У меня другой вопрос к аудитории, неужели считаете что нет уникумов, которые бьют БО с 10% рейком (без учета партнерок и прочих рейкбэков) ?
Я первый раз попробовал БО в бк Марафон 18-20лет назад. Тогда это всё только начиналось и называлось по-другому. Рейк тогда был 7.5%, но уже тогда на марафоруме были "реги", которые утверждали что играют это в плюс. Причём тогда выбора не было, была только одна пара евро/доллар. Сейчас же ты выбираешь максимально волатильную пару, BTC/usdt, Sol/usdt, открываешь графики на бинансе и байбите, открываешь стаканы на cscalpe, смотришь куда грузят киты, применяешь тех анализ к графикам, следишь за новостями. Причём не обязательно как лудики играть на 5минутной таймфрейме, можно играть на часовом. Наверняка есть ещё какие-то проги и боты к этой дисциплине. Неужели при таком обилии информации нет тех кто играет это в плюс без рейкбека? Реги есть в любой деятельности.
пацан_с_завода, все возможно, но каких-то примеров таких людей с норм доказательствами не видно, а с виду комиссия слишком огромна чтобы хоть кто-то бил это на дистанции. При алготрейдинге на крипте, например, даже 0.1% комиссии имеют существенный вес.
Ну и насколько понимаю, если чел профи в этом дрочеве плюс либо минус, то он может примерно то же самое эмулировать алгоритмом и на обычной надежной бирже, снизив комиссию в 100 раз.
В общем думаю никто и никогда на дистанции в более 5-10к сделок не выходил в них в плюс, а надо еще прибавить шансы на блок счета и наеб с выплатами.
Сообщение отредактировал awakening - 6.7.2024, 11:26
пацан_с_завода, В чём проблема торговать на том же Бинансе с комиссией в 1% или около того, чем в какой-то мутной конторе с комиссией в 10%? 😀 И тогда не надо будет искать регов, бьющих эту самую комиссию в 10%
пацан_с_завода, В чём проблема торговать на том же Бинансе с комиссией в 1% или около того, чем в какой-то мутной конторе с комиссией в 10%? 😀 И тогда не надо будет искать регов, бьющих эту самую комиссию в 10%
Комиссия куда меньше 1%, и сейчас например на байбите на некоторые пары есть общий призовой пул за набитый торговый обьем + различные билетики/пр за набитие торгового обьема. Рейк отрицательный, то есть торгуя в ноль, ты будешь печатать бабки.
неплохо открыла игровую неделю, в 3 max решили поделить просто поровну, хотя у меня фишек было больше всех, почти половина из вообще всех фишек, но в такой структуре это очень выгодно)
но. сделала много входов (аж 5), поэтому плюс не такой, как хотелось бы, но я всё равно довольна)
было несколько прикольных раздач) два раза за день ушатала королей, кольнула с шестёрками ол ин (показали пятёрки )
на финальном столе поскидывала хорошие руки, и как все сказали, что любой туз не скидывается на 9 бб пуш, но мне показалось правильным решением) наверное, поэтому и стала чипаком
вообще, в каком формате лучше рассказывать про эти еженедельники?)
неплохо открыла игровую неделю, в 3 max решили поделить просто поровну, хотя у меня фишек было больше всех, почти половина из вообще всех фишек, но в такой структуре это очень выгодно)
но. сделала много входов (аж 5), поэтому плюс не такой, как хотелось бы, но я всё равно довольна)
было несколько прикольных раздач) два раза за день ушатала королей, кольнула с шестёрками ол ин (показали пятёрки )
на финальном столе поскидывала хорошие руки, и как все сказали, что любой туз не скидывается на 9 бб пуш, но мне показалось правильным решением) наверное, поэтому и стала чипаком
вообще, в каком формате лучше рассказывать про эти еженедельники?)
Судя по активности в блоге, всем уже похер ) нужно срочно накатать пост-провокацию для поддержания жизни "проекта"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дизель, запушила в оппонента, который раздачу назад открылся в средней позиции с А4o