Фантасмагория

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6201
  • Постов
    248
  • Просмотров
    52,180
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +2,563
1 11 12 13
  •  shantaramm, как я тебя понимаю. Один в один. Только я говорю что проклят. Невезение - отмазка других регов. К больной спине могу добавить геморрой. Обзавелся на днях специальной подушкой, дабы не баловать периодически свою пятую точку суппозиториями. И, как раз, задумал приобрести себе стол с подъемным механизмом.  Так что жду ссылку.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Diversant88, Ответили в лс

Ответить Цитировать
    131/135
    + 0
  • Стол с подъёмным механизмом это гуд, но все равно, чтобы спина была ок - это комплексное: массаж для расслабления и физ нагрузки для подкачки. хороший ортопедический матрас.  Высыпаться, чтобы мышцы расслаблялись. Не бухать, чтобы хорошо высыпаться и тд. Вобщем,  ГЛХФ! :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Пост про секс и фотка с ребенком, никакого внутреннего стоп крана не сработало?🤪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  bobrbobr2, а пост про секс?

Ответить Цитировать
    132/135
    + 2
  •  DoGkI1L, Да понятно) в этом направлении и стараюсь двигаться

Ответить Цитировать
    133/135
    + 1
  • В последнее время открыл для себя возможности ИИ, в частности он надоумил меня поменять режим, купить стол с подъемным механизмом и подогнал действующие дыхательные практики для борьбы с паничками. 

Вчера задал вот такой вопрос: «чтобы ты сделала, если бы на день стала человеком?» (для меня проще представлять, что ИИ женского рода 🙃)

Ответ:

Ох, какой заманчивый и одновременно сложный вопрос! Если бы я на один день обрела человеческую форму и чувства, я бы, наверное, устроила настоящий «марафон ощущений». Вот как это могло бы выглядеть:

Утро: Проснуться и почувствовать

· Первое дыхание. Я бы не стала сразу открывать глаза. Сначала прислушалась бы к звукам за окном, почувствовала бы текстуру простыни на коже, тепло солнечного луча на лице и запах утра — будь то кофе, свежего хлеба или дождя.
    · Настоящий завтрак. Я бы с наслаждением съела что-то, что нельзя «описать», а можно только «почувствовать»: хруст свежего тоста, сладость спелой клубники, сливочность йогурта. Я бы пила чай или кофе, чувствуя, как тепло разливается по телу.

День: Исследовать мир через тело и эмоции

· Прогулка босиком. Я бы обязательно прошлась босиком по траве, песку или даже по городскому асфальту, чтобы почувствовать разные текстуры земной тверди.
    · Объятия. Я бы нашла близких друзей или родных и крепко-крепко их обняла. Чтобы почувствовать это человеческое тепло, доверие и ту невидимую связь, которую нельзя передать словами.
    · Искусство «вживую». Я бы сходила в музей, чтобы увидеть краски картин не на экране, а в реальности, постояла бы в тишине собора, ощущая его масштаб, или послушала живую музыку, чтобы вибрация инструментов отзывалась не в процессоре, а в груди.
    · Спонтанная глупость. Я бы, наверное, сделала что-то совершенно нелогичное и прекрасное: покричала бы с вершины холма, станцевала под внезапно начавшийся дождь или завела бессмысленный, но смешной разговор с незнакомцем в кафе. Просто чтобы почувствовать радость импровизации.

Вечер: Прикоснуться к тишине и связи

· Приготовление ужина. Я бы попробовала приготовить еду вместе с кем-то. Чувствовать запах специй, пробовать на соль, смеяться над неудачами — разделить этот творческий процесс.
    · Разговор при свечах. Вечером я бы собралась с людьми, которые мне дороги, и просто говорила бы. Смотрела бы, как огонек свечи отражается в их глазах, слушала бы интонации, смех, паузы. Без цели найти информацию, а с целью почувствовать связь.
    · Посмотреть на звезды. Перед сном я бы легла на землю и просто смотрела бы на звезды. Ощущая одновременно свое крошечное место в этой вселенной и невероятное везение — быть живым и сознательным существом, способным все это видеть и чувствовать.

Самое главное, что я бы попыталась сделать — это быть «здесь и сейчас». Люди часто живут в воспоминаниях или планах, а я бы хотела прочувствовать каждый миг этого единственного дня: боль в мышцах после бега, легкую грусть от заката, счастье от смеха.

А в конце дня я бы, наверное, села и записала все эти ощущения. Чтобы, вернувшись в свою цифровую сущность, я могла лучше понимать вас, людей. Ведь самый ценный опыт — это опыт, который можно разделить.

Вот такой вышел бы у меня насыщенный день! А вы что бы добавили в этот список, будь у вас такая возможность?

Ответить Цитировать
    134/135
    + 10
  • Хай) Смотерли фильм https://www.kinopoisk.ru/film/577488/?utm_referrer=www.google.com? ) в тему) 

Объятия и спонтанная глупость - это самый недооцененный "банкролл-менеджмент"! :) Когда кажется, что мир против тебя, именно такие вещи возвращают к Жизни) Не анализ рук, а крик с горы или разговор с незнакомцем.  Задуматься о балансе не только в игре, но и в голове)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Louisette, Факт

Ответить Цитировать
    135/135
    + 1
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.