ЧСС 27.07.2023(четверг) Сон - 7 часов Работа - 10 часов Разбор раздач - 1 час Префлоп - 1 час Катка - 4 часа Что вчера напрухал, сегодня отдал в двойном размере.
ЧСЗ 28.07.2023(пятница) Сон - 7 часов Работа - 10 часов Разбор раздач - 1 час Префлоп - 1 час Повтор трени - 1 час Катка - 5 часов
Результатами я вообще не доволен. Не знаю какие тут еще можно сделать выводы, кроме того, что нужно продолжать работать над игрой. Остаюсь на НЛ50 и продолжаю обучение. Не знаю что еще добавить.
Чек целей Июля:
1. Откатать 35К рук.
2. Работаем над игрой по плану. Тренировки, разборы раздач.
3. Закрепить спектры защиты на 3бет ИП, ООП. Плюс остальные.
1. - Ну почти почти))
2. +
3. +
Цели на Июль:
1. Планирую ремонт в квартире. Так что на август 30К рук всего.
2. Работаем над игрой по плану. Тренировки, разборы раздач.
3. По префлопу то же. Закрепляю спектры защиты на 3бет ИП, ООП. Плюс остальные.
Я сидел как то за таким, он тоже впипал каждую руку, но на этом всё и заканчивалось, когда стата накопилась то "доход до ШД" - 23, "Выиграл когда увидел флоп" - 36, "Выигрыш на вскрытии" - 54. У такого "ВИПА" денег не собрать. Потерял час игры за этим столом. ПРосто он лузовый велью игрок, пока позволяет поляна он это делает.
Я сидел как то за таким, он тоже впипал каждую руку, но на этом всё и заканчивалось, когда стата накопилась то "доход до ШД" - 23, "Выиграл когда увидел флоп" - 36, "Выигрыш на вскрытии" - 54. У такого "ВИПА" денег не собрать. Потерял час игры за этим столом. ПРосто он лузовый велью игрок, пока позволяет поляна он это делает.
Понятно что есть перекосы и с впип 50+ и до 50. Но это единичные оппы по сути. В целом по поляне большинство фишей с впип 50+ льют 75+ бб/100. Поэтому плюс минус картину частные случаи не искожают.
В среду в РБ не было доступа к покеру. Румы у основных провайдеров не хотели загружаться. Решил это время использовать, что бы полностью перейти на новую машину. Итого: все данные перенес, настроил и сегодня уже отыграл первую пробную сессию. Полет нормальный!
И так, расскажу про обновления компа. Покупка была сугубо из покерных денег.
В процессе развития игрока в покер рано или поздно встает вопрос покупки себе рабочей машины. Причем солверы и приложухи в покерном мире диктуют этому игроку, что средненьким железом тут не отделаешься. У меня назревал этот вопрос и я примерно месяц назад начал мониторить что вообще можно купить в бюджете до 2тыс$. Покурил, поспрашивал на форумах, у знакомых; прикинул своё положение и выбор был сделан.
Первое, с чем я определился - это будет ноутбук:
1. На сегодняшний день я пока еще работаю на обычной работе. И каждый день я беру с собой комп на работу, что бы выкроить часть обеда и рабочего времени на покер. Обычно это тренировки в проекте, которые проходят в основном в будние в обед; разбор отмеченных раздач и повторение префлопа. Очень рад, что вообще у меня такая возможность есть в силу своей должности.
2. Обстановка в стране и вокруг неё капец непредсказуемая. Очень вероятно, что может настать момент, когда надо будет схватить комп подмышку и куда-нибудь валить. Ноут в этом плане вещь незаменимая.
Итого промониторив предложение на рынке РБ, что можно купить выбор сделан в пользу этого китайца:
Почитал отзывы, посмотрел видео на ютубе по его тестам. Так же есть ролик, где он полностью разбирается и смотрится как внутри он собран, какие комплектующие, какая пайка, соединение, охлаждение и т.д. На удивление за эти деньги всё оказалось весьма достойно.
Из опыта использования(первичного) опишу плюсы минусы, которые я вижу для себя по этой машине.
Плюсы:
1. Мобильность. Об этом писал выше, тут без вариантов.
2. Естественно мощность. По комплектующим всё весьма неплохо.
3. Отличный, я бы даже сказал экран для ноута.
4. Цена. Достался он мне за 1 400$ За эти деньги можно собрать такой же системник примерно, но тут мы еще получаем хороший дисплей. В общем именно цена была триггером к приобретению и решил, пока на рынке есть такие предложения нужно брать. Ибо неизвестно что тут у нас вообще будет дальше.
Минусы:
1. Из минусов могу пока отметить один и вполне ожидаемый. Запихнуть мощную начинку в маленький узкий корпус это всегда проблема охлаждения. Поэтому на максимальных оборотов этот папелац шумит как боинг. Я аж даже приофигел. Ожидал конечно, что будет громко, но что бы на столько - не думал. Итого, когда выбирал подставку под комп, выбор был сделан в пользу девайса с признательным охлаждением.
Во время сессии мониторил работу вентиляторов и температуры процессора с видюхой. Температуры не поднимались выше 60%, вентиляторы крутили не больше 50% от макс. мощности. Охлаждающая подставка по ощущения снижает температуру на 5-6 градусов. Во время сесси по шуму вообще не критично. По сравнению со старым компом, практически то же самое.
Ну и немного реальных фоток покупок:
Сама рабочая лошадка:
Охлаждающая подставка. Кстати она практически бесшумная за счет здоровенного вентилятора по центру. Чем больше лопасти, чем тише обычно любой пропеллер работает. Когда подключаешь подставку к компу звука от неё никакого на максимальных оборотах. Если как шумит ноут - неприятно удивил, то этот девайс - наоборот. Цена вопроса 30$
Ну и так выглядит рабочее место человека намеревающегося порвать 50ку, а следом и 100ку )))
По поводу работы над игрой и разбора причин плохих результатов за последние 50К рук.
Поигрался с фильтрами. Ситуация на сегодня такая:
Разобрал все крупные банки по проблемным фильтрам. Есть недочеты, но дорогих прям ошибок я у себя не увидел.
Обсудил проблему с тренером проекта и в субботу запланировали индивидуальную треню с Димой @myatiy96. Будем формировать алгоритм более глубокого анализа и работы в этих спотах, что бы лучше разобраться. Дима даст методику и буду во всё вникать и исправлять ситуацию.
Так что не унываю, двигаюсь потихоньку вперед.
И сегодняшняя пробная катка на новой машине. Покерная девственность лишена)) Сессия плюсовая, будем считать, что хороший знак.
Я бы посоветовал ещё либо докупить 2ой монитор, либо купить широкоформатный. Сам для трёх румов использую ширик+обычный. Это, может, и перебор, но зато очень удобно.
Я бы посоветовал ещё либо докупить 2ой монитор, либо купить широкоформатный. Сам для трёх румов использую ширик+обычный. Это, может, и перебор, но зато очень удобно.
ЧСС 05.08.2023(суббота) Треня индивидуальная - 1 час. Разобрали в 3бет потах мелкие карманки и разномастные Ах. Есть над чем поработать! Катка - 4.5 часа
ЧСЗ 06.08.2023(воскресенье) Треня с напарником проекта - 1 час. Катка - 4 часа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЧСС 26.07.2023(среда)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Разбор раздач - 1 час
Треня в проекте - 2 часа
Катка - 3.5 часа
Сегодня напрухал
ЧСЗ 27.07.2023(четверг)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 1 час