Заметки Заядлой Картежницы

106
Статистика
Статистика
106
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3067
  • Постов
    261
  • Просмотров
    62,253
  • Подписок
    106
  • Карма автора
    +2,976
1 11 12 13 14
  • VeraSergeeva @ 20.04.26 

буду рада рекомендациям

можно праздновать танцем победные раздачи, и беговая дорожка не нужна

тоже недавно стал счастливым владельцем подобного стола, так и делаю

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Веник чуть по чуть начал отдавать, надо его дожимать)

Ответить Цитировать
    123/133
    + 18
  • Прошлая неделя выдалась аномально спокойной. У меня обычно как бывает: полчаса от начала сессии, а уже целая коллекция скринов с кулерами, переездами и пара-тройка(четверка, пятерка...) ре-ентри. А тут ничего: ошиблась - получила по заслугам, сыграла правильно - тоже. Даже как-то подозрительно, что покер вдруг стал справедливой игрой. Правда я пока не поняла, нравится ли мне такой режим или нет, все-таки есть уже некая зависимость от постоянных эмоциональных качелей 😂 Но, наверное, это и есть настоящая работа - рутина, как и везде. Так что, красивых заносов на этой неделе нет (хотя отыграла прям совсем в небольшой минус), зато прокачала голову: Артём Redlleni_O_o провёл две шикарнейшие тренировки. Посмотрели мои 3-беты, подкорректировали диапазоны, разобрали дип - в общем, хорошая инвестиция в будущее. Теперь жду, когда пройдет это затишье перед бурей и начнется апстрик (ну что, разве я многого прошу?). 

Вот в таком стиле были "заносы" всю неделю, даже не стала все это скринить)

Ответить Цитировать
    124/133
    + 7
  • Сколько МТТ играешь в неделю-месяц?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  sabotage, в месяц выходит где-то 350-400 турниров. В неделю по-разному. Вот прошлую почти не катала, уезжала отдыхать на турбазу) Теперь буду нагонять.

Ответить Цитировать
    125/133
    + 0
  • Чуть разбавлю ленту фоточками с отдыха. На прошлой неделе всей семьей уехали в Астраханскую область: праздновали день рождения моего племянника (годик исполнился) и заодно все майские. Отлично провели время, хотя и было непривычно столько времени находиться на свежем воздухе, так и тянуло домой к любимому компьютеру 😄 Ну и в качестве альтернативы ловле фишей за столами - ходили на рыбалку, правда ничего не поймали, но азарт испытала сопоставимый. Теперь задумываюсь о том, чтобы приобрести удочку (надо же себе какое-то хобби заиметь, а то один покер, да покер). К тому же у нас дача на берегу Волго-Донского канала, даже не нужно искать место, где порыбачить. Буду потом у вас спрашивать совета по приманке, снастям, оживим блог 😅

А еще обнаружила в себе "талант" к баскетболу, хотя, что в школе, что в универе, вообще не любила какие-либо спортивные игры, а тут прям зашло (но, возможно, дело в n-ом количестве выпитого пива, + в принципе любая смена деятельности меня приводит в восторг).

Кстати, брала с собой покерный набор, но до игры так и не дошло, пока объясняла правила родственникам, прошло часа 2  - все уже устали и потеряли интерес. Но зато сестра подготовила викторину в стиле ЧГК, даже с призами, я ответила почти на все вопросы, но, как выяснилось, все призы забрать себе нельзя и пришлось делиться 😁 

Из минусов: было ОЧЕНЬ много тополиного пуха, со стороны казалось, что лежат сугробы, и даже у меня, человека, не склонного к аллергии, постоянно чесались и опухали глаза, и тек нос. Ну и приходилось подстраиваться под несвойственный мне режим дня: все просыпались часов в 6-7 утра, и как бы я не пыталась игнорировать, все же была вынуждена вставать рано. Думала, что по приезду домой, буду поддерживать такой график, но естественно в первый же день проспала часов 12, и все вернулось на круги своя. 

И немного экстрима ( не для слабонервных):

Опять на момент отправки видео конвертируется, надеюсь, все же загрузится. 

