Abaddon70 @ 02.03.24потеяешь немного
По-твоему 10 стеков лимита каждый 100к рук - это немного? Причем 10 - это минималка, скорее все 12-15 будут. С кайфов наверно так в покер играть.
Abaddon70 @ 02.03.24есть серьезные обоснования для ее применения
Эти обоснования накатал регулярный любитель? Или просто любитель, который устал от переездов? Все что дает кэшаут - минус ЕВ на дистанции, причем нехилое такое. Взять какой-нибудь раш нл50, если там средний рег будет брать кэшаут, который в среднем жрет от 1бб/100, то этот самый рег игрой зарабатывать не будет вообще, т.к. нормальным винрейтам там будет как раз 1-2бб.
dibidibidis @ 02.03.24По-твоему 10 стеков лимита каждый 100к рук - это немного? Причем 10 - это минималка, скорее все 12-15 будут. С кайфов наверно так в покер играть.
Все верно ты говоришь, спорить с тобой не собираюсь. давновато читал статью про кэш-аут, там его оправдывали в определенных случаях, например у человека небольшой БР, человек испытывает лихой даунстрик ( то что помню по памяти), а так если небо безоблачно--то выгодно играть скилом в плюс.
Про кайф игры в покер на деньги-меня улыбнуло, столько эмоций разных не испытывал ни на одной работе))) Для меня -это не игра--это работа и соответственно совершенствованию нет предела )))
Всех приветствую. Сделал небольшую паузу. Что-то прям вообще не везло в последних сессиях, но думаю это просто даунстрик. Может быть и отыгрался бы, играй побольше, но за 2ч улетал нехило и тупо вырубал.
Пришло кресло, собрал, кстати очень понравилось. Миллион различных регулировок, удобное👍
Завтра поеду за столом и рабочее место будет полность укомплектовано!
Хотел уже сегодня сесть играть, но опять же не смогу надолго (вечером есть дела). Думаю сейчас сяду катать, опять улечу за пару часов - 4-5 БИ и только расстроюсь лишний раз))
Скорее всего позанимаюсь теорией, а с завтрашнего дня на новом месте начну гонять как раньше по 6-10ч + утренние удвоенные часы. Хочется уже плотно закрепиться на НЛ5.
Всем спасибо за поддержку!
З.Ы. У меня была еще одна минусовая сессия, по ней результаты еще не выкладывал.
r1rambo, скинь потом фотки того что получилось! 👍
12.03.2024
Уфф соскучился по игре. Поиграл пару часов на НЛ2, вспомнить хоть как кнопки нажимать))
Вроде шел неплохо, но как только стал что-то выдумывать, сразу начали по всякому говну вскрывать)) Итог - нечего придумывать тут, играть тупо по карте, на все рейзы падать)
В планах на ближайшее время все-таки временно поиграть на НЛ2, нормально закрепиться, вспомнить как играть, а потом уже и на 5-ку переходить.
Завтра планирую часов 10-12 минимум играть, нужно будет как в старые добрые баинов 10 забрать и очков набить на ЛБ.
Заметил Нинидзямастерс играл сегодня на НЛ2, днем знаю что Чиппи тоже заходил. Там что стримером медом намазали что ли?))
Возвращаемся в покер 😁😁😁
r1rambo, ну это Раш, а что ты хотел?! 😂
О , салам земеля с какого района будешь? я с десятки
ivani485, относительно близко живу) ст. метро Дубравная)
SUPERHERO86, и такое бывает)))
13.03.2024
Фуф... устал с непривычки. Опять сплошные качели, но ладно хоть подотмазал концовку. Завтра по старинке удвоенные утренние часы.
14.03.2024
15.03.2024 NL5 reg tables
Итак, я окончательно перехожу на рег столы. Пообщался со знающим человек, чуть изменил стратегию игры. Начинаю с НЛ5. В принципе шел всю сессию неплохо, и в последние полтора часа начали насиловать. По графику в принципе виден недобор. После данной раздачи, сразу оффнул (кстати, мой стоп-лосс 3БИ).
А так играбильно, животных полно, главное перестроиться после RnC.
Всем удачи!
16.03.2024
Сегодня хватила всего 30 мин что бы проиграть 15$. Всем спасибо, всем удачи.
r1rambo, бери кэш-аут, заканчивай дразнить диспу, к-аут в таких случая необходимая вещь, потеяешь немного, но не проиграешь стек. У меня такая же картина--беру к-аут--потихоньку плюсую, не беру--настолько курьезные переезды, не хуже твоих))) ( не беру только в абсолютно выграше как то-флеш+ фул ) попробуй в инете о данной опции почитать--есть серьезные обоснования для ее применения. Удачи!!!