На днях меня посетила мысль о том а можел ли быть чек в позиции на ривере с Флэш роялем прибыльнее ставки?
И ответ да!!!!!
Мышка дешовая и происходят постоянные мис клики
и каким-то образом ко мне 8м столом закрался нл1000.
7нл2 и 1нл1000.
Да да я уже успела сыграть 1 раздачу на нл1000. И выграть $20 ну Анте+его лимп.:)))
Уффф... Подумала когда он сфолдил на флопе на мои 3/4. А у меня было ТП+стритфлэш дро.
Да даже с такой сильной рукой я хотела чтобы он просто сфолдил.
Но рассмотрим если он сыграл бы коол...и терном закрылся Флэшрояль.
Терн чек чек.
Ривер он чек...
Я?
Мы понимаем что открыть Флэшрояль на шд это где-то 200к-400к стека во флип. На нл1000.
В банке $70 я Макс могу получить оплату. $40. И то не всегда и ев ставки становится с учётом того что против нас про и про против неизвестного всегда лидит ривер на чб терна сильную руку. Вероятность фолда 75%+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера было 2 турнира. Классика нлх Баунти, одновременно $31 и $5
Выбор байинов на первый взгляд был обоснован, так как и динамика и итоговый призовой был схожи.
Но после вылета из $31 игра на $5 как бы это сказать...
Фраза ещё из видео в голове, не растрачивайте свою жизнь по мелочам.
А там все нормально в турнире за $5.
Короче я точно теперь знают почему не играю мтт нлх, и нлх в целом.
Мтт нлх- за 3 часа турнир по шорту уже закончился, а нлх там все только начинается. Для меня это долго.
И в нлх я совершают нитовые ошибки:(((( в шорте я их не делаю а в нлх делаю.
Нитовые ошибки!!! Механизм коих в нлх пока незнаю, возможно это призраки прошлого...
А возможно это из за того что !Я! считаю игроков нлх нубами, и что они не способны играть сильные блефы;) и из за этого играю фолд.
Вобще нитовые ошибки выбивают меня из колеи на несколько дней.