Покерного таланта нет, но есть цели и работоспособность

216
machetas
Дисциплина и Рутина
Статистика
Статистика
216
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-416
  • Постов
    883
  • Просмотров
    189,664
  • Подписок
    216
  • Карма автора
    +5,672
1 12 13 14 15 45
  • ЧСС 26.07.2023(среда)
    Сон - 7 часов
    Работа - 10 часов
    Разбор раздач - 1 час
    Треня в проекте - 2 часа
    Катка - 3.5 часа
    Сегодня напрухал

ЧСЗ 27.07.2023(четверг)
    Сон - 7 часов
    Работа - 10 часов
    Разбор раздач - 1 час
    Префлоп - 1 час
    Повтор трени - 1 час
    Катка - 3.5 часа

Ответить Цитировать
    139/454
    + 1
  • ЧСС 27.07.2023(четверг)
    Сон - 7 часов
    Работа - 10 часов
    Разбор раздач - 1 час
    Префлоп - 1 час
    Катка - 4 часа
    Что вчера напрухал, сегодня отдал в двойном размере.

ЧСЗ 28.07.2023(пятница)
    Сон - 7 часов
    Работа - 10 часов
    Разбор раздач - 1 час
    Префлоп - 1 час
    Повтор трени - 1 час
    Катка - 5 часов

Ответить Цитировать
    140/454
    + 1
  • ЧСС 28.07.2023(пятница)
    Сон - 7 часов
    Работа - 10 часов
    Разбор раздач - 1 час
    Повтор трени - 1 час
    Катка - 4.5 часа

ЧСЗ 29.07.2023(суббота)
    Игровой день. Планирую катку на 6 часов.

Ответить Цитировать
    141/454
    + 1
  • ЧСС 29.07.2023(суббота)
    Откатал 5.5 часов

ЧСЗ 30.07.2023(воскресенье)
    Разбор раздач - 1 час
    Катка - 3 часа

Ответить Цитировать
    142/454
    + 2
  • ЧСC 30.07.2023(воскресенье)
    Разбор раздач - 1 час
    Катка - 1 час

Приболел немного. Подрубил сначала, но через час понял, что в таком состоянии лучше не катать. Башка слабо варит как-то и сонливость.

Благо апнуло на 200 рук)))

ЧСЗ 31.07.2023(понедельник)
    Сон - 7 часов
    Работа - 10 часов
    Разбор раздач - 1 час
    Префлоп - 1 час
    Катка - 3-4 часа
    Подвести итоги месяяца - 0.5 часа

Ответить Цитировать
    143/454
    + 4
  • А еще я купил себе новую машину с покерных денег 1.5К$, что бы закрыть вопрос с компом.

Скоро скину фотоотчет. Первая дорогая покупка с дохода покера получается.

Ответить Цитировать
    144/454
    + 12
  • ЧСС 31.07.2023(понедельник)
    Сон - 7 часов
    Работа - 10 часов
    Разбор раздач - 1 час
    Префлоп - 1 час
    Катка - 3.5 часа

ЧСЗ 01.08.2023(вторник)
    Сон - 7 часов
    Работа - 10 часов
    Разбор раздач - 1 час
    Префлоп - 1 час
    Катка - 4 часа

Ответить Цитировать
    145/454
    + -1
  •                                                                                                                                      Итоги Июль 2023

Отчеты

Выводы:

Результатами я вообще не доволен. Не знаю какие тут еще можно сделать выводы, кроме того, что нужно продолжать работать над игрой. Остаюсь на НЛ50 и продолжаю обучение. Не знаю что еще добавить.

Чек целей Июля:

1. Откатать 35К рук.

2. Работаем над игрой по плану. Тренировки, разборы раздач.

3. Закрепить спектры защиты на 3бет ИП, ООП. Плюс остальные.

1. - Ну почти почти))

2. +

3. +

Цели на Июль:

1. Планирую ремонт в квартире. Так что на август 30К рук всего.

2. Работаем над игрой по плану. Тренировки, разборы раздач.

3. По префлопу то же. Закрепляю спектры защиты на 3бет ИП, ООП. Плюс остальные.

Ответить Цитировать
    146/454
    + 11
  • ЧСС 01.08.2023(вторник)
    Сон - 7 часов
    Работа - 10 часов
    Разбор раздач - 1 час
    Катка - 3,5 часа

Шикарная первая сессия месяца очень часто признак того, что месяц пойдет отлично.💪

ЧСЗ 02.08.2023(среда)
    Сон - 7 часов
    Работа - 10 часов
    Разбор раздач - 1 час
    Префлоп - 1 час
    Катка - 3 часа

Ответить Цитировать
    147/454
    + 4
  • Я тут поставил себе цель выше в блоге, что буду шотать НЛ100 при винрейте на НЛ50 от 7бб/100 на 100К рук.

Последние 50К рук на НЛ50.

