Заметки Заядлой Картежницы

106
Статистика
Статистика
106
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4556
  • Постов
    243
  • Просмотров
    56,989
  • Подписок
    106
  • Карма автора
    +2,770
1 11 12 13
  • VeraSergeeva @ 20.04.26 

буду рада рекомендациям

можно праздновать танцем победные раздачи, и беговая дорожка не нужна

тоже недавно стал счастливым владельцем подобного стола, так и делаю

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Веник чуть по чуть начал отдавать, надо его дожимать)

Ответить Цитировать
    123/124
    + 16
  • Прошлая неделя выдалась аномально спокойной. У меня обычно как бывает: полчаса от начала сессии, а уже целая коллекция скринов с кулерами, переездами и пара-тройка(четверка, пятерка...) ре-ентри. А тут ничего: ошиблась - получила по заслугам, сыграла правильно - тоже. Даже как-то подозрительно, что покер вдруг стал справедливой игрой. Правда я пока не поняла, нравится ли мне такой режим или нет, все-таки есть уже некая зависимость от постоянных эмоциональных качелей 😂 Но, наверное, это и есть настоящая работа - рутина, как и везде. Так что, красивых заносов на этой неделе нет (хотя отыграла прям совсем в небольшой минус), зато прокачала голову: Артём Redlleni_O_o провёл две шикарнейшие тренировки. Посмотрели мои 3-беты, подкорректировали диапазоны, разобрали дип - в общем, хорошая инвестиция в будущее. Теперь жду, когда пройдет это затишье перед бурей и начнется апстрик (ну что, разве я многого прошу?). 

Вот в таком стиле были "заносы" всю неделю, даже не стала все это скринить)

Ответить Цитировать
    124/124
    + 7
  • Сколько МТТ играешь в неделю-месяц?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.