fratriaArzgir, это его результаты участия в турнирах. Получено 0.66 эфира призовых, 12 карт, которые стоят 2.70 эфира, из них в галерее осталось 7 стоимостью 1.47 эфира. Остальные он продал/обменял.
А подскажите как правильно пополнить счет? и как долго после выполнения операции идут деньги на баланс?
fratriaArzgir, я пользуюсь Метамаском. После его привязки эфир на кошелек Сораре приходит за 10-20 минут.
Читаю в вопросах, что транзакция 10-20 минут выполняется. А у меня 2 часа как деньги списали, а кошелек до сих пор пуст
и нет тех.поддержки на сайте. хз что делать((
У меня как -то часов 15 шла транзакция, так что это нормально.
З.ы. что по вратарям можете посоветовать? оставаться с белым Гильерме или расчехлять кубышку к новому сезону на красненького?
Я пока не покупал красных, т.к. проблема с пополнением. Но белые у меня именно вратари в порядке. Аллисон и Щесны. А красные вратари дорогие?
Глубоко вопрос не изучал, но играющие начинаются от 0.2 eth и до бесконечности
fratriaArzgir @ 10.04.21А красные вратари дорогие?
Они не дорогие. Они очень дорогие.
Extra_large @ 10.04.21расчехлять кубышку к новому сезону на красненького?
Если к новому сезону, то лучше прикупить в перерыве. Скорее всего, подешевле выйдет. А пока можно и с белым Гилерме до конца сезона.
fratriaArzgir @ 10.04.21А у меня 2 часа как деньги списали, а кошелек до сих пор пуст
Несколько раз пополнял. Без задержек. Думаю, стоит подождать. Или достать поддержку в Дискорде. Все там тусуются.
Может и несколько часов идти, надо ждать.
mikado @ 10.04.21Они не дорогие. Они очень дорогие.
Если к новому сезону, то лучше прикупить в перерыве. Скорее всего, подешевле выйдет. А пока можно и с белым Гилерме до конца сезона.
Несколько раз пополнял. Без задержек. Думаю, стоит подождать. Или достать поддержку в Дискорде. Все там тусуются.
А где узнать их дискорд? деньги до сих пор не пришли.
fratriaArzgir @ 10.04.21А где узнать их дискорд?
https://discord.gg/jARMbjv3 Там разберешься.
Пару часов назад пополнил кошелек. Пришли как обычно, минут за 10.
Ответила мне тех. поддержка. Сказали, что мой платеж был помечен для доп. проверки. Чем-то я им не понраился. Сказали, что вопрос решится сегодня вечером, максимум завтра.
Ну как, пришли финансы?
Ох! Мое первое попадание в деньги!
Возможно кому-то интересно будет. Готов обсудить вариант сдачи карточки в аренду. Мне нужен играющий нападающий. Условия в личке обсудим.
Прошло более 3 дней. кошелек по-прежнему пуст, а тех. поддержка перестала отвечать. Выводы делайте сами. Новичкам не советую влезать в этот гавнопроект. А тем кто там, желаю Успехов. Если тех. поддержка исправится и деньги поступят, я отпишусь сюда и возможно пересмотрю свое мнение. Пока что это первый раз в истории когда меня так красиво поимели на бабки.
На днях узнал о Sorare, зарегался. Возникли вопросы:
1. Есть ли смысл заходить с 0.4 - 0.5 eth? Возможно ли на эту сумму сейчас собрать играбельную команду, которая будет что-то приносить?
2. Или лучше на вторичном рынке наспекулировать сумму побольше, а уже потом собирать команду?
3. Насколько оправданно удалять аккаунт, и регистрироваться заново по реф. ссылке?
Вальсируем.