Во вчерашнем напряженном матче мне удалось победить, затяжным выдался у меня и у Лёхича проблемы со здоровьем были из-за этого тяжко пришлось обоим, но особенно ему, т.к. Лёхич еще и стримил (за что отдельное спасибо).
Положение игроков в группе выглядит следующим образом. Лидирует Артем bezsmisla111 , у нас с Лёхичем по 3 очка, но я выше, так как победил в личной встрече.
Всё решится в последнем туре, где моим прекрасным соперником будет Иваннесса, которой необходимо будет побеждать, чтобы выйти из группы.
Меня же устроит ничья. Наконец-то, и я постримлю, 2-й раз в жизни.
В другом матче нашей группы сойдутся LehichAA - bezsmisla111. Артем на 99% из группы уже вышел, независимо от результата своего последнего матча.
Ничья с огромной долей вероятности выведет Лёхича в 1/8. Скорее всего даже и поражение выведет, ввиду его хорошей разницы "забитых/пропущенных мячей" (выигранных / проигранных ХА в матчах), но в этом случае ему надо будет надеяться, что Ivanessaa не одержит победу.
Положение игроков в других группах
В плей-офф 1/8 финала выходят топ 2 из своих групп, а также четверо лучших топ 3.
Сообщение отредактировал spartakrus1 - 17.9.2021, 10:22
Денис FLAT Тимофеев ( г.Пермь. Игрок хай лимитов, победитель многих крупных турниров онлайн и офлайн, обладатель золотого браслета WSOP 2018 г.: I T C P o k e r T e a m) Чехия
Стример ПокерМатч Рустам Grr127 Гаврилюк сразится с опытнейшим профессионалом, победителем многих крупных турниров, обладателем золотого браслета WSOP Денисом FLAT'om Тимофеевым.
Рустам ранее одержал яркую победу в 1-м туре над Fiat'om, который недавно взял топ-1 в мега-мейне WSOP на GG, также став обладателем аналогичного браслета.
Соперник Рустама FLAT уже некоторое время, как находится в отдыхе от покера, но вернулся в игру, заинтересовавшись нашим чемпионатом, что очень приятно.
Денис FLAT Тимофеев ( г.Пермь. Игрок хай лимитов, победитель многих крупных турниров онлайн и офлайн, обладатель золотого браслета WSOP 2018 г.: I T C P o k e r T e a m) Чехия
Стример ПокерМатч Рустам Grr127 Гаврилюк сразится с опытнейшим профессионалом, победителем многих крупных турниров, обладателем золотого браслета WSOP Денисом FLAT'om Тимофеевым.
Рустам ранее одержал яркую победу в 1-м туре над Fiat'om, который недавно взял топ-1 в мега-мейне WSOP на GG, также став обладателем аналогичного браслета.
Соперник Рустама FLAT уже некоторое время, как находится в отдыхе от покера, но вернулся в игру, заинтересовавшись нашим чемпионатом, что очень приятно.
💎Ну а еще сегодня на покерное поле вышли игроки из группы Е
- Лидер группы Мартин 5betpush (DrHoldem) из Минска, обыгравший ХА-профи в 1-м туре Евгения trampua 5-3. Соперником Мартина будет любитель из Киева - Евгений Drunker, отобравшийся в наш чемпионат через фриролл-сателлит на PokerMatch. Евгений в 1-м туре сыграл вничью 4-4 с МТТ-про GregXX.
⚔️В общем, наверняка нас вновь ожидает упорная битва между профессионалом и любителем
✊Всем салют! Сегодня пройдет матч 2-го тура, в котором встретятся стример PokerMatch , МТТ-про Влад Roofbuilder и Spin&Go-про высоких лимитов Николай Qiwo. В 1-м туре оба игрока потерпели поражение, поэтому это очень важный матч для них с турнирной точки зрения.
✊Всем салют! Сегодня пройдет матч 2-го тура, в котором встретятся стример PokerMatch , МТТ-про Влад Roofbuilder и Spin&Go-про высоких лимитов Николай Qiwo. В 1-м туре оба игрока потерпели поражение, поэтому это очень важный матч для них с турнирной точки зрения.
Николай Qiwo (г.Сочи. Игрок Spin&Go, автор блога — Алло на связи и автор самой серьезной карточки участника чемпионата) Австрия
Матч завершился вничью 4-4, Qiwo повел в счете 4-2, но последние 2 ХА сложились не в его пользу. Ничья, которая оставляет и ему и Roofbuilder'u шансы на выход из группы, всё решится в заключительном туре
Ну а сейчас нас ожидает трансляция матча 3-го тура между Андреем Babyshark и Евгением evil2112.
