almagro @ 08.04.23Да че вы пристали к этому Меладзе, причем с обеих сторон, с этими камерами за ним бегают уже который раз, че хотят услышать то от него, живет человек своей жизнью ни кого не трогает
Я тоже жил своей жизнью, ни кого не трогал. Если не хочешь чтоб за тобой бегали с камерой, иди работать водителем троллейбуса или катай микролимиты. Хочешь молчать, твое право. Вспомните текст пастора Мартина Нимёллера, и переложите на российские реалии.
Как же это круто.
А это лучшее что я слышал в дабстепе. К сожалению слушать нужно громко и с хорошим звуком, чтоб селезенку порвало.
Alibasy @ 07.04.23Я здесь пытаюсь абстрагироваться от боли. Но выложу, если автор не против ( если против, удалю) хорошо написано. В той теме пропадет.
Этот текст - это художественный вымысел, объективной реальности не отражает. Автор ошибается в оценках военно-политической экономической, демографической и культурно-исторической ситуаций. Не буду много писать и доказывать - всё гуглится. Самое главное, о чем умалчивается - Россия как цивилизация очень устойчива, непобедима, живёт своей жизнью и не особо отвлекается на очередных претендентов на мировое господство и на их прикармливаемых песиков. И традиционно, раз в сто лет, сворачивает шею самым буйным и настырным.
Всем этим другим которые против России государственным образованиям проще было бы на планету Марс свалить со всеми своим населением, но боюсь и там их Россия достанет.
Razbeeron @ 08.04.23Не буду много писать и доказывать - всё гуглится. Самое главное, о чем умалчивается - Россия как цивилизация очень устойчива, непобедима, живёт своей жизнью и не особо отвлекается на очередных претендентов на мировое господство и на их прикармливаемых песиков.
Напиши много, докажи. Гугла нет. Может потому что, я не принадлежу к устойчивой, непобедимой цивилизации.
Alibasy, как объяснить если люди перестали думать? Объяснить можно только если есть желание узнавать, пропускать знание в себя не просто так, а через работу мысли. Люди разленились, для многих малообразованных это всё случилось "вдруг", не зная предистории такие просто верят пропаганде.
На мой взгляд преобладает основное заблуждение в понимании того что такое Россия. Большинство непонимающих что такое СВО представляет Россию типичной страной, которую можно описать типовыми параметрами (мерилом общим), сравнить например, еë ВВП на душу населения с какой-нибудь Италией и похихикать. Ошибка! Никогда Российская Федерация не должна и не будет считаться одной из типовых стран. Это страна - цивилизация. Сравнивать можно только с другими такими же структурами, которые делят эту маленькую планету на свои сферы влияния. Сейчас что происходит: западная цивилизация перешла Красную линию - вторглась на территорию российской цивилизации совершив для этого переворот а Украине. Паритет территориальный будет восстановлен, ммарионетки убегут к кукловодам, территория будет возвращена, народ вернётся в семью славянских народов.
Alibasy, подтверждение цивилизационной обособленности можно увидеть в наличии самодостаточности. Федерация имеет многое из того, что не имеют другие карликовые страны, которые зависимые от всех. Наука, техника, технологии, собственные отрасли бесконечные практически ресурсы Посмотрите на Польшу например. Есть у Польши собственное авиастроение, космонавтика, атомная энергетика? А могут ли польские микробиологи оперативно изобрести вакцину от какого-либо вируса? Имеет ли Польша свою собственную систему спутниковой навигации? В области военных технологий вообще можно деликатно промолчать. Что известно о польских учёных, о фундаментальной науке? Что с ресурсами И так далее и тому подобное. На месте Польши можно поставить любую другую страну-пигмея.
Razbeeron @ 08.04.23Alibasy, как объяснить если люди перестали думать? Объяснить можно только если есть желание узнавать, пропускать знание в себя не просто так, а через работу мысли. Люди разленились, для многих малообразованных это всё случилось "вдруг", не зная предистории такие просто верят пропаганде.
