отчет о моем МЕ.
Приступим.Стол был достаточно слабый , за исключением ракуна который в позе на меня =(
Остальные сидели вроде тайтово и не 3бетили и никакого префлоп жкшена особо не было , но колили много.очень много.
И вот раздача я с мп открываю 300 все пас ББ колл.
флоп , я цбет 425 , ББ 950 , тут я думаю там либо сет либо Ах либо 44 или какаянибудь 4ка , играю колл.
терн , бб чек я чек.
ривер 8 , ББ ставит ~800 в пот 2.5к гдето , тут конечно я думаю чот позади , но решил кольнуть посомтреть что же там. опп показал А5о (WELL PLAYED SIR!)
далее соовсем немного открывал , и вот раздача которую просто не переношу.
все пас БТН лимп 150 , сб пас , я мотрю у меня .
Даю рейз 650 , бтн колл.
флоп 897 , я бет 700 опп рейз 2к ( ну что тут может быть HUH?) думаю думаю и придумал ему руки такого плана 89 97 87 Тх 6х (+ опп был пьяный неадекватный фиш)
я думаю что проше добрать с его блефов , терн бл*ть 9 , он ставит 3-4к(точно не помню) , ну пустая 9ка рейзить флоп недолжна , там либо фулл либо блеф ( я так думаю) стриты поставят меньше имо.
я колл.
ривер дама и тут решаю я блокбетить , тк не готов колить 6-7к , ставлю 2к , оп колит , и сука показывает ВАЛЕТ ДЕВЯТЬ (WELL PLAYED SIR!)
далее стек стал 13к. карты ну воооооооооооооооооооооооооооооообще не было , ни одной карманки на сет , ну ничего , даже суутед конекторов особо не было =(
далее блины стали 150\300.
раздача против пьяного неадекватного фиша.
я с утг 650 с , все пас он на ББ колл.
флоп , я цбет 700 , он колл
терн , я продолжаю ставить и ставлю 1300 гдето , он колл ( тут я думаю что 4-5 по идее должны упасть , и думаю примерные руки которые так сыграют + я знаю что ТП он рейзит )
ривер
опп ставит под мой алын , я инста колл .
опп макает 62о ( его попросили открыть карты )
я дико радостный подпрыгиваю и ракун подбодрил и вообще ооочень оочень был счастлив после такого кола )
но потом снова кардед , особо не заходило и переодически играл 3бет\фолд , ракун пару раз 3бетнул я упал с дичайшим трешем.
и раздача когда я первый раз блефанул и успешно о_О
лимп пот я с сб компличу , флоп
тут я решаю взять инициативу и ставлю чуть больше 1\3 банка.
девушка колл , терн , я думаю что Т тут она не выкинет , но у меня гора аутов и решил продолжить(авось выкинет:P)
ставлю 1\2 банка она колл.
ривер бланк типа
банк уже около 8-10к , и я решаю ставить 8.5к дабы выбить её десяточку , она думает думает , смотрит в карты ( тут я понимаю что скорее всего уже выкинет)
но продолжает думать она , и всетаки выкидывает ( yeeaaaaaaaaaaaaaaah pyjka u are so fucking good bluffer )
далее снова ничерта руки нету жду жду жду....
и вот девушка с КО открывает 1100 ( 200\400 )
я на БТН с играю колл ( заранее зная что скорее всего ракун сквизанет)
на СБ ракун играет 3бет 3675 , я почти сразу и уверенно ставлю 10к ( имея за спиной всего 8к , тобиш без ФЕ)
ракун пас ( РУЖКА ДА ТЫ ЧЕРТОВ ГЕНИЙ ! )
ну и предпоследняя раздача
девушка в утг рейз , я в утг+1 с А8о решаю 3бетить её ( немного тилт тк руки нуу сооовсем небыло)
мудак на БТН колд колл ББ тоже колл , девушка колл.)
флоп , ББ лидит 1\4 банка 2к( я думаю там 77-ТТ) , девушка пасс.
у батона могут быть изи или ну и прочие конектоРРРРЫыыы.
пот уже достаточно большой и я даю рейз 6.3к , бтн пушит , бб инста пасс , я так хотел сказать НУ ЕП ТВАЮ МАТЬ Я 3БЕЧУ УТГ В УТГ+1 ЧТО ЖЕ У ТЕБЯ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ЧОРТ ТЫ ТАКОЙ .
делаю вид что у меня оч хорошая рука и выкидываю.
и уже в открытую ему говорю что он играет как говно.
забил на этот хенд.
стек стал +- 20к.
немного гдето постилил и тп стал он порядка 28-29к.
и раздача , я с КО рейз , сб колл ББ колл.
флоп , я цбет сб колл бб пас.
терн , сб лид , я думаю между рейзом в 80% своего стека или колом ( колл обошелся бы мне в 1\5 стека)
думаю думаю и решаю колл , дабы можно было изобразить натс на ривере овербетом или бет потом.
РИВЕР КОНЕЧНОЖЕ НИХУЙА НЕ ПИКА.
я ставлю почти бетпот , и там инста пуш , я инста пас.
опп показал KTo(WELL PLAYED SIR )
ну и потом запихал А6о в JJ и AJ и ББ мейн ивент РПС КИЕВ 2010.
думаю еше сайды какиенить сыграть ( продать дольки) но ххз))
вот так вот прошел мой первый оффлайн турнир