Сударь, вам трибет

135
Статистика
Статистика
135
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-711
  • Постов
    872
  • Просмотров
    149,370
  • Подписок
    135
  • Карма автора
    +2,811
1 12 13 14 15 44
  • Пушить точно прибыльно здесь, у нас тем более 9бб особо вариантов нет других + поле в таком ране обычно чутка тайтовее колит чем должно. Выложи сюда скрин из хрк, я же не могу засчитать, у меня нет всех данных
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Это если мы играем рейз кол

вторая ситуация опенпуш

Но как тогда быть с пейджампами?

Ответить Цитировать
    174/559
    + 0
  • Я не пользуюсь ИСМмайзером, разве в нем нельзя забить все 24 человека и все призовые и посчитать с учетом этого?(тк в ХРК это возможно) и тогда вопрос с пейджампом будет решон) По факту +0.12 это очень много и что-то придумывать нет смысла. По рейз -колу, я думаю ты слишком оптимистично задал диап пуш оппу 21%, в таком ране.

К сожалению в мтт можно сыграть абсолютно правильно, но вылететь из турнира и только порадоваться ев действия, а вернет или нет на дистанции, огромный вопрос и с нашей стороны важно двигаться дальше, запомнить рендж в подобной ситуации, накатывая дистанцию ;)
    Сообщение отредактировал Elendil - 8.4.2020, 15:54
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Карантин вроде как продлили до 15-го мая. Полная изоляция, в магазине все в масках, турники, спорт. площадки закрыты.

Что касается покера - продлил подписку в ICM3 на квартал, активно занимаюсь в пуш-фолде, есть хорошие прогрессы. Катаю на винамаксе, что в дефолтных ренжах пас с запасом, на венике это натс, сидишь на средней с AJ-AQ и УТГ пушит около 14ББ, выкидываешь, его закрывает БТН с QJo - QJs, УТГ показывает A9, и таких ситуаций очень много.

На 10к рук винрейт 21 ев бб, но все дальние проходы обламываются выставлением 60/40 или коинфлипом.. Последнюю сессию откатал на 1.5к рук 45 ев бб, ну а денег так и не дали нормальных пощупать... Вообщем Винамакс топ -1 сейчас рум для меня, пати продолжаю заливать в одну калитку, максимально отключил гиперы, минимум турбин, все равно в решающих стадиях не складывается. Приходит 5% топ ренжа на короткий стэк, ты сидишь и думаешь, НАТС, ну и вылетаешь по окончанию раздачи. Приходят АА, ситуация такая же) Поле супер крутое, играть безумно приятно, продолжаем стараться, упорный труд, стремление и все получится. Ждите заносов
    Ответить Цитировать
    175/559
    + 0
  • Вчера отыграл самую долгую сессию, катушка длилась 11 часов. Думал отключать пати, если бр там упадет до 500$, временно покатать другой рум, так как дела идут там в последнее время плохо + винрейты супер плохие относительно винамакса, но нам автомат насыпал

В начале 55-го серийника раздали кулер, по результату которого у нас оказалось 10 бб, а у остальных 70-80. Потом раздача. Мы на ББ . Открывается МП и дальше 4 кола, я пуш, заползают 4 человека, у одного у второго , и еще что-то. На борд кладут , и я сижу 48ББ стэк. Через еще пару минут я топ-3 килополяны, потому что раздали еще один кулер, как вам скиллуха в МТТ, пацаны?

В серийнике по 11$ на финалке вылетел 5-тый, очень сложно было играть предфиналку в 3-максе, когда за другим столом 4-макс, ну и на финалке рассадка была супер ужасная.
    У нас самый короткий стэк(11бб), слева сидит фиш пассивный(11бб), справа рег, который не понимает ICM структуру и со стэком 30бб пушит(открывается) через раз, давая тем самым на бб фишу с одинаковым стэком блайнды
    Не повезло, что коротышка удвоился 55 > AA и я там уже понимал, что наша остановка близко. Выиграл кстати тот рег, плохо понимающий структуру ICM, эх.. мне бы стэк побольше, такая простая финалка!
    За весь турнир было несколько сложных решений, которые заскринил, буду разбирать в ICmizere3.

Везде повыкидывал, думаю пас деньги спас)))
    Ну и результат этой катушки

Всем успехов, заносы на этом не заканчиваются
    Ответить Цитировать
    176/559
    + 6
  • Началась конфа с групповыми тренировками, два раза в неделю мастер Йода вещает нам сверх полезную информацию покорения покерного пространства. Параллельно щелкаю в ICM3, смотрю воды.
    Катка в среднем получается около 200 часов в месяц, хороший показатель, осталось добавить сюда немного удачи и переапа в нужные моменты.

