Improve_Yo_Skill, та я все это понимаю что он тоже фуфломет и делает что ему удобно.
Просто я не верю в пандемию и мне кажется в Украине(подчеркиваю) нет ни одного заболевшего.
Ну про 5g — я вообще даже не слушал если честно.
Я решаю вопросы по мере их поступления.
Очевидно что это пиздеж, говорю суть не в нем а в том что вообще есть и чего нет.
Как сказал Буригат реально мракобесие и вижу как все молодые и ну на вид продвинутые люди ходят без масок а все старики как штампованные ходят с грустными лицами трясутся за свою жизнь.
Ну и опять же намордник не помогает — НАХУЯ ЕГО НОСИТЬ?
если в ухани уже сняли карантин почему он у нас?
Почему спортплощадки закрыты, а магазины нет?
Почитай как эпидемия по типу чумы развивалась.
И сравни с этой ебалой.
Ну полная же хуйня, и то что тебе очевидно не очевидно мне.
Ну в целом да мы не сможем это доказать или опровергнуть спор чисто интуитивный.
Но последнее сообщение мне понравилось — оно явно показывает что ты как минимум писал и АРГУМЕНТИРОВАЛ.
Так что думаю что тут разобрались, спс за дискуссию!)
Лучше на катке сосредоточусь чем говорить о том что не в моей компетенции.
Просто я не верю в пандемию и мне кажется в Украине(подчеркиваю) нет ни одного заболевшего.
Ну про 5g — я вообще даже не слушал если честно.
Я решаю вопросы по мере их поступления.
Очевидно что это пиздеж, говорю суть не в нем а в том что вообще есть и чего нет.
Как сказал Буригат реально мракобесие и вижу как все молодые и ну на вид продвинутые люди ходят без масок а все старики как штампованные ходят с грустными лицами трясутся за свою жизнь.
Ну и опять же намордник не помогает — НАХУЯ ЕГО НОСИТЬ?
если в ухани уже сняли карантин почему он у нас?
Почему спортплощадки закрыты, а магазины нет?
Почитай как эпидемия по типу чумы развивалась.
И сравни с этой ебалой.
Ну полная же хуйня, и то что тебе очевидно не очевидно мне.
Ну в целом да мы не сможем это доказать или опровергнуть спор чисто интуитивный.
Но последнее сообщение мне понравилось — оно явно показывает что ты как минимум писал и АРГУМЕНТИРОВАЛ.
Так что думаю что тут разобрались, спс за дискуссию!)
Лучше на катке сосредоточусь чем говорить о том что не в моей компетенции.