Просто история из жизни.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5548
  • Постов
    458
  • Просмотров
    64,660
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,592
1 12 13 14 15 23
  • Tora @ 08.04.23 

Не хочу вдаваться в эту тему, но ваше видение ситуации видимо образовано РФ, Украинскими СМИ.

Сказал человек, который толкает дичь, разогнанную российской пропагандой: 

Tora @ 08.04.23 

На счёт союза Польши и Украины, когда там министр откровенно в интервью сказал спустя пол года войны, что они рассматривали дележку Украины.

Ты хоть сам прочитай, кто сказал и что сказал, прежде чем своими теориями заговора, обеляющими Путина, делиться.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 12
  • OneStillBall @ 07.04.23 

для справки

Это лишь показывает что фашизм сожрёт любого кто даже косо посмотрит в сторону царя   и сказать что всё не так однозначно в России уже нельзя

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NickV @ 08.04.23 

в Куршавеле он тусовался вместе с женой заместителя Шойгу.

cанкции работают ахахах

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • almagro @ 08.04.23 

Да че вы пристали к этому Меладзе, причем с обеих сторон, с этими камерами за ним бегают уже который раз, че хотят услышать то от него, живет человек своей жизнью ни кого не трогает

Я тоже жил своей жизнью, ни кого не трогал. Если не хочешь чтоб за тобой бегали с камерой, иди работать водителем троллейбуса или катай микролимиты. Хочешь молчать, твое право. Вспомните текст пастора Мартина Нимёллера, и переложите на российские реалии.

Ответить Цитировать
    133/295
    + 0
  • Как же это круто.

https://www.youtube.com/watch?v=LXO-jKksQkM

Ответить Цитировать
    134/295
    + 0
  • А это лучшее что я слышал в дабстепе. К сожалению слушать нужно громко и с хорошим звуком, чтоб селезенку порвало.

https://www.youtube.com/watch?v=u8C-ZTQJIkU

Ответить Цитировать
    135/295
    + 1
  • Alibasy @ 07.04.23 

Я здесь пытаюсь абстрагироваться от боли. Но выложу, если автор не против ( если против, удалю) хорошо написано. В той теме пропадет.

Этот текст - это художественный вымысел, объективной реальности не отражает. Автор ошибается в оценках военно-политической  экономической, демографической и культурно-исторической ситуаций. Не буду много писать и доказывать -  всё гуглится. Самое главное, о чем умалчивается - Россия как цивилизация очень устойчива, непобедима, живёт своей жизнью и не особо отвлекается на очередных претендентов на мировое господство и на их прикармливаемых песиков. И традиционно, раз в сто лет, сворачивает шею самым буйным и настырным. 

Всем этим другим которые против России государственным образованиям проще было бы на планету Марс свалить со всеми своим населением, но боюсь и там их Россия достанет.

Ответить Цитировать
    10/13
    + -28
  • Razbeeron @ 08.04.23 

Не буду много писать и доказывать -  всё гуглится. Самое главное, о чем умалчивается - Россия как цивилизация очень устойчива, непобедима, живёт своей жизнью и не особо отвлекается на очередных претендентов на мировое господство и на их прикармливаемых песиков. 

Напиши много, докажи. Гугла нет. Может потому что, я не принадлежу к устойчивой, непобедимой цивилизации.

Ответить Цитировать
    136/295
    + 0
  • Alibasy, как объяснить если люди перестали думать? Объяснить можно только если есть желание узнавать, пропускать знание в себя не просто так, а через работу мысли. Люди разленились, для многих малообразованных это всё случилось "вдруг", не зная предистории такие просто верят пропаганде. 

На мой взгляд преобладает  основное заблуждение в понимании того что такое Россия. Большинство непонимающих что такое СВО представляет Россию типичной страной, которую можно описать типовыми параметрами (мерилом общим), сравнить например, еë ВВП на душу населения с какой-нибудь Италией и похихикать. Ошибка! Никогда Российская Федерация не должна и не будет считаться одной из типовых стран. Это страна - цивилизация. Сравнивать можно только с другими такими же структурами, которые делят эту маленькую планету на свои сферы влияния. Сейчас что происходит: западная цивилизация перешла Красную линию - вторглась на территорию российской цивилизации  совершив для этого переворот а Украине. Паритет территориальный будет восстановлен,  ммарионетки убегут к кукловодам, территория будет возвращена, народ вернётся в семью славянских народов.

Ответить Цитировать
    11/13
    + -23
  • Alibasy, подтверждение цивилизационной   обособленности можно увидеть в наличии самодостаточности. Федерация имеет многое из того, что не имеют другие карликовые страны, которые зависимые от всех. Наука, техника, технологии, собственные отрасли бесконечные практически ресурсы  Посмотрите на Польшу например. Есть у Польши собственное авиастроение, космонавтика, атомная энергетика? А могут ли польские микробиологи оперативно изобрести вакцину от какого-либо вируса? Имеет ли Польша свою собственную систему спутниковой навигации? В области военных технологий вообще можно деликатно промолчать. Что известно о польских учёных, о фундаментальной науке? Что с ресурсами  И так далее и тому подобное. На месте Польши можно поставить любую другую страну-пигмея.

