Кланы на Pokerdom! Набор открыт!

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-333
  • Постов
    999
  • Просмотров
    70,716
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -8,110
1 12 13 14 15 50
  • CryFishCry, Эбать вы серьезные ребята, ты чего срач на ровном месте разводишь? Мой вклад мы обязательно обсудим или уже обсудили в рамках нашего клана, не волнуйся брат за нас.
    Ещё тебе поясню, зелёный человечек означает, что это троллинг, какое хваставство?) В целом сработало, один пукан подгорел. С другой стороны место за 50к готов освободить, сумму разделю му участниками Upstream пропорционально вкладу, отчёт вышлю тебе брат, оставляй контакты)
    У меня всё, увидимся на Upstream, за столами ПД и возможно в Беларусии) Всем удачи и тебе брат персонально!(здесь дБ смайлик с поцелуйчиком).

PS PD красавцы, крутая движуха, люди за билетик на БПТ готовы насмерть катать и мне это нравится)!

PS2 Брат понимаю твое недовольство, чекнул сейчас составы кланов, дааа набрать 11к очков и не быть в топе, при том, что ближайший твой сообщник имеет в два раза меньше. Надеюсь ты там директор, во имя красной Луны проведи собрание, дай правильные наставления и гоу заливать тащить Битву Кланов.
    Сообщение отредактировал dozkauri - 10.10.2018, 20:06
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • dozkauri, Пока
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 2
  • dozkauri, лол, ты явно не понимаешь рофл!
    Какие вы смешные!
    P.S.
    Директор клана я и мы больше угораем дружеской компанией!
    P.S.2
    Шутки, юмор, смех... Не, не слышал!
    dozkauri @ 10.10.2018
    Брат понимаю твое недовольство, чекнул сейчас составы кланов, дааа набрать 11к очков и не быть в топе, при том, что ближайший твой сообщник имеет в два раза меньше
    рейкбек+кешгонка не, тоже не слышал....
    Сообщение отредактировал Fu9u - 10.10.2018, 20:46
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 2
  • Проверите не засчиталась миссия

Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • CryFishCry @ 10.10.2018
    Ну у меня дел побольше, чем хвастаться на форуме странными достижениями, да еще и в своеобразной форме.
    Я то каждый день практически в омашке. Есть какие-то предложения?

Мне просто нравится с тобой играть за одним столом, ну пвп не предлагаю, но и не откажусь, наверное.Будешь моим бэбишарком?
    Ответить Цитировать
    4/73
    + 0
  • elmashboec99 @ 11.10.2018
    Мне просто нравится с тобой играть за одним столом, ну пвп не предлагаю, но и не откажусь, наверное.Будешь моим бэбишарком?

Что? Если хочешь ХА, то я готов. Только чур не обзываться как ты любишь
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Обзываться не буду!человек я не богатый пока 15-30 могу поиграть любое количество столов или 10-20, не суть.можем провернуть это всё на пд по скайпу, просто пересоздавая столы или несколько иначе.
    Ответить Цитировать
    5/73
    + 0
  • Проверте, так и не засчитали дейлик миссию, время у меня +7 с МСК

Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • vladika33, сори я затупил понял что не так
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • vladika33 @ 11.10.2018
    Проверте, так и не засчитали дейлик миссию, время у меня +7 с МСК

vladika33 @ 10.10.2018
    Проверите не засчиталась миссия

Если ситуация все еще актуальна, напишите мне в ЛС, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    48/145
    + 0
  • Уважаемые игроки!

Последние 20 минут мы испытываем технические неполадки. Мы уже в процессе решения проблемы, в скором времени мы восстановим работу сервера и весь ваш прогресс и выполнение миссий будут зачислены. Мы сообщим о возобновлении работы в разделе Новости на сайте Кланов.

UPD:

Стабильная работа восстановлена в 18:24 МСК.
    Сообщение отредактировал Покердом - 11.10.2018, 19:48
    Ответить Цитировать
    49/145
    + 0
  • Нужен 1 серьезный человек в клан. Идем в средней лиге. https://clans.poker/account/clans/238/?invite=true
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Важная информация о переходе между фазами 14 октября:

1) необходимо завершить выполнение миссий до 23:00 МСК 14 октября;
    2) выполнение миссий фазы Битвы начинается в 10:00 МСК 15 октября.

