1 12 13 14 15 19
  • 252. Майями. Крайнович - Пэр п2 2.35
    Ответить Цитировать
    210/333
    + 0
  • продолжим. впереди интересный турнир в Мексике.

253. Монтеррей. Мрдежа - Грамматікопулу П1 2,25
    254. Иманиси - Гамис П2 2,00
    255. Паолини - Сакариас П2 2.65
    256. Савиных - Лестьер П1 1.70
    257. Подороска - Сантамария п1 1.55
    258. Якупович - Хромачёва п1 1.60
    Ответить Цитировать
    211/333
    + 0
  • 259. Чарльстоун. Сегель - Кудрявцева П2 2,60
    260. Тайхманн - Штоллар П2 2,35
    261. Родионова - Дей ТБ 20.5 1.95
    262. Каратанчева - Ястремская П1 2.70
    263. Шнидер - Лю П2 2.40
    Ответить Цитировать
    212/333
    + 1
  • 264. Чарльстоун. Де Лоренци - Кудрявцева. П2 2.40. что это такое за ди лорецни? даже возраста у меня в статистике нет. какая то местная "занеси денег"?
    265. Штоллар - Эйкери счёт 2-0 2.55
    Ответить Цитировать
    213/333
    + 0
  • 266. Гарсия -Перес - Дей. П2 2.45. дей в прошлом сезоне отпахала полностью апрель май на грунте в америке. непонятный кэф
    267. Лапко - Пегула. П1 1.75 тоже странно. пегулу с рейтингом 434 давать равным с верой? бред какой то.
    Ответить Цитировать
    214/333
    + 0
  • 268. Монтеррей. Паолини - Гамис ТБ 19.5 2.00
    Ответить Цитировать
    215/333
    + 0
  • Чарльстон.

Осака - Гергес П1 1.70. два матча осаки против одного еле вытянутого у гергес. невнятное выступление юли в прошлогодней серии этих турниров. личка 1-0 в пользу осаки. причин хватает взять 1.7

Касаткина - Бегу Ф2(+4.5) 1.90 по иронии судьбы опять эти две встречаются в чарле. много личек в пользу даши. даша выиграет наверное. но не просто так.

Веснина - Плискова П2 2.30 плискова как раз апрель май любит играть на грунте и неплохо получается. у лены не наблюдаю таких желаний. попались ей слабые соперницы в предыдущих 2-х кругах....

Киз - Джорджи П1 1.80 искал я искал, так и нашёл чтобы итальянка сыграла хотя бы в одном грунтовом в америке... нет таких. это первый год. киз - это конечно уникальное существо, которое может сдаться в самый ответственный момент.... но не в этот раз.

Бертенс - Штоллар Ф2(+5.5) 1.70. нашёл даже такой исход. наверное может чего то я не знаю.... но штоллар в прошлом году не выиграла чарль из-за отказа.... в этом году, я смотрю, взялась по полной. ну чтобы 5.5 не зашло это надо чтобы она вообще без ракетки на корт вышла.
    Ответить Цитировать
    216/333
    + 1
  • Монтеррей.

Цуренко - Коллинз П1 2.00. вот в ком ком, а в лесе я точно уверен. смотрится в мексике очень достойно. линия однозначно не должна быть равной.

Викери - Санчес Ф2(+6.5) 2.00 та ну... ))) мы же не в дурдоме.