Последние дни складывается очень плохо, но мы держимся, ведь после дождя всегда выходит солнце :)
    Ответить Цитировать
    177/559
    + 2
  • На винамаксе за последние 10к рук картина неплохая, только пока выиграть ничего не удается. Все решающие флипы проигрываю, на пати денег осталось на одну загрузку, если бр там падает до пятихатки, то отключаю его до конца месяца, буду играть испанские старзы. Завтра сделаю выходной, нужно чтобы кукуха отдохнула, а то в плохом ране нужно вдвое больше концентрации чтобы соблюдать хороший показатель игры.

Сегодня была забавная раздача. Мы на CO 3бетим парня против MP, стэки 80бб.
    На флопе я ставлю со всем спектром 1/3 дабы выбить нижние кармашки, если опп фитофолдер.
    Оппонент колирует, терн бланк, я поставил еще раз 1/2, чтобы он выкинул возможные AQ, AJ, AK( и кармашки, которые не сфолдили на первую банку), которые он не стал 4бетить, ведь стэки глубокие. Он кол.
    Ривер закрывается флеш, опп чек, в банке 56ББ. Идеальный расклад для третьего бареля в блеф. Ставлю олын 58ББ, опп фолд.

Ответить Цитировать
    178/559
    + 2
  • Вывел все деньги с пати, больше там не катаю :) поле в последнее время даже на карантине мне не нравится, винрейты у меня плохие там, гарантии копейки.

Сегодня задепал на старзы 150$ на раскруточку, были ИТМ, дипраны, в целом нравится огромное количество выбора игры, и турбины и гиперы и ББ, и биги и хоты, на любой баин. Единственный минус - клиент пару раз зависал во время катки, приходилось перезапускать.
    На винамаксе заработал билет на 3млн КО, как раз на вс, будем тащить) Недавно смотрел как рег аби 34 с профитом за 2к туров 2000$ на финалке этого серийника занял 3-е место и заработал 270 000 евро) Раз в год и палка стреляет, тем более с такими составами)

Всех поздравляю со светлым праздником Пасхой, Христос Воскрес! Счастья, благополучия, творческого вдохновения и побольше заносов чтобы все финансовые вопросы были разрешены. Удачи и прибыльного воскресения
    Ответить Цитировать
    179/559
    + 3
  • Первая финалка на пс.ес. На предфиналке сидел самый короткий, в итоге на финалке был топ 2.
    Дальше переапышу доезжает в 23%, он запушил на флопе при дефе бб.

Финальная раздача - он лимп с СО, у нас 10бб +-, пушим с 33, заползает еще один коротыш с АТ на бб, переапыш находит 77 и выбивает нас двоих. Был такой же стек, но паса не нашел.

Ответить Цитировать
    180/559
    + 2
  • Сидишь на предфиналке турнира 6.30 часов, и больше не сидишь )

На старзах только начал прочувствовать поле, потихоньку пошли итмы, все неплохо, но ужасно лагает рум. На пике сессии открыто около 12 столов из 3х румов и зависают полностью старзы. Вывел все бабки оттуда, буду третим румом делать ПМ или GG)

С пати все деньги вывел, за прошлую неделю накапало 5$ РБ, и тут я увидел, что акция с фриролами идет О_о. Сел катать спины по 1$, набил 2 бакса рейка, во фрироле выиграл 30$, и вечерком еще спинов покатал на следующий день чтобы билет дали, в итоге неплохо получается) впервые в жизни выпал Х10, который удалось затащить) Как закончится эта акция - все выведу, куплю себе и девушке что-нибудь из вещей, приятный бонус :)

Ответить Цитировать
    181/559
    + 3
  • Cегодня отыграл в минус. Раздавали не очень, в течении сессии складывалось плохо, голова начала болеть, в конце поймал тильт, хотелось закрыть все столы крестиком.
    Поставил сударю 3 банки 1/3 флоп, 2/3 терн и олын ривер, стэки около 40-50ББ.

На предфиналке КО турнира шел чипаком, получил 3бет, ну и на мужика решил запушить

На финалке было 3 коротких со стэком около 5ББ, хотел чтобы просто мне не приходила играемая рука, чтобы не было пограничных решений. В итоге на 3.4ББ задефал блин, все произошло просто великолепно) покер игра скила и мастерства !

На Винамаксе оллтайм такой результат, неплохо вроде, но только где заносы

Еще сегодня депнул 100$ на покерматч, сделал 3 пули по 9$ в турнир, поле ок, но сложилось не успешно. Дорогу осилит идущий, у всех бывает плохая полоса, нужно просто двигаться дальше! Всем успехов, не унываем, да прибудет с вами сила!
    Ответить Цитировать
    182/559
    + 2
  • Утром была очередная тренировка групповая, все проходит отлично, много интересной и полезной информации, скилл бустится
    Решил откатать дневную небольшую сессию, в итоге затянулась на 6 часов
    Была финалка на ГГ, было интересно играть (нет)

Вывел с ПМ бабки))) буду третьим румом делать ГГ, когда серия закончится, можно будет норм играть Гиперы и турбинки, идет там неплохо)

