CryFishCry, Эбать вы серьезные ребята, ты чего срач на ровном месте разводишь? Мой вклад мы обязательно обсудим или уже обсудили в рамках нашего клана, не волнуйся брат за нас.
Ещё тебе поясню, зелёный человечек означает, что это троллинг, какое хваставство?) В целом сработало, один пукан подгорел. С другой стороны место за 50к готов освободить, сумму разделю му участниками Upstream пропорционально вкладу, отчёт вышлю тебе брат, оставляй контакты)
У меня всё, увидимся на Upstream, за столами ПД и возможно в Беларусии) Всем удачи и тебе брат персонально!(здесь дБ смайлик с поцелуйчиком).
PS PD красавцы, крутая движуха, люди за билетик на БПТ готовы насмерть катать и мне это нравится)!
PS2 Брат понимаю твое недовольство, чекнул сейчас составы кланов, дааа набрать 11к очков и не быть в топе, при том, что ближайший твой сообщник имеет в два раза меньше. Надеюсь ты там директор, во имя красной Луны проведи собрание, дай правильные наставления и гоу заливать тащить Битву Кланов.
Ещё тебе поясню, зелёный человечек означает, что это троллинг, какое хваставство?) В целом сработало, один пукан подгорел. С другой стороны место за 50к готов освободить, сумму разделю му участниками Upstream пропорционально вкладу, отчёт вышлю тебе брат, оставляй контакты)
У меня всё, увидимся на Upstream, за столами ПД и возможно в Беларусии) Всем удачи и тебе брат персонально!(здесь дБ смайлик с поцелуйчиком).
PS PD красавцы, крутая движуха, люди за билетик на БПТ готовы насмерть катать и мне это нравится)!
PS2 Брат понимаю твое недовольство, чекнул сейчас составы кланов, дааа набрать 11к очков и не быть в топе, при том, что ближайший твой сообщник имеет в два раза меньше. Надеюсь ты там директор, во имя красной Луны проведи собрание, дай правильные наставления и гоу
заливатьтащить Битву Кланов.