На мой взгляд преобладает основное заблуждение в понимании того что такое Россия. Большинство непонимающих что такое СВО представляет Россию типичной страной, которую можно описать типовыми параметрами (мерилом общим), сравнить например, еë ВВП на душу населения с какой-нибудь Италией и похихикать. Ошибка! Никогда Российская Федерация не должна и не будет считаться одной из типовых стран. Это страна - цивилизация. Сравнивать можно только с другими такими же структурами, которые делят эту маленькую планету на свои сферы влияния. Сейчас что происходит: западная цивилизация перешла Красную линию - вторглась на территорию российской цивилизации совершив для этого переворот а Украине. Паритет территориальный будет восстановлен, ммарионетки убегут к кукловодам, территория будет возвращена, народ вернётся в семью славянских народов.
Razbeeron @ 08.04.23Alibasy, подтверждение цивилизационной обособленности можно увидеть в наличии самодостаточности. Федерация имеет многое из того, что не имеют другие карликовые страны, которые зависимые от всех. Наука, техника, технологии, собственные отрасли бесконечные практически ресурсы Посмотрите на Польшу например. Есть у Польши собственное авиастроение, космонавтика, атомная энергетика? А могут ли польские микробиологи оперативно изобрести вакцину от какого-либо вируса? Имеет ли Польша свою собственную систему спутниковой навигации? В области военных технологий вообще можно деликатно промолчать. Что известно о польских учёных, о фундаментальной науке? Что с ресурсами И так далее и тому подобное. На месте Польши можно поставить любую другую страну-пигмея.
Спасибо тебе большое. Ты мне поднял настроение. Я в силу своего слабоумия, не смог оценить глубину твоей мысли. Я конечно извиняюсь, но не пиши здесь больше. Или я перейду на обсценную лексику.
А какого хуя ты сидишь в Австралии? А не в устойчивой, непобедимой цивилизации?
Нет мне прощенья. Как я мог забыть одну из величайших групп. Кудесники звука.
Принимать перед сном.
Alibasy @ 08.04.23А какого хуя ты сидишь в Австралии? А не в устойчивой, непобедимой цивилизации?
Работаю в ай-ти. Информирован, наблюдателен. Вижу кто и как манипулирует массовым сознанием. Понимаю почему это получается. Люди не делают усилий, деградируют. 90% покупателей смартфонов пользуются ими как обезьяны, не имея представления что собой представляет это устройство, не управляют им. С грамотностью в Австралии беда. Среднестатический взрослый по интеллекту как школьник 5 класса. От деградации и идиотизма страну удерживают приезжие колумбийцы, индусы, русские.
Razbeeron @ 09.04.23Работаю в ай-ти. Информирован, наблюдателен. Вижу кто и как манипулирует массовым сознанием. Понимаю почему это получается. Люди не делают усилий, деградируют. 90% покупателей смартфонов пользуются ими как обезьяны, не имея представления что собой представляет это устройство, не управляют им. С грамотностью в Австралии беда. Среднестатический взрослый по интеллекту как школьник 5 класса. От деградации и идиотизма страну удерживают приезжие колумбийцы, индусы, русские.
Вот бы этим колумбийцам, русским и индусам собраться у себя и, пользуясь своим преимуществом в интеллекте над пятиклассниками взять и построить такое государство куда бы австралийские идиоты массово мигрировали за работой в «ай-ти». Но, почему-то, не получается. Мистика какая-то.
тема то была топовая по началу , в итоге всё скатилось опять в политику , которая хуже незваного гостя или простоты. вернуть бы истории из жизни.
Сказал человек, который толкает дичь, разогнанную российской пропагандой:
Ты хоть сам прочитай, кто сказал и что сказал, прежде чем своими теориями заговора, обеляющими Путина, делиться.