Мы подходим к финалу фазы Отбора и, для избежания технических проволочек и некорректного отображения результатов в полночь с воскресения на понедельник, мы ограничиваем зачет выполнения всех миссий до 23:00 МСК 14 октября. Это позволит обработать все результаты к 00:00 МСК, учитывая возможные временные задержки и повышенную нагрузку на сервер.

Мы предупреждаем игроков Кланов о необходимости к 23:00 МСК:

- закрыть все столы, участвующие в выполнении заданий: число раздач, ре-энтри, PlayPoints;
    - завершить участие в турнирах;
    - не вступать в новые Кланы после 23:00 МСК;
    - завершить выполнение всех миссий.

Эти меры необходимы, чтобы баллы за эти действия были начислены и учтены в Рейтинге. Вы можете играть свободно в свое удовольствие.

После того, как часы пробьют полночь по МСК, на сайте будет отображаться три списка Кланов, разделенных на Лиги, и начнется фаза Битвы!

Также напоминаем, что в фазе Битвы позиция Клана в Лиге фиксируется, также, Директор и Зам не смогут исключать игроков.

Обращаем внимание, что Дейлики будут разные для каждой из Лиг, также как и другие суточные миссии.

При переходе игрока из Клана в Клан его прогресс по Дейликам сохраняется и переносится в новый Клан.

Прогресс по обычным миссиям при переходе в другой Клан обнуляется, а баллы за уже выполненные миссии остаются в предыдущем Клане.
    Ответить Цитировать
    50/145
    + 0
  • Pokerdom, как быть с моментом что кто то начал играть 15 октября в 0:01 и встал из-за стола в 10:01? В этот раз то такой херни не допустите?
    Ответить Цитировать
    16/76
    + 2
  • Pokerdom, добрый день.

В связи с тем, что мой клан судя по всему будет бороться за призовые места в Средней Лиге, у меня возник вопрос.

За 1 место дает билет на ЧР стоимостью 25.000р.
    В свою очередь за второе дается билет на Гранд стоимостью 5.000р. и 12.000р. ТМ.

Вам не кажется, что пакет за второе место смотрится солиднее?

Если брать абсолютные значения, то 25.000 безусловно больше, чем 12.000+5.000, но при этом 25.000 - это один турнир, вероятность попасть в призы в котором (как и в любом другом турнире) не сильно высокая. А 12.000р. ТМ - это целый БР, который можно распределить как угодно.

Может добавите за первое место к билету на ЧР по 5.000р. ТМ каждому участнику клана?
    Потому что на данный момент парадокс - мне лично гораздно больше нравится приз за 2 место, чем за 1.
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 5
  • Зачем вообще распределение по лигам и тп, не можешь быть в топе, тебе ещё за это дают призы, ты еще не доволен.
    Ответить Цитировать
    6/73
    + 1
  • elmashboec99 @ 12.10.2018
    Зачем вообще распределение по лигам и тп, не можешь быть в топе, тебе ещё за это дают призы, ты еще не доволен.

на самом деле достаточно двоякая ситуация...
    С одной стороны почему бабл высшей лиги должен получить нечего, а топ-2 средней лиги 17-25к? Хотя бабл сгенерирует вероятно больше рейка.
    С другой стороны не все могут катать дорого, а экшена и призов тоже хочется.
    Где истина не понятно
    Ответить Цитировать
    17/76
    + 7
    Зачем вообще распределение по лигам и тп, не можешь быть в топе, тебе ещё за это дают призы, ты еще не доволен.

Так человек про то и пишет, что хочет играть в топе ( в Вышей лиге ), но там есть шанс остаться без призов и ему проще уйти в среднюю . А в средней бороться не за 1 место так как там билет на турнир , а за второе которое принесет и деньги и билет на турнир
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Belysh @ 12.10.2018
    Так человек про то и пишет, что хочет играть в топе ( в Вышей лиге ), но там есть шанс остаться без призов и ему проще уйти в среднюю . А в средней бороться не за 1 место так как там билет на турнир , а за второе которое принесет и деньги и билет на турнир

Релоад - самая большая награда для топовый на самом деле.
    Ответить Цитировать
    7/73
    + 2
    Релоад - самая большая награда для топовый на самом деле.

+25 % рекбейк на максимальную сумму ( и то при условии что есть 100 000 на депозит) для человека не играющего кеш так себе награда. Тебе играющему кеш-омаху да наверно.
    Это то же самое что тебе весь приз дать турнирными билетами на турниры по Ананасу
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
1 12 13 14 15 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.