Ответить Цитировать
    12/13
    + -13
  • Razbeeron @ 08.04.23 

Alibasy, как объяснить если люди перестали думать? Объяснить можно только если есть желание узнавать, пропускать знание в себя не просто так, а через работу мысли. Люди разленились, для многих малообразованных это всё случилось "вдруг", не зная предистории такие просто верят пропаганде. 

На мой взгляд преобладает  основное заблуждение в понимании того что такое Россия. Большинство непонимающих что такое СВО представляет Россию типичной страной, которую можно описать типовыми параметрами (мерилом общим), сравнить например, еë ВВП на душу населения с какой-нибудь Италией и похихикать. Ошибка! Никогда Российская Федерация не должна и не будет считаться одной из типовых стран. Это страна - цивилизация. Сравнивать можно только с другими такими же структурами, которые делят эту маленькую планету на свои сферы влияния. Сейчас что происходит: западная цивилизация перешла Красную линию - вторглась на территорию российской цивилизации  совершив для этого переворот а Украине. Паритет территориальный будет восстановлен,  ммарионетки убегут к кукловодам, территория будет возвращена, народ вернётся в семью славянских народов.

https://www.youtube.com/watch?v=VkwcxlBkSNE

Ответить Цитировать
    137/295
    + 1
  • Razbeeron @ 08.04.23 

Alibasy, подтверждение цивилизационной   обособленности можно увидеть в наличии самодостаточности. Федерация имеет многое из того, что не имеют другие карликовые страны, которые зависимые от всех. Наука, техника, технологии, собственные отрасли бесконечные практически ресурсы  Посмотрите на Польшу например. Есть у Польши собственное авиастроение, космонавтика, атомная энергетика? А могут ли польские микробиологи оперативно изобрести вакцину от какого-либо вируса? Имеет ли Польша свою собственную систему спутниковой навигации? В области военных технологий вообще можно деликатно промолчать. Что известно о польских учёных, о фундаментальной науке? Что с ресурсами  И так далее и тому подобное. На месте Польши можно поставить любую другую страну-пигмея.

Спасибо тебе большое. Ты мне поднял настроение.  Я в силу своего слабоумия, не смог оценить глубину твоей мысли. Я конечно извиняюсь, но не  пиши здесь больше. Или я перейду на обсценную лексику.

Ответить Цитировать
    138/295
    + 5
  •  А какого хуя ты сидишь в Австралии?  А не в устойчивой, непобедимой цивилизации?

Ответить Цитировать
    139/295
    + 3
  • Нет мне прощенья. Как я мог забыть одну из величайших групп. Кудесники звука.

https://www.youtube.com/watch?v=D_ksYVM2cWY

Ответить Цитировать
    140/295
    + 0
  • Принимать перед сном.

https://www.youtube.com/watch?v=5ENwzlW4UrA

Ответить Цитировать
    141/295
    + 0
  • Alibasy @ 08.04.23 

А какого хуя ты сидишь в Австралии?  А не в устойчивой, непобедимой цивилизации?

Видимо мазохист.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Alibasy @ 08.04.23 

А какого хуя ты сидишь в Австралии?  А не в устойчивой, непобедимой цивилизации?

Работаю в ай-ти. Информирован, наблюдателен. Вижу кто и как манипулирует массовым сознанием. Понимаю почему это получается. Люди не делают усилий, деградируют. 90% покупателей смартфонов пользуются ими как обезьяны, не имея представления что собой представляет это устройство, не управляют им. С  грамотностью в Австралии беда. Среднестатический взрослый по интеллекту как школьник 5 класса. От деградации и идиотизма страну удерживают приезжие колумбийцы, индусы, русские.

Ответить Цитировать
    13/13
    + -20
  • Razbeeron @ 09.04.23 

Работаю в ай-ти. Информирован, наблюдателен. Вижу кто и как манипулирует массовым сознанием. Понимаю почему это получается. Люди не делают усилий, деградируют. 90% покупателей смартфонов пользуются ими как обезьяны, не имея представления что собой представляет это устройство, не управляют им. С  грамотностью в Австралии беда. Среднестатический взрослый по интеллекту как школьник 5 класса. От деградации и идиотизма страну удерживают приезжие колумбийцы, индусы, русские.

Вот бы этим колумбийцам, русским и индусам собраться у себя и, пользуясь своим преимуществом в интеллекте над пятиклассниками взять и построить такое государство куда бы австралийские идиоты массово мигрировали за работой в «ай-ти». Но, почему-то, не получается. Мистика какая-то.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 30
  • тема то была топовая по началу , в итоге всё скатилось опять в политику , которая хуже незваного гостя или простоты. вернуть бы истории из жизни.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -6
  • Barig96 @ 09.04.23 

хуже незваного гостя 

Кстати, про гостей.

Прийти в гости (в чужой блог)

и сказать - у тебя тут  хуево и неправильно

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
1 12 13 14 15 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.