Так-с. Кто подскажет по столам хитрым за которыми и стоя и сидя можно работать?
У кого такой есть, был , будет.
А то я сам хапну первый что увижу =)
Я бы попробовал, но с дорожкой, сумма правда немаленькая. Кому как. Иннер вон забил. Кто-то миксует по пару часов, чтобы поясница не напрягала. Наверное помогает. Сам полулёжа на диване с ноутом работаю, поясница как новенькая. А так, полагаю, вечное сидение в кресле здоровья не прибавит.
tomorrow @ 16.04.21Я бы попробовал, но с дорожкой, сумма правда немаленькая. Кому как. Иннер вон забил. Кто-то миксует по пару часов, чтобы поясница не напрягала. Наверное помогает. Сам полулёжа на диване с ноутом работаю, поясница как новенькая. А так, полагаю, вечное сидение в кресле здоровья не прибавит.
Ну с дорожкой это точно не мой вариант сейчас. думаю бюджет взять какой нибудь с подъёмном механизмом просто
Кресло раньше было спина Окей , называется . Там простой стул с накладкой которая на шарнире болтается. Вообще огонь было. Буду такое брать сейчас.
На диване с нотном прообвал но не нравится что ноут на коленях либо на микро столике, все равно близко к телу , а излучает он неслабо по телу и яйчишкам в том числе=)
Йогой хорошо все это дело разбавлять. После 30 а тем более 35 пахать на похуй как угодно на чем угодно уже не то.
PekaPlay @ 16.04.21На диване с нотном прообвал но не нравится что ноут на коленях либо на микро столике, все равно близко к телу , а излучает он неслабо по телу и яйчишкам в том числе=)
У меня он на ортопедической подушке, так уж вышло) И повыше, как надо Лучшего не придумал, хотя извращался как мог, так как помню адские боли в кресле, когда делал супернову) Вплоть до экспериментальной конструкций, моника смотрящего "в пол", лёжа)
Грустно это озонавать, что твой родной брат все таки ленивый еблан, алкаш и такой тупорылый дебил как и большинство ебланов и алкашей.
Тролль подмостовый обыкновенный, 1 штука)
А это я)
Вот стена в который дверь межкомнатная была. Собственно все что над косяком это на выброс там тупо гипсокартон еще советский, а справа она так шатается что упадёт 100% когда косяк буду выопивать. Вопрос . Может сюда поставить широкую дверь на весь проем что освободиться и не конструировать кусок стены заново? раздвижную.
Сходил сегодня на айкунэ, гимнастика для позвоночника. Очень понравилось.
Думаю если заниматься регулярно, раздвижной стол не понадобится.
Фильм Отец с Хопскинсом . Очень рекомендую. Мелодрама.
Напоминание утреннему Васе.
Вася перестань читать новости , заебал уже.
PekaPlay,
PekaPlay @ 18.04.21Вот стена в который дверь межкомнатная была. Собственно все что над косяком это на выброс там тупо гипсокартон еще советский, а справа она так шатается что упадёт 100% когда косяк буду выопивать. Вопрос . Может сюда поставить широкую дверь на весь проем что освободиться и не конструировать кусок стены заново? раздвижную.
Если устанавливать дверь там же, где сейчас проём, то раздвижной двери всё равно нужно куда-то откатываться, поэтому в любом случае на такой проём потребуется двухстворчатая раздвижная: одна стационарная, вторая подвижная будет откатываться за неё. Световой проём (проход) получится чуть меньше 50% от общей ширины проёма между стенами.
Есть вариант поставить широкую и высокую раздвижную ближе к месту откуда сделано фото, там, где заканчивается боковая стена слева. Туда и будет откатываться дверь.
Ещё есть вариант использования дверных кассет, когда раздвижная уходит внутрь стены в специальную кассету, но, судя по фото, тут этот вариант маловероятен.
Также стоит понимать, что раздвижные двери не дают нормальной звукоизоляции, только видимое разграничение пространства.
Имхо в данном случае лучше всего заложить проём сверху под стандартную высоту дверей (2080мм. под полотна 2000мм.) и сделать двустворчатую распашную дверь.
buffka @ 20.04.21PekaPlay,
Если устанавливать дверь там же, где сейчас проём, то раздвижной двери всё равно нужно куда-то откатываться, поэтому в любом случае на такой проём потребуется двухстворчатая раздвижная: одна стационарная, вторая подвижная будет откатываться за неё. Световой проём (проход) получится чуть меньше 50% от общей ширины проёма между стенами.
Есть вариант поставить широкую и высокую раздвижную ближе к месту откуда сделано фото, там, где заканчивается боковая стена слева. Туда и будет откатываться дверь.
Ещё есть вариант использования дверных кассет, когда раздвижная уходит внутрь стены в специальную кассету, но, судя по фото, тут этот вариант маловероятен.
Также стоит понимать, что раздвижные двери не дают нормальной звукоизоляции, только видимое разграничение пространства.
Имхо в данном случае лучше всего заложить проём сверху под стандартную высоту дверей (2080мм. под полотна 2000мм.) и сделать двустворчатую распашную дверь.
Спасибо за совет хороший, думаю сделать двухстворчатую верх заложить.
Вася блядь, перестать читать про то что происходит в твоей стране, копи бабло и вали с России.
Да помогает. Он хороший мужик просто с алкашкой подзабил на себя конкретно.