Ко мне на площадке подошла девочка лет 3-4х и спросила: "а ты куда собралась?". Говорю: "ну тоже с горки кататься". Она такая: "по-моему ты уже взрослая". В этот момент мне стало немного неловко, но я не растерялась и ответила, что я уже каталась, и ей не стоит переживать. Она очень мило предупредила, что у меня, как и у нее, длинные волосы и надо быть аккуратнее, чтобы ни за что не зацепиться, и что горка может биться током (если бы она еще добавила, что это из-за статического электричества, я бы вообще офигела, хотя и без этого восхитилась такой осознанности).

Ответить Цитировать
    126/133
    + 45
  • Приветик,класс хобби,но советую конкретно направление спиннинга-это ловля хищника на искуственные приманки имитирующие малька.Если что можешь обращаться помогу с любым вопросам по данной теме,я специалист. 😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, Вера =) Тащи, после хорошего отдыха самое время для заносов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я купил себе спиннинг, думал буду после сессий ходить чиллить на пару часов, как раз заканчиваю часто в 4-5 утра, вроде как идеальное время, река в 10ти минутах. Часик походил и пошел сладко спать домой. 

Для покерста идеальное хобби. Природа, тишина, нету гаджетов, экранов и людей. Полное восстановление нервной системы.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  больнойублюдок, какой спининг взял и для чего?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  MTTDaddy, привет, ловля хищников звучит интригующе, и даже немного опасно 😁 Мне на ум пришли только щука и окунь, про окуня точно знаю, что его много в канале водится, а вот щука как будто более редкая рыба. Если можешь, сориентируй, пожалуйста, по цене, что по минимуму для новичка нужно. 

Ответить Цитировать
    127/133
    + 0
  • Пора подвести итоги последних 10 дней каточки. Вообще смешанные чувства: плюсанула за это время около 800$, вроде надо радоваться, а вроде и какое-то ощущение недобора присутствует. Очень много недоездов и вылетов на баблах финалок и в топ 30-50 килополей. И почти в 90% случаев это были именно переезды. Ну что ж, значит, где-то в недалеком (надеюсь) будущем ждет переап, стараюсь мыслить позитивно. 

На прошлой неделе была тренировка с Redlleni_O_o, посмотрели много раздач, где у меня натсы со флопа, и выяснилось, что с велью я слишком мало добираю, чего-то стесняюсь или на автомате играю дефолтно, так что сейчас фокус на этом ( благо любителям, особенно на винамаксе, очень нравится телефонить, так что добить хорошую евешку до конца месяца - "программа минимум"). 

Делюсь коллекцией тех самых недоездов, правда в какой-то момент я уже бросила их скринить, ну что есть:

Самый обидный вылет был в 25 gg masters субботнем, выставление практически за чиплидрество (4-5 стек точно). И предательская дама на ривере🤮 Не надеюсь вас удивить, но поделиться все равно охота. 

И просто забавная раздачка, где на ривере, произошло что-то странное. Ранаут меня максимально расстроил, но из-за спра, немного подумав, решила все же запушить, в надежде получить колл  от рук KQ, AK, JT. Не пойму я этих оппонентов, то откаллывают по 5-й паре 3 улицы, то выкидывают топ допер с блокером на флеш, но как говорится, покеру осталось 2 года 😆

Ответить Цитировать
    128/133
    + 14
  • VeraSergeeva @ 26.05.26  

Пора подвести итоги последних 10 дней каточки. Вообще смешанные чувства: плюсанула за это время около 800$, вроде надо радоваться, а вроде и какое-то ощущение недобора присутствует. Очень много недоездов и вылетов на баблах финалок и в топ 30-50 килополей. И почти в 90% случаев это были именно переезды. Ну что ж, значит, где-то в недалеком (надеюсь) будущем ждет переап, стараюсь мыслить позитивно. 

На прошлой неделе была тренировка с Redlleni_O_o, посмотрели много раздач, где у меня натсы со флопа, и выяснилось, что с велью я слишком мало добираю, чего-то стесняюсь или на автомате играю дефолтно, так что сейчас фокус на этом ( благо любителям, особенно на винамаксе, очень нравится телефонить, так что добить хорошую евешку до конца месяца - "программа минимум"). 