Из них за столом с фишом впип 50+ 35 360 рук. 35 360/49 528=71%

71% это вообще норм? Может селекчу плохо?

Винрейт по ЕВ 1.4бб/100

За столами с игроками впип 0-50 12,8К рук

Винрейт по ЕВ 3.3бб/100

Что вообще тут происходит? Есть какая-то страта как у фишей можно денег выйграть? Ставить много на велью я знаю.

Если я не научусь выигрывать деньги у фишей, НЛ100 мне не видать.

Ответить Цитировать
    148/454
    + 0
  • machetas, не каждый с ВПИпом 70+ - фиш!  

Я сидел как то за таким, он тоже впипал каждую руку, но на этом всё и заканчивалось, когда стата накопилась то "доход до ШД" - 23, "Выиграл когда увидел флоп" - 36, "Выигрыш на вскрытии" - 54. У такого "ВИПА"  денег не собрать. Потерял час игры за этим столом. ПРосто он лузовый велью игрок, пока позволяет поляна он это делает.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • zampolitik @ 02.08.23 

machetas, не каждый с ВПИпом 70+ - фиш!  

Я сидел как то за таким, он тоже впипал каждую руку, но на этом всё и заканчивалось, когда стата накопилась то "доход до ШД" - 23, "Выиграл когда увидел флоп" - 36, "Выигрыш на вскрытии" - 54. У такого "ВИПА"  денег не собрать. Потерял час игры за этим столом. ПРосто он лузовый велью игрок, пока позволяет поляна он это делает.

Понятно что есть перекосы и с впип 50+ и до 50. Но это единичные оппы по сути. В целом по поляне большинство фишей с впип 50+ льют 75+ бб/100.
    Поэтому плюс минус картину частные случаи не искожают.

Ответить Цитировать
    149/454
    + 0
  • machetas @ 02.08.23 

Я тут поставил себе цель выше в блоге, что буду шотать НЛ100 при винрейте на НЛ50 от 7бб/100 на 100К рук.

Последние 50К рук на НЛ50.

Из них за столом с фишом впип 50+ 35 360 рук. 35 360/49 528=71%

71% это вообще норм? Может селекчу плохо?

Винрейт по ЕВ 1.4бб/100

За столами с игроками впип 0-50 12,8К рук

Винрейт по ЕВ 3.3бб/100

Что вообще тут происходит? Есть какая-то страта как у фишей можно денег выйграть? Ставить много на велью я знаю.

Если я не научусь выигрывать деньги у фишей, НЛ100 мне не видать.

Вот так еще с впипом 40+. 84% всех рук

А вот так с игроками с впипом до 40. ВР почти 11бб/100.

Так что сел за стол, увидел фиша с впипом больше 40 - СРОЧНО закрывай!

Ответить Цитировать
    150/454
    + 0
  • я думаю, что ты делаешь одну большую ошибку - твоя выборка очень маленькая. 5к рук и ты смотришь винрейт, делаешь какието выводы. самому не смешно?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FishWhale @ 02.08.23 

я думаю, что ты делаешь одну большую ошибку - твоя выборка очень маленькая. 5к рук и ты смотришь винрейт, делаешь какието выводы. самому не смешно?))

Ну вообще, последний пост с винрейтом на 5К рук и выводами - это ирония))

А так я с тобой согласен полностью.

В любом случае есть направление куда работать. Разобраться споты с фишами определенно нужно.

Сообщение отредактировал machetas - 3.8.2023, 0:32
    Ответить Цитировать
    151/454
    + 2
  • В среду в РБ не было доступа к покеру. Румы у основных провайдеров не хотели загружаться. Решил это время использовать, что бы полностью перейти на новую машину. Итого: все данные перенес, настроил и сегодня уже отыграл первую пробную сессию. Полет нормальный!

И так, расскажу про обновления компа. Покупка была сугубо из покерных денег.

В процессе развития игрока в покер рано или поздно встает вопрос покупки себе рабочей машины. Причем солверы и приложухи в покерном мире диктуют этому игроку, что средненьким железом тут не отделаешься. У меня назревал этот вопрос и я примерно месяц назад начал мониторить что вообще можно купить в бюджете до 2тыс$. Покурил, поспрашивал на форумах, у знакомых; прикинул своё положение и выбор был сделан.

Первое, с чем я определился - это будет ноутбук:

1. На сегодняшний день я пока еще работаю на обычной работе. И каждый день я беру с собой комп на работу, что бы выкроить часть обеда и рабочего времени на покер. Обычно это тренировки в проекте, которые проходят в основном в будние в обед; разбор отмеченных раздач и повторение префлопа. Очень рад, что вообще у меня такая возможность есть в силу своей должности.

2. Обстановка в стране и вокруг неё капец непредсказуемая. Очень вероятно, что может настать момент, когда надо будет схватить комп подмышку и куда-нибудь валить. Ноут в этом плане вещь незаменимая.

