Последним из сателлита вылетел Азамат Янгиров. Впрочем, утешительный приз оказался довольно существенным - 915 у.е. Остальных 11 игроков ждём завтра во втором флайте Мэйна.
Lucky Turbo День 2. Участники 31/434. 26-й уровень: 10,000/25,000/25,000.
Роман Колотюк пока доминирует за первым столом. Он выбил Ишхана Арсеняна, и от его рук пострадал шедший в группе лидеров Михаил Ольхов.
Колотюк - 1,500,000.
4 стола в игре. Когда разбили стол с Евгением Некрасовым, он так спешил успеть на раздачу за другим, что распугал всех громким криком "ОТОЙДИ!", а потом оказалось, он забыл, что в ближайшей раздаче участия не принимает.
Lucky Turbo День 2. Участники 24/434. 28-й уровень: 20,000/40,000/40,000.
Анастасия Денисова вылетела на 26-м месте. Она долго держалась с коротким стеком, один раз выиграв у . Но, в итоге, её выбил Евгений Некрасова во время авто олл-ина на большом блайнде.
Вскоре Некрасов выбил и Гарика Тамасяна: > . У него 1,500,000.
Lucky Turbo День 2. Участники 21/434. 28-й уровень: 20,000/40,000/40,000.
Сергей Терентьев проиграл с тузами Максиму Секретареву и его . Первую десятку положили на флопе, вторую - на ривере.
"Не знаю, что вы жрёте, а я полтора года уже одно г... Если взять кривую в офлайне, то я, наверно, самый несчастливый игрок на серии", - Сергей был весьма выразителен после этого олл-ина.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.