Делюсь коллекцией тех самых недоездов, правда в какой-то момент я уже бросила их скринить, ну что есть:

Самый обидный вылет был в 25 gg masters субботнем, выставление практически за чиплидрество (4-5 стек точно). И предательская дама на ривере🤮 Не надеюсь вас удивить, но поделиться все равно охота. 

И просто забавная раздачка, где на ривере, произошло что-то странное. Ранаут меня максимально расстроил, но из-за спра, немного подумав, решила все же запушить, в надежде получить колл  от рук KQ, AK, JT. Не пойму я этих оппонентов, то откаллывают по 5-й паре 3 улицы, то выкидывают топ допер с блокером на флеш, но как говорится, покеру осталось 2 года 😆

Забавно, но у меня в этом же субботнем GGMasters Bounty $25 тоже случилась авария: топ-50, я выиграл 5 олл-инов подряд, я топ-1 стек турнира, всё идёт к моему проходу на финалку, но случается следующая раздача - ривер просто конфетка: 

В итоге после такого луза я так и не смог оклематься и вылетел в дефолтной монетке в топ-28 (колл от говноеда с J-8o в таком глубоком проходе, конечно, топчик): 

До этих выставлений у меня всё настолько шоколадно было, что можно ебануться. И просто за 2 раздачи меня уничтожили 😭.

Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • Итак, небольшой итог за май (не знаю, что случилось с х2н, как бы я ни пыталась, почему-то он мне показывает отчет с 1.05 до 02.06, ну с 1.06 до 2.06 я сыграла 14 турниров, так что сильно погоды не сделают). Но, в общем, за месяц 340 турниров: 

У меня уже становится традицией испытывать смешанные чувства по поводу своей игры: большинство позиций выглядят  хорошо, да и ошибок в игре вижу меньше, чем раньше (хотя их все равно хватает). Но, если я правильно понимаю, то недобор присутствует, а его можно легко свалить на дисперсию (хахахаха а на что еще) 😁. Но, в целом, довольна тем, что получается. По деньгам - месяц в минус, если смотреть по БИ, то -35 БИ, но вроде "рабочие", учитывая, сколько недоездов пережила. 

Понимаю, что сложнее всего мне дается именно психологическая устойчивость: где-то появляются раздражение, нетерпеливость, где-то усталость, и все это вместе дает ощущение что "что-то не так". Пытаюсь с этим бороться, из лайфхаков: постоять на гвоздях в перерыве (тут вообще обо всем забываю, лишь бы с них слезть - никакие кулера, переезды и рядом не стояли), ну, и просто постоять за столом - тоже приводит в чувство, особенно, когда осталось мало турниров. Как-то так, ну если у вас есть свои действенные методы - очень рада буду с ними ознакомиться.

Ответить Цитировать
    129/133
    + 9
  • Привет, а от какого фонда катаешь? прочитал весь блог, очень не плохо выросла за 2 года

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  VeraSergeeva, Вер, а я тебе говорил, заведи блокнотик и записывай в него все выставления в процентах. Поехала на терне 82 на 18. Округлила до 80 на 20. Если выиграла записала со знаком + проиграла со знаком -. Бывают конечно сессии где есть явный перекос. Но в целом картина ровная. И меньше начинаешь гореть, когда замечаешь, ой а меня уже третий раз 20 на 80 ушатали за сессию. Потому что смотришь в блокнот и видишь: да тебя 3 раза 20 на 80 ушатали, но ты до этого 10 монеток подряд затащила.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Откатала всего 4 сессии со дня последней публикации (как обычно в начале месяца ленюсь, потом вторую половину месяца буду наверстывать), похвалиться нечем - топчусь на месте. Опять все рядом, но нет. Из особо запомнившихся -  вчерашний недоезд в килополе. Ситуация: топ-13, у меня стек больше среднего, сижу на бб с 42о, все пас, любитель на сб лимп, даю изоль 3,5бб. Ну а дальше на скрине:

Вообще-то я просто надеялась на фолды с такой рукой, а в случае колла, план был поставить небольшую, да и сдаться. Но тут так попасть в доску, второй натс все-таки, я уже видела как сижу на финалке. Но у гсч как обычно свой план. И вот такое очень часто происходит 😁Думала, что может я сама даю шанс оппонентам доезжать, тем, что с сильным велью ставлю "любимые" третюшки, но тут не тот случай. Ладно, пожаловалась и хватит, терпим дальше)

П.С:
    В субботу сестра позвала на стендап местных комиков, я на таких мероприятиях никогда не была, и, наверное, больше не пойду. В общем, выступали парень с девушкой, и, скорее, это были не заготовленные шутки, а что-то вроде импровизации. Такое чувство неловкости я даже не помню, когда испытывала. Девушка еще ок, пара-тройка смешных шуток были, ну и в целом она старалась "заполнять эфир", постоянно что-то рассказывая, а вот парень... даже не знаю, как описать 😅 В какой-то момент из зала в его сторону стали прилетать обидные, на мой взгляд, комментарии, от чего мне было еще более неловко, ну и по нему было видно, что человек сильно нервничает. Решили с подругой после выступления подойти к нему и подбодрить, сказали, что у всех бывают неудачи (мне ли не знать), оказалось, что он вообще в первый раз выступает, и все встало на свои места. Да и мне стало как-то полегче. Не знаю, я почему-то всегда сильно переживаю за других людей, хочется, чтобы всем было комфортно, поэтому подобное очень близко к сердцу воспринимаю. Но несмотря на все это, время все же провели хорошо, благодаря тому, что у нас была своя веселая компания и нашутились между собой. А еще, я поняла, что если вдруг с покером что-то не пойдет, всегда можно податься в стендап 🤡

Ответить Цитировать
    130/133
    + 11
  •  ArsSiD, привет, уже 7 месяцев катаю от себя, а тренирует меня Артём Redlleni_O_o

Ответить Цитировать
    131/133
    + 2
  •  VeraSergeeva, Отлично сыграно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рубрика: заметки нерадивой хозяйки.

В покере за эту неделю ничего сверхинтересного не произошло ( на выходных разболелась, откатала только воскресенье кое-как), поэтому немного не в тему форума, но не могу не поделиться своей болью. 

Так как из-за длительных сессий у меня часто нет времени готовить каждый день, обычно я выделяю выходной на то, чтобы на всю неделю запастись едой в больших объемах. Вчера в меню у меня было 2 блюда: щи и гуляш. Потратила на это дело часов 5, все получилось очень вкусным, и я, довольная собой, и тем, что мне будет, чем питаться почти всю неделю, отправилась спать. С утра позавтракала яичницей, с мыслью, что в обед у меня будет полноценный прием пищи из первого и второго (такое бывает нечасто - обычно "кусочничаю" и перебиваюсь чем попало), но меня ждало разочарование...

Мне сразу показались подозрительными пузырьки на поверхности щей, но невзирая на это, я все же разогрела тарелочку и приступила к трапезе. По вкусу вроде тоже все было ок, а вот запах странный - отдавал лекарствами, чем-то вроде йода. Но тем не менее, я все съела, а после все-таки решила спросить у гпт, а не пропал ли мой суп. По всем описанным мною признакам, он выдал неутешительный вердикт: в щах начался процесс брожения, и есть это не безопасно, напугал меня ботулизмом и чуть ли не летальным исходом(пока, на момент написания поста, полет нормальный). Я долго не могла с этим смириться ...Но, все же приняла решение вылить эту огромную кастрюлю в унитаз. 

Мораль такова: не оставляйте на ночь на плите супы 😁 ИИ посоветовал мне в течение 2 часов после приготовления( особенно ЛЕТОМ, хотя у меня в квартире ≈ 22-23 градуса, поэтому я и не переживала) любыми способами охлаждать кастрюлю и ставить в холодильник. 

В общем, я потеряла целую кастрюлю вкусных щей, несколько часов жизни, зато приобрела ценный жизненный опыт!!!Надеюсь, моя ошибка убережет ваши супы от преждевременной гибели 😁😁😁Ну хоть с гуляшом все в порядке.

Ответить Цитировать
    132/133
    + 17
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.