Евгений уже обеспечил себе выход в 1/8 финала, а вот Андрею желательно набрать, хотя бы 1 очко, чтобы иметь шансы выйти в плей-офф. Хотя, при определенном раскладе даже поражение его может устроить, но придется в этом случае огладываться на другие матчи в других группах https://www.twitch.tv/babyshark4
Артем bezsmisla111 LesShiy (г.Киров. Spin&Go-про $20-$50, тренер, атмосферный стример, блогер, топ4 1-го сезона HU PCL) Уэльс
VS
Алексей LehichAA (г.Николаев. СНГ / МТСНГ - про; блогер ; старожил форума) Италия
Артем уже обеспечил себе участие в плей-офф, единственное, пока неизвестно с какого места - с 1-го или 2-го.
Те, кто займет в своих группах первые места не сыграют на стадии 1/8 с топ1 из других групп, так что, не смотря на то, что главная задача - выход из группы для него уже решена, смысл побороться за топ1 в своей группе есть.
Алексея же с огромной долей вероятности устроит ничья, впрочем, и поражение также может его устроить при определенных раскладах, но придется оглядываться на матчи в других группах. Если же LehichAA победит, он займет 1-е место в группе.
Сообщение отредактировал spartakrus1 - 22.9.2021, 17:19
Артем bezsmisla111 LesShiy (г.Киров. Spin&Go-про $20-$50, тренер, атмосферный стример, блогер, топ4 1-го сезона HU PCL) Уэльс
VS
Алексей LehichAA (г.Николаев. СНГ / МТСНГ - про; блогер ; старожил форума) Италия
Артем уже обеспечил себе участие в плей-офф, единственное, пока неизвестно с какого места - с 1-го или 2-го.
Те, кто займет в своих группах первые места не сыграют на стадии 1/8 с топ1 из других групп, так что, не смотря на то, что главная задача - выход из группы для него уже решена, смысл побороться за топ1 в своей группе есть.
Алексея же с огромной долей вероятности устроит ничья, впрочем, и поражение также может его устроить при определенных раскладах, но придется оглядываться на матчи в других группах. Если же LehichAA победит, он займет 1-е место в группе.
Турнирная таблица в группе А приобрела окончательный вид
bezsmisla111, как и в прошлом сезоне выходит в плей-офф с 1-го места в группе, я занял 2-е место, благодаря тому, что сумел уйти от поражения в непростом матче с единственной девушкой чемпионата - Иваннессой, которая в упорнейшей борьбе в нашей группе, всё-же, заканчивает своё выступление в чемпионате.
LehichAA занимает 3-е место и имеет отличные шансы на выход в плей-офф с 3-го места, поскольку, набрал 4 очка и имеет положительную разницу между выигранными / проигранными ХА (забитыми/пропущенными мячами). Но всё станет окончательно ясно после того, как завершатся матчи в других группах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Во вчерашнем напряженном матче мне удалось победить, затяжным выдался у меня и у Лёхича проблемы со здоровьем были из-за этого тяжко пришлось обоим, но особенно ему, т.к. Лёхич еще и стримил (за что отдельное спасибо).
Запись матча
https://www.twitch.tv/videos/1150367051
Положение игроков в группе выглядит следующим образом. Лидирует Артем bezsmisla111 , у нас с Лёхичем по 3 очка, но я выше, так как победил в личной встрече.
Всё решится в последнем туре, где моим прекрасным соперником будет Иваннесса, которой необходимо будет побеждать, чтобы выйти из группы.
Меня же устроит ничья. Наконец-то, и я постримлю, 2-й раз в жизни.
В другом матче нашей группы сойдутся LehichAA - bezsmisla111. Артем на 99% из группы уже вышел, независимо от результата своего последнего матча.
Ничья с огромной долей вероятности выведет Лёхича в 1/8. Скорее всего даже и поражение выведет, ввиду его хорошей разницы "забитых/пропущенных мячей" (выигранных / проигранных ХА в матчах), но в этом случае ему надо будет надеяться, что Ivanessaa не одержит победу.
Положение игроков в других группах
В плей-офф 1/8 финала выходят топ 2 из своих групп, а также четверо лучших топ 3.