Здравствуйте. Пришлите мне пожалуйста установочный файл ПОКЕРОК для WINDOWS7. Почта gvc1970@yandex.ru
GARRIKELLA70, Добрый день. К сожалению, не можем делиться ссылками на клиенты покерных румов в соответствии с законодательством РФ.
GIPSYTEAMplus, А что можете посоветовать,как мне скачать клиент,на официальный сайт зайти не получается
При запуске ГГ выдает такую ошибку, что делать ? Вопрос закрыт.
GARRIKELLA70, К сожалению, не можем помочь по этому вопросу.
Kowpot, Привет! Правильно понимаем, что проблема решилась?
Сегодня запросил в телеграмме у поддержки ссылку на зеркало Redstars, получил стандартную отписку про РФ. При этом, GT является моим аффом в данном руме. Мне кажется это переходит все границы осторожности и попахивает паранойей. У вас посты с политикой висят в открытых темах сутками, но этим вы пожертвовать не можете, а вот выполнить свои обязанности перед привлеченным игроком , это для вас проблема
GIPSYTEAMplus, доброго времени суток!
Прошу Вас обратить внимание на мою ветку и оказать помощь (дать совет) в решении вопроса!
Заранее благодарю!
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176487#entry7837263
MakTrue, Доброе утро!
Передали твой вопрос коллеге, он напишет тебе немного позже.
Добрый день. Когда у вас заработает обмен USDT на рубли?
GIPSYTEAMplus, привет, не разобралась куда писать - мне нужна помощь в настройке ПТ4, Боби в отъезде. Может еще кто-то есть, кто смог бы помочь?
Pechora, привет!
Передали твой вопрос коллеге, он напишет тебе немного позже.
Прошу удалить мою учетную запись на данном ресурсе и все что с ней связанно (ники, пароли, блоги, сообщения, история).
Причина: Ушел из покера на всегда.
Спасибо за Вашу работу и Ваши материалы и все что вы делаете.
SDSM, На нашем форуме нет возможности удалять аккаунты, это сделано для максимальной прозрачности нашего форума для всех пользователей. Поэтому не сможем помочь, к сожалению.
Здравствуйте
Со вчерашнего дня перестал запускаться клиент покерок с пк, пишет, что соединение нестабильно.
С другого компа и этой же самой сети все работает, то есть дело в первом пк.
Несколько раз переустанавливал клиент, удалял папку POKER-POKEROK-LIVE - не помогает.
Как можно решить проблему?
hehgreetings, Привет!
Смогли тебе помочь в нашем чате💪😉
Привет, не могу зайти в рум покеркинг, неправильный логин/пароль, сменил его через почту, но все равно не получается.
march_irk, Добрый день!
march_irk @ 22.07.24Привет, не могу зайти в рум покеркинг, неправильный логин/пароль, сменил его через почту, но все равно не получается.
Теперь нужно использовать эл.почту (в качестве логина) и пароль при входе.
Если проблема сохраниться, напиши нам в поддержку - постараемся помочь.
AlexGet, Добрый день. К сожалению, не можем делиться ссылками на клиенты покерных румов в соответствии с законодательством РФ.