-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
15TeXniK, Не может быть с нуля, если уже играл с ними. Проверь запускается ли программы и старзов и х2н от администратора. Ну и вообще это с системой вопросы а не с хадом., ну или настройки программы. Если руки уже есть в базе то снуля там показывать уже не может.
Отправил ТС в телеграме сообщение про то что в некоторых статах неточности, с указанием где и какие.
Так он обиделся, заблокировал меня в телеге и отвязал "лицензию")))
sbotin, Там Сандрикс тебе коммент оставил в профиле, прочитай.
Лицензию снял потому что понятно что тебе хад не нужен уже и смысла держать тебя в базе нет. Все свои статы я и сам прекрасно знаю т к сам их и ставил, что наверное логично.
Про какие-то обиды понятия не имею, я и тебя то не знаю. Так что если надо пиши включу снова, мне не сложно.
Only @ 28.10.21sbotin, Там Сандрикс тебе коммент оставил в профиле, прочитай.
Лицензию снял потому что понятно что тебе хад не нужен уже и смысла держать тебя в базе нет. Все свои статы я и сам прекрасно знаю т к сам их и ставил, что наверное логично.
Про какие-то обиды понятия не имею, я и тебя то не знаю. Так что если надо пиши включу снова, мне не сложно.
Спасибо не надо.
Прикольно когда неожиданно слетает хад) потому что у автора ЭГО
Статы постфлопа в 3б потах кривые
Самое простое. Половина статов учитывает 3б в изолятора, вторая не учитывает.
В части статов скипа есть уточнение сайза, в некоторых нет
sbotin, Ну вот видишь, значит я был прав и решил вопрос с тобой правильно.
Да конечно все кривое, откуда взятся прямым. И изолейтов не учитываю и повышение на пару бб - это не трибет и коллов по позициям против позиций нет и вообще все не так как у тебя.
Only @ 28.10.21sbotin, Ну вот видишь, значит я был прав и решил вопрос с тобой правильно.
Статы конечно кривые, откуда им взяться прямым. Можешь пойти пожаловаться еще в ветку х2н или покерпопапа или ГТхада что статы кривые, а то все и не знают, что кривые делают.
Интересная реакция.
У меня есть платный ГТ хад)
Удачи
sbotin, Сделаю тебе еще и вечер. Прописал лицензию обратно и кинул сотку в профиль, чтоб не пользовался всякой ерундой типа Покерпопап или ГТхад а был с нами в стае)
Плюсуйте выше пост про розыгрыш и регистрируйтесь в бота кто не зареган.
Плюс к безлимитной версии бесплатный доступ к Префлопчартам солвера и игроков.
Плюс скоро сделаю ВПН бесплатный для донатеров, точнее уже сделал, но не запустил.
Кстати хотел уточнить какие локации интересны для ВПН, могу любые организовать, хоть Молдавию хоть Америку.
Напишите или здесь или в бота.
Запрос хада
Запрос хада
Кто еще не плюсанул пост с розыгрышем , завтра последний день. Полугодовая безлимитная лицензия и доступ к солверным Префлопчартам второго бота ждет вас. Успевайте участвовать.
Напишите мне в личку и в боте на последней страничке есть кнопка связи. Если вы зарегистрированы как пользователь, то открою доступ и пропишу лицензию. Если не зарегистрированы то отдам тем кто пользуется постоянно.
Запрос ХАДа!
Запрос хада
Привет, катаю зум, утянул с одной позиции основные статы, остались только боковые хад OnlyHud , как вернуть ?
заново поставить с заменой файлов
doubleoffsuited любезно подарил доступ к солверным чартам во втором боте тк играет только МТТ.
рандомайзер выпал Funkstro . Напиши мне в личку или в боте ОнлиХада, открою доступ. Если кеш не играешь и чарты не нужны то тоже напиши выберу другого.
И еще один победитель так и не появился, подождем до конца недели и переиграем.
Only, ок, понял. спасибо.
и еще вопрос. уже встречал некоторых игроков по 2 раза за турнир, хад начинал работать с нуля. как понять что это? в ПС нельзя подгружать старые руки?