4BMagnit, как приятно будет увидеть залив банкрола от одного из неадекватов чата старз!! Искренне тебе этого желаю Не подведи. Многие , в том числе и я, воспримут это как изменение 2020 года к лучшему
Pappy @ 3.6.2020 4BMagnit, как приятно будет увидеть залив банкрола от одного из неадекватов чата старз!! Искренне тебе этого желаю Не подведи. Многие , в том числе и я, воспримут это как изменение 2020 года к лучшему
сейчас бы желать кому бы то ни было из регов бр залить, глядишь аукнуться могут такие пожелания)
Panda_gerrard, я не понимаю мужик в чем твоя проблема? почему мне из за тебя приходится обьяснять свои посты? уже во второй ветке. если кто то воспринял эти слова всерьез и обиделся - ну окей. Но могу сказать что сам будучи когда то частью довольно токсичного дота комьюнити частенько и сам мог вспылить в чате и я вряд ли гожусь чтобы кого то в чем либо осуждать. И все же продолжая мысль - рег еще не значит хороший. ты еще в другой ветке начни писать людям что одна нация или профессия лучше другой. Очень у тебя правильные рассуждения
4BMagnit, напоминать не надо, надо выложить свой резалт, в би, у меня подписки на сайт нет) Мой резалт скромен, околонулевой, много времени провел в зуме, который вне зачёта Но переводить деньги не зная результата оппонента не стал)
Просто числа выигранных би достаточно, и сотку перевожу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы второй раз на это не купимся!