было много,играл 4-7 столов в среднем.
Уже привык играть с селектом,этот навык я прокачал хорошо, у меня больше 80% раздач с випачами, хоть за это меня хвалили в фонде.
Привет всес! Два дня уже не играл, заболел чет, после работы не было сил садится катать.В Корее простуда не считается поводом для пропуска работы, максимум один день можно пропустить и сходить в больницу, капельницу получить.В целом местные очень редко болеют, потому что с детства приучены к сквознякам и не кутаются совсем.Могут зимой в куртке шортах и шлепках ходить в магазин.
Сыграл короткую сессию, пока болею не стал испытывать судьбу. +24$ + 15$ об за прошлую неделю.Итого +39
Сегодня +49$ отыграл + 29$ во флипауте насыпали.Итого +78$
Привет всем.Сегодня ожидаемо аппарат переключили.Ничего не закрывалось и везде донатил,где только мог.По кассе -112$
Пойду в пубг поиграю.
это какой лимит?
Azilya93, нл25
Сегодня длинную сессию откатал, 2700рук +64$,часов 6 откатал нон-стоп.Фишей было море,но стеков 6 точно отдал им,хорошо что забрал больше.Вечером может еще сяду.
так не по БР же!
на ГГ это всегда провал.. и потеря БР..
ну или будешь топтаться на месте! ГГ тебя не пропустит.. проверено уже 100+ пользователями..
Azilya93, У меня общий бр по румам больше 1к$ так что мне можно.В фонде гринлайн есть игроки которые стабильно плюсуют на покерке.Главное хорошо селектить ,не играть регокатки и сузить префлоп ренжи под высокий рейк покерка, фишей 50+ там очень много, так что я спокойно нахожу 6 столов с випами.Тогда можно будет держать двузначный винрейт, который позволит бить лимит.Если поиграю и окажусь не прав, то вернусь на старзы, ничего страшного.
Evelvik @ 27.07.25Azilya93, У меня общий бр по румам больше 1к$ так что мне можно.В фонде гринлайн есть игроки которые стабильно плюсуют на покерке.Главное хорошо селектить ,не играть регокатки и сузить префлоп ренжи под высокий рейк покерка, фишей 50+ там очень много, так что я спокойно нахожу 6 столов с випами.Тогда можно будет держать двузначный винрейт, который позволит бить лимит.Если поиграю и окажусь не прав, то вернусь на старзы, ничего страшного.
счас ГГ превратилась в полную блевань..
они сейчас вообще не хотят чтобы кто то что то выводил..
думай сам..
сегодня у тебя будет даун стриг где ты сольешь вчерашний профит и еще немного сверху..
Azilya93, ну учитывая что я сегодня +130 откатал,ты как минимум не угадал.
Сегодня закончил пораньше,пока аппарат не переключили,+95$ с сундуком.