Итого промониторив предложение на рынке РБ, что можно купить выбор сделан в пользу этого китайца:

Почитал отзывы, посмотрел видео на ютубе по его тестам. Так же есть ролик, где он полностью разбирается и смотрится как внутри он собран, какие комплектующие, какая пайка, соединение, охлаждение и т.д. На удивление за эти деньги всё оказалось весьма достойно.

Из опыта использования(первичного) опишу плюсы минусы, которые я вижу для себя по этой машине.

Плюсы:

1. Мобильность. Об этом писал выше, тут без вариантов.

2. Естественно мощность. По комплектующим всё весьма неплохо.

3. Отличный, я бы даже сказал экран для ноута.

4. Цена. Достался он мне за 1 400$ За эти деньги можно собрать такой же системник примерно, но тут мы еще получаем хороший дисплей. В общем именно цена была триггером к приобретению и решил, пока на рынке есть такие предложения нужно брать. Ибо неизвестно что тут у нас вообще будет дальше.

Минусы:

1. Из минусов могу пока отметить один и вполне ожидаемый. Запихнуть мощную начинку в маленький узкий корпус это всегда проблема охлаждения. Поэтому на максимальных оборотов этот папелац шумит как боинг. Я аж даже приофигел. Ожидал конечно, что будет громко, но что бы на столько - не думал. Итого, когда выбирал подставку под комп, выбор был сделан в пользу девайса с признательным охлаждением.

Во время сессии мониторил работу вентиляторов и температуры процессора с видюхой.  Температуры не поднимались выше 60%, вентиляторы крутили не больше 50% от макс. мощности. Охлаждающая подставка по ощущения снижает температуру на 5-6 градусов. Во время сесси по шуму вообще не критично. По сравнению со старым компом, практически то же самое.

Ну и немного реальных фоток покупок:

Сама рабочая лошадка:

Охлаждающая подставка. Кстати она практически бесшумная за счет здоровенного вентилятора по центру. Чем больше лопасти, чем тише обычно любой пропеллер работает. Когда подключаешь подставку к компу звука от неё никакого на максимальных оборотах. Если как шумит ноут - неприятно удивил, то этот девайс - наоборот. Цена вопроса 30$

Ну и так выглядит рабочее место человека намеревающегося порвать 50ку, а следом и 100ку )))

Еще в планах по апгрейду рабочего места у меня:

1. Докупить оперативки до 64 ГБ

2. Докупить SSD до 2ТБ

3. Механическую клаву

4. Вертикальную мышь

5. Наушники

*****************************************************************************

По поводу работы над игрой и разбора причин плохих результатов за последние 50К рук.

Поигрался с фильтрами. Ситуация на сегодня такая:

Разобрал все крупные банки по проблемным фильтрам. Есть недочеты, но дорогих прям ошибок я у себя не увидел.

Обсудил проблему с тренером проекта и в субботу запланировали индивидуальную треню с Димой @myatiy96. Будем формировать алгоритм более глубокого анализа и работы в этих спотах, что бы лучше разобраться. Дима даст методику и буду во всё вникать и исправлять ситуацию.

Так что не унываю, двигаюсь потихоньку вперед.

И сегодняшняя пробная катка на новой машине. Покерная девственность лишена)) Сессия плюсовая, будем считать, что хороший знак.

Планы на завтра 05.08.2023(суббота)

Треня - 1 час

Катка - 4 часа

Всем успешных заносов на выходных!

Ответить Цитировать
    152/454
    + 11
  • Грац с серьёзной покупкой!

Я бы посоветовал ещё либо докупить 2ой монитор, либо купить широкоформатный. Сам для трёх румов использую ширик+обычный. Это, может, и перебор, но зато очень удобно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Savaton @ 05.08.23 

Грац с серьёзной покупкой!

Я бы посоветовал ещё либо докупить 2ой монитор, либо купить широкоформатный. Сам для трёх румов использую ширик+обычный. Это, может, и перебор, но зато очень удобно.

Спс!

Да, по поводу монитора я тоже подумываю.

Ответить Цитировать
    153/454
    + 0
  • ЧСС 05.08.2023(суббота)
    Треня индивидуальная - 1 час. Разобрали в 3бет потах мелкие карманки и разномастные Ах. Есть над чем поработать!
    Катка - 4.5 часа

ЧСЗ 06.08.2023(воскресенье)
    Треня с напарником проекта - 1 час.
    Катка - 4 часа

Ответить Цитировать
    154/454
    + 0
  • ЧСС 06.08.2023(воскресенье)
    Треня с напарником проекта. Поразбирали раздачи, поделились мыслями. - 1 час.
    Катка - 4 часа

ЧСЗ 07.08.2023(понедельник)
    Сон - 7 часов
    Работа - 10 часов
    Разбор раздач - 1 час
    Префлоп - 1 час
    Катка - 3-4 часа

Ответить Цитировать
    155/454
    + 0
1 12 13 14 15 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.