Бабош - Броуди ТМ 20.5 1.85 можно было и фору -4.5 взять, но там как то кэф упал... по сути - у тимеи препятствий быть не может с броуди. личка пестрит, броуди прошлый матч на каких то корячках вытянула непонятно с кем... победа прогнозируется простой.
    Ответить Цитировать
    217/333
    + 0
  • и вкратце расскажу о просадке банка и почему столь странный минусовой баланс.
    было много ставок, которые играли просто все в минус. достаточно было кому то, кто смотрит на них просто взять и ставить в обратку - ого. ).
    проводил эксперименты с линией, с начальной линией. кое где подглючивал сканер и странно как то менялись значения по итогу.
    теперь же, как и в начале темы, вернулся к прогнозам и мыслям, которые наблюдаю своим скромным взгядом обычного человека. Просто прогнозы без копания в цифрах и сканерах. смотря на прошлый опыт, на теннисисток, на их игры, на турниры, на времена года. Вообщем поиск какого то момента, где бк дали немного неверную, на мой взгляд, линию.
    Пока пусть ориентировочно будет каждый прогноз флетом, там дальше посмотрю.
    Ответить Цитировать
    218/333
    + 0
  • ну от цуренки я точно неявки не ожидал... довольно странно... просто не явилась на матч.
    штоллар тоже со странностями. 0.5 не добил.
    в целом если бы не две эти - было бы неплохо.
    по итогу дня -90.
    Ответить Цитировать
    219/333
    + 0
  • Монт.

Бабош - Пуиг П2 2.00 что то какая то слабенькая на турнире тима. вам не кажется? возится с бабош 3 сета с тайбрейком.... ну не знаю.

Коллинз - Богдан П2 3.10 а если пофантазировать на тему формы, на тему готовности, на тему кому нужнее? вкратце. не знаю чего там цуренка вчера слилась, но коллинз не играла. сказаться это может как угодно на ней. кэф хороший.
    Ответить Цитировать
    220/333
    + 1
  • Чарлстон.

Бертенс - Корне. без кэфа. немного рассуждений. чего то как то присмотрелся к француженке... не было её в америке на грунте ... всё перелопатил с 13 года. бертенс так уверенно прошла подававшую надежды всех кто ставил штоллар, что возможно сотрёт она корне в 2 сетах. п1 там был где то между 1.6 и 1.7... )

Касаткина - Гергес. смотрю так что рисуется 3 сета. можно в принципе взять Больше 21.5 ... но такое.... чего то сливного тут быть не должно. даша не леся. поставил бы победу даши и Больше.

Киз - Пера П2 2.85 так. киз пора сливаться с любимым счётом 2-6 2-6 ))) . пера нравится. увалила двух полутяжеловесок. кэф неплохой.

Севастова - Плискова Ф2(+4.5) 1.85 где то смотря на сетку видел фору основную 2.5 .... но обновил страничку, а тут 4.5. многовато.
    Ответить Цитировать
    221/333
    + 0
  • вкусненькое будет в боготе на квале. а пока одна ставка на заканчивающиеся турниры.

Чарлстон
    . Киз - Бертенс П2 2.05
    Ответить Цитировать
    222/333
    + 1
  • сначала о самом турнире. Колумбия. Страна кофе. никому, я думаю, напоминать не нужно что на таких латинских, американских, южно-американских турнирах имеют преимущество именно игроки из аналогичных регионов. На этом частично и будем строить прогнозы.

Богота.

Родригес - Иманиси П2 3.40. на чём выстроена линия? примерно догадываюсь. у японки нет матчей на грунте. вообще. от слова совсем. но и родригес играет отратительно. давать 1.36 на её победу.... ну... как то не солидно.

Карбера - Сантамария П1 1.75 у карберы есть хоть какие то результаты на грунте... у второй нет вообще. плюсом ещё приложу три круга на грунте в этом сезоне в австралии.

Грабер - Сизикова Ф2(+4.5) 2.15 просмотрел матчи сизиковой.... непонял ничего. что одна, что другая такие себе... середнячки в хвосте рейтинга. но грабер выступает отратительно на грунте... у сизиковой увидел много матчей в испании на грунтовых.

Якупович - Подороска я бы тут не скидывал со счетов сразу так подороску..... может быть +5.5 ей достаточно чтобы принести кому то немного чего то... да. якупович выиграла грунт в этом году в канберре... а если 3 сета? она готова?
    Ответить Цитировать
    223/333
    + 2
  • consultbet, на Сизикову +6 уже дают за 1.85
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • прервали бенефис Сизиковой, но итак уже понятно, что даже +4.5 зашло, а может и будет победа.
    и жалко что с подороской отмена.... тоже была неплохая ставка.
    Ответить Цитировать
    224/333
    + 0
  • Лугано.

