Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    661
  • Просмотров
    103,940
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275
1 12 13 14 15 34
  • Julio @ 10.09.22 

И почему, узнав, что мошенник использует твою аватару, ты оставил ее у себя?

Сделав лишь незаметную надпись "розовое на сером" Хазаронта.

Все видят, насколько этот человек болен?) Он долго пытался это скрыть, прикрываясь своими дешевыми фальшивыми манерами, но сегодня не вытерпел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/204
    + 0
  • JohnnyHelp @ 10.09.22 

Привет. Давно спрашивал у саппорта по поводу смены ника, мне ответили что "Изменить ник на сайте GipsyTeam нельзя. В крайнем случае ты можешь создать новый аккаунт. Старый аккаунт будет заблокирован со ссылкой пометкой в отзывах профиля на новый". 

По-твоему, будь у меня другое имя, это помешало бы кому-то скопировать и его? Имя оставил, потому что все привыкли обращаться ко мне как Джони. Я не вижу в этом проблемы. Лучше обрати внимание на то, что мы до сих пор не знаем, общался ли ТС со службой поддержки, после своего перевода. Если он этого не сделал, или до тех пор, пока он не предоставил доказательств этого, есть немалая вероятность того, что он отправлял средства "по назначению". То есть, знаком с получателем, если кто-то вдруг не поймет. Не буду показывать пальцем.

То ты требуешь чтобы тебе скрины отправил  перевода. Тебе предоставил ТС, то уже тебе подавай скрин с поддержки? Причём тут это

Ну не хочет он писать это его личное дело,  сути не меняет. 

А у меня  есть видео  с псевдотобой,  тоесть с JohnnyHelp  в тг где на возможность сделать обмен он скинул тот же ник только  в покеркинге. Если лео попросит я видео скину.

Может тебе пора на вопросы саму ответить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/37
    + 0
  • JohnnyHelp @ 10.09.22 

Все видят, насколько этот человек болен?)

JohnnyHelp, слушай сюда. У меня есть такая штука, называется банхаммер. И он, ссука, в отношении тебя чешется.

Менял тут и без тебя дохрена, форум без тебя как-то проживет. Прекрати игнорировать вопросы и юлить, если хочешь здесь остаться. Беру паузу на сутки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/51
    + 35
  • makebofinPLO @ 10.09.22 

То ты требуешь чтобы тебе скрины отправил  перевода. Тебе предоставил ТС, то уже тебе подавай скрин с поддержки? Причём тут это

Ну не хочет он писать это его личное дело,  сути не меняет. 

А у меня  есть видео  с псевдотобой,  тоесть с JohnnyHelp  в тг где на возможность сделать обмен он скинул тот же ник только  в покеркинге. Если лео попросит я видео скину.

Может тебе пора на вопросы саму ответить?

Если ты не совсем тупой, то ты должен понимать, что ТС обязан предоставить доказательства своей непричастности к этому. Ибо до тех пор он подозреваемый номер один. Просьба к сб редстара вернуть средства - вполне логичное действие в такой ситуации, которое снимет с него эти подозрения. Не я должен что-то кому-то доказывать, а он. Но вы с Хулио совсем тут охренели. Очевидно, что вам это нужно намного больше, чем ТСу. И еще более очевидно, почему.

До тех пор, пока в данной теме участвуют только не беспристрастные люди как ты, задающие повторяющиеся, разжеванные неоднократно и зачастую просто тупые вопросы (цель их очевидна - посеять смуту), это не арбитраж, не разбирательство, не поиск истины, а обычная травля и судилище. Вот только вы не на того напали. Это вас и злит больше всего.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/204
    + -15
  • Leo_Manowar @ 10.09.22 

JohnnyHelp, слушай сюда. У меня есть такая штука, называется банхаммер. И он, ссука, в отношении тебя чешется.

Менял тут и без тебя дохрена, форум без тебя как-то проживет. Прекрати игнорировать вопросы и юлить, если хочешь здесь остаться. Беру паузу на сутки.

Вот и развязка близка. Никаких аргументов. Все у него дураки, дебилы один епта умный нашёлся. Реально полно адекватных менял, с тобой никаких дел.  Мог коротко и по делу ответить. Нет ведь, давай с пеной у рта всем отвечать и доказывать своё мнение и всех поливать грязью. Обращался в своё время к 3 разным менялам. Все адекватные люди. У тебя какие то акки левые типа мошенники, шапочки с надписями и без, все под тебя капают и все репу тебе портят и т.д. Реально бредятина полная. Ты заигрался человек и запомни: излишки самоуверенности - источник ошибки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Leo_Manowar @ 10.09.22 

Я с JohnnyHelp, не знаком и никогда не менялся. Но вопрос же реально глупый изначально, что на него отвечать то кроме того ответа который был.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.09.22 

Тогда поясни мне, что за вопросы он задает?? Или мне и читать за вас?

Не понятно для чего там надпись? Или ты не понимаешь, зачем он флудит в моей теме в данный момент? И почему ты это не пресекаешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/204
    + -2
  • Прекрати игнорировать вопросы и юлить, если хочешь здесь остаться. Беру паузу на сутки.

Кто тут юлит? Где ТС? Почему в теме только посторонние люди с бесконечными вопросами ко мне?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/204
    + 3
  • Ну и мерзкий тип этот JohnnyHelp. Честные люди так себя не ведут, всё чётко бы разложили, что к чему.А у этого создания будто синдром Туретта. Только грязь льётся от него. ФИНАНСОВЫХ ДЕЛ НЕ ИМЕТЬ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • kutsevols @ 10.09.22 

Ну и мерзкий тип этот JohnnyHelp. Честные люди так себя не ведут, всё чётко бы разложили, что к чему.А у этого создания будто синдром Туретта. Только грязь льётся от него. ФИНАНСОВЫХ ДЕЛ НЕ ИМЕТЬ!