Ответить Цитировать
    183/559
    + 5
  • Пощупал предфиналку, на испанских старзах бр уже 360 евро) катать есть за что)

вот мой кол)

дисциплина дисциплиной, но когда заходит пол часа один треш, уже хоть что-то разыгрываю, жалко что результат не очень
    Ответить Цитировать
    184/559
    + 0
  • Воскресение отыграл очень много, грузил 3 рума, суммарная загрузка вышла на 500$. Вначале все проигрывал, винрейты на 2к рук на винамаксе -10 Ев бб))
    Удалось задипранить скуп на 18к человек, занял 22 место, дали 367 евро, что помогло немного отбить сессию, уже не так критично)
    Сделал несколько интересных пасов:
    Тут один до пейджампа в 11 БИ, выкинул по чуечке

Здесь пейджампов нет, но меня смутило что он не запушил, а заопенился, с каким-то KJ так играть смысла я не вижу.
    Задав ему +- оптимальный диап, получаем, что А9о на пару блайндов мы колить не можем(

Считаю такой дипран подарком, ведь я выигрывал 3 выставления к ряду, имея на терне эквити 6.8%. В топ 100 пошла обычная пиханина, никакого постфлопа, сателит с пуш фолдом )))
    Ответить Цитировать
    185/559
    + 3
  • Сегодня насыщенный день) После тренировки сходил к родителям, выполнил все дела и сел катать день-вечер. Могу сказать, что этот режим лучше всего подходит мне, меньше стресса как-то) В итоге побывал на трех финалках) На одну вышел чипаком с запасом, но рассадка была очень плохая, и вышел третим)
    Когда весь турнир апает, а на финалке раздают плохо - ничего не сделаешь.

Параллельно катал КО турик, на предфиналке выиграл важное выставление снизу, в итоге попал на ФТ самым коротким, еще удалось нескольких ребят пересидеть)

Результатом доволен, под конец месяца аппарат неплохо отдал) БР на венике уже около 1.5к) На испанских старзах 600) Очень доволен, что начал катать другие румы, чем пати, где идет очень туго и сложно. За такой же промежуток времени, что я потратил на пати, а именно 4к турниров, можно неплохо нажить в других румах, чем мы и будем заниматься. Всем успехов, да прибудет с вами сила и переап, не болейте
    Ответить Цитировать
    186/559
    + 7
  • Вчера играл утро-день, сессию удалось вывести в плюс во всех румах)
    На ГГ взял топ 1, поделили с оппом в гипере

На Винамаксе добрался до ФТ и вошел в тройку лидеров) Мог бы жаловаться чего не первый, бла бла, но лучше курочка по зернышку, как говорится. Лучше много 2-5 мест, чем раз в месяц выиграть первое, а все остальное время вылетать на предфиналках или с мин ИТМ)

Сейчас по плану групп. тренировка, будем узнавать новые приемы покерного кунг-фу) Ну и после откатаю день с небольшой загрузкой, турниров 15 и в лайтовом режиме закроем месяц. Вечерком подведем итоги, всем успехов)
    Ответить Цитировать
    187/559
    + 7
  • Думал будет недолгая катка, загрузка длилась около 3-4 часов, в конце не ставил ничего из длительных, на венике отыграл -50, на ГГ тоже долларов 30 слил, уже думал на этой ноте заканчивать месяц, все равно прошлые дни неплохо аппарат насыпал)
    Сидел в супер стаке 8ББ в топ ~20, пейджампы копейки, по 1 БИ, а уже турнир длился часов 5-6, решил с УТГ запушить , ведь через минуту должен был быть перерыв, не хотел ждать, и тут нас закрывает чел с МП с , но у меня то козырные, через раздачу решаю запушить на 19ББ против BTN, фиш нашел кол по , и тут король зашел в гости
    В итоге вот что получилось

Хорошо, что удалось сегодня переапаться в нужное время в нужном месте

Вот Винамакс винрейты, идет хорошо

Ну и месяц закрыл в очень неплохом профите))

Всем успехов, счастья, здоровья, не болейте друзья, да прибудет с вами сила
    Ответить Цитировать
    188/559
    + 10
  • Забился с другом, что до конца мая пробегу за раз 10км. Заключили фрирол, он выигрывает я не пробегу - с меня метровая пицца, если пробегу - я выиграл, и мне ничего, кроме самоудовлетворения)

Тут буду выкладывать отчеты по бегу каждый день. Последний раз бегал месяц назад около 2км, а до этого пол года+. План-капкан бегать бегать и еще раз бегать)
    Мир труд май, всем гл)
    Ответить Цитировать
    189/559
    + 3
  • Так 10км это же фигня,или нет ?
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Potna9MbLLl @ 1.5.2020
    Так 10км это же фигня,или нет ?

Для кого то фигня, а для кого то нет. Не у всех одинаковые способности
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 12 13 14 15 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.