Ковинич - Садикович Ф2(+4.5) 1.95 амра садикович - швейцарка. принцип брать в приоритет местных работает и тут. неплохо она цепляется на родных турнирах. ну по крайней мере её результаты ничем не хуже ковинич.

Кудерметова - Лоттнер П2 2.20 ого. ничоси. европейку лоттнер, которая чётко по евро грунту ходит так занизить против кого? против кудерметовой, которая дальше квалы никуда на грунте не выходила, которая проиграла с начала сезона всё что можно было проиграть? не прикалывайтесь.

Бужкова - Тревисан П2 2.00 интересная пара. тревисан не играла с прошлого года, но евро грунтовичка тоже. италия, германия, швейцария .... а бужкова? только с монтерея хардового... неизвестна форма... на грунте слабая... выбор мой немного странный, обычно не ставят на тех, кто не в форме, но я так вижу.

Фрех - Эсс Ф2(+4.5) 2.05 чего это срезали так амандину эсс? она вообще такое впечатление что только на грунте и выступает. да. фрех неплохо отыграла последние недели, но чё то как то грунтовых матчей у неё раз в 5 меньше чем у эсс.
    Ответить Цитировать
    225/333
    + 0
  • бетсити конечно линию рисует тааак долго.... проставил в фаворите уже... хоть там и ниже кэфы всегда

Богота.

Перрен - Родригес счёт 2-0 2.00 перрен почти каждый год приезжает в боготу на турнир и все 4 года она поднималась выше 2-х сыгранных матчей. а сегодня против родригес вообще не должно быть проблем. а там как будет

Костова - Подороска. Здесь не буду ничего советовать по исходам.... подороска таки сыграла вчера матч с какой то американкой .... уверенно обыграла. сегодня выйдет против костовой... костова 1 сет мучалась с никакущей како вчера... но опыт у неё есть проходов с квалы дальше... можно было бы Больше 20.5... но там 1.75... смысла нет... короче матч интересный... я слежу за обеими предпочтение отдал бы подороской.
    Ответить Цитировать
    226/333
    + 0
  • Лугано.

Ван эйтванк - Доден ТБ 20.5 1.85 очень тяжело, как то вязко и трудно играет француженка на грунте... плюс эйтванк тоже какая то непонятная с начала сезона....

Витхёфт - Флипкенс Ф2(-2.5) 1.85 тётя в очках на грунте играла в далёкой своей молодости неплохо. судя по результатам последних двух лет - то не очень. витхёфт наблюдаю где то ближе к полуфиналу.

Мертенс - Минелла без исхода, но минелу так как то сбросили не слабо... аж +4.5 ... форма её неизвестна и может быть поэтому. а я бы не торопился.

Кузнецова - Бартел П1 1.85 а что со светой кузнецовой случилось? она как скоростной экспесс летит вниз рейтинга... может одумается?
    Ответить Цитировать
    227/333
    + 1
  • Богота.

Ларссон - Бонавентюр Ф1(-3.5) 1.90 напряжения быть не должно.

Мартинцова - Эрасо гонсалес Ф1(-4.5) 1.85 такое же как и выше.

Гиббс - Сегель П2 2.00 гибс здорово сдала с грунтом, а сегель отрулила квалу уже 2 матча

Шмидлова - Фалькони п2 2.40 та ну. третий год подряд приезжать и не выиграть?

Блинкова - Оссиорио Ф2(+6.5) 1.95 просмотрел я матчи обеих на грунте.... не нашёл особо чем выделиться Ане. П2 6.30 . по своему принципу. на местных.
    Ответить Цитировать
    228/333
    + 1
1 12 13 14 15 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.