Расскажи нам, как ведут себя честные люди? Как на скрине с перепиской, которую ТС скинул в самом начале?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/204
    + 0
  • kutsevols @ 10.09.22 

Ну и мерзкий тип этот JohnnyHelp. Честные люди так себя не ведут, всё чётко бы разложили, что к чему.А у этого создания будто синдром Туретта. Только грязь льётся от него. ФИНАНСОВЫХ ДЕЛ НЕ ИМЕТЬ!

И поясни мне это.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/204
    + 0
  • Выше моё сообщение прошу считать недействительным. Написал не подумав.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -5
  • kutsevols @ 11.09.22 

Выше моё сообщение прошу считать недействительным. Написал не подумав.

Ок. Забыли.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/204
    + 0
  • JohnnyHelp @ 10.09.22 

Если ты не совсем тупой,

Я буду тупо скипать посты, которые начинаются с подобного.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/51
    + 0
  • Если ты не совсем тупой, то ты должен понимать, что ТС обязан предоставить доказательства своей непричастности к этому как это можно доказать? Скрином с поддержки? Или много было случаев возврата? Может смирился.  Что за ахинею ты говоришь.   он должен доказывать то что к этому Ты имеешь отношение . Ибо до тех пор он подозреваемый номер один. сейчас номер один это Ты! Просьба к сб редстара вернуть средства - вполне логичное  действие в такой ситуации, логичное, но что это докажет? которое снимет с него эти подозрения. кто то писал тут что лично его знает, попробую через него выйти, чтобы тс скинул тебе скрин. Не я должен что-то кому-то доказывать, а он. Но вы с Хулио совсем тут охренели. Очевидно, что вам это нужно намного больше, чем ТСу. И еще более очевидно, почему. И почему больше мне это нужно? Я отвечу сам на этот вопрос, потому что ты написал ложь  про меня в скаме, и хуесосил!  И реакция на все не поддаётся  логического мышлению, по этому я с тебя не слезу.  Или я не прав в твоём вранье?

До тех пор, пока в данной теме участвуют только не беспристрастные люди как ты, задающие повторяющиеся, разжеванные неоднократно и зачастую просто тупые вопросы (цель их очевидна - посеять смуту), это не арбитраж, не разбирательство, не поиск истины, а обычная травля и судилище. свою причину я написал, И если ты не совсем тупой, ты должен понимать. Это не травля!  Вот только вы не на того напали. Это вас и злит больше всего.

Овечу за тебя, ты говоришь  изменил из за буквы Л и И. Мошенник это использовал.  При этом ты проебал полноценный  никнейм и не только  букву. А  можно было оставить в описании  сразу под никнеймом  проверяйте наличие буквы!  Ты это не сделал

Хотя очень много любишь выкладывать мошенников.  Лишней информации, ты так же мог сделать отдельно тему для этого, и не  писать все в куче.

У тебя в телеграм канале есть сайт не вспомню какой именно, ты спустя только месяц без какой либо информации  изменил никеейм, где то марте.  Не важно заходил ты туда или нет. Но любой человек  месяц мог писать мошеннику, висел старый юзернейм

Сообщение отредактировал makebofinPLO - 11.9.2022, 1:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/37
    + -1
  • Администрация пусть решает сама,  все что хотел высказать от себя я сделал. 

Ты спрашивал что я о тебе написал? Держи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.09.22 

Я буду тупо скипать посты, которые начинаются с подобного.

Больше подобного не будет. Но почему бы тебе также не скипать флуд в моей теме? Обьясни мне? Почему чьи-ми-то стараниями с очевидным умыслом все это выходит за границы данной темы? Трудно это пресечь, сделав человеку замечание?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/204
    + 0
  • older618 @ 10.09.22 

вырисовывается такая картина

есть меняла JohnnyHelp

торговавший в телеге https://t.me/johnnyhelp (Джонихелп)

те кто переходил по ссылке попадали на него.

те кто искал по юзернейму в телеге попадал на мошенника https://t.me/johnnyheip (Джонихейп). т.к. он выше в выдаче поиска (или на самого Джонихелпа?)

затем он сменил телегу на https://t.me/Hazaronta а телегу https://t.me/johnnyhelp отдал мошеннику или изначально там сидел мошенник.

из вышесказанного я делаю вывод что JohnnyHelp или не самый умный меняла или фрироллер мошенник

Ссылка на этот пост - обоснование моего минуса. Прямых доказательств кидалова нет, но меняла явно не заинтересован защищать интересы клиентов. Просто хамит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Пиздец ,что вы доебались до менялы???

Есть претензия объяви ее ,нету тела нету дела нах.... Этот срач разводить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -10
  • Влезу тоже, как максимально независимый человек, который ни с кем не общается с этого форума.

Не вижу, ни одного подтверждения от ТС, что его кинул именно меняла.

Вижу что, того кого кинули (ноунейма, на форуме никогда не сидевшего), защищает толпа форумчан (what?),

сам потерпевший давным давно пропал, как я понимаю эти копейки, не сильно то его потрясли...

Вопрос: зачем продолжать эту тему? Если ТС, не готов предоставить нормальные доказательства, закрыть этот срач и всё.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
1 